Produktbewertung für DELO Lithium-Ionen-Batterien

Bewertung: 4.42 von 5 35

4.42 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Enttäuscht

Erstellt am 25.01.2020 21:42 Uhr

Hatte mir am 7.3.18 eine lithium Ionen Batterie von JMT geholt und natürlich auch das passende Ladegerät dazu. Da ich auch Kinder hab und wir am Wochenende viel unternehmen fahre ich eher wenig. Von der Startleistung bin ich sehr begeistert gewesen. Nun schaute ich nach der Batterie welche mittels der tollenTestanzeige leider keine Leistung mehr anzeigte. Somit steckte ich das Ladegerät an doch nix passierte. Ich rief beim Service an und man sagte mir ich solle sie zum Prüfen einschicken oder in eine louis Filiale fahren und wir werden eine Lösung finden also Tausch oder Geld zurück wurde mir gesagt. Ich entschied mich für die Filiale und ließ sie vom Serviceteam testen, sie bestätigten mir das sie defekt ist. Als ich schilderte was mir am Telefon gesagt wurde hat man mich eines besseren belehrt. Ich habe nur 6 Monate Garantie und sonst bin ich in der Beweispflicht die Batterie ordnungsgemäß behandelt und gepflegt zu haben was leider nicht möglich ist dies zu beweisen. Mir wurde angeboten eine neue zu kaufen mit 50% Rabatt aus Kulanz was ich doch eher enttäuschend fand, da mir damals auch gesagt wurde das diese Batterien eine 6fach längere Lebensdauer haben sollen. Da ich aber extra das teure Ladegerät für diese Art von Batterien gekauft hatte entschied ich mich noch einmal für eine lithium Batterie von delo ( anscheinend wird JMT nicht mehr geführt) und musste wieder Geld bezahlen was mich schon wieder ärgerte obwohl mir am Telefon eine andere Info gegeben wurde. Tja aber was soll man machen wenn man eine Batterie braucht und am kürzeren Hebel sitzt. Schade!!!

Verbaut in einer z750 von 2007!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2018

Startet den Motor bei niedrigen Temperaturen knapp über Null Grad leider nicht

Erstellt am 30.12.2019 16:01 Uhr

Im Sommer problemloses Starten des Motorrades, aber bei Temperaturen knapp über Null Grad startet die Batterie meine BMW HP2 Enduro Bj.2006 (R1200GS) im kalten Zustand nicht. Auch Licht einschalten und so die Batterie vorwärmen bzw. aufwecken bringt keinen Erfolg. Auch nach frischem Aufladen und nach Ablauf einer Nacht kein Starterfolg. Die nächste Größe (5AH anstelle von 4AH) brachte ebenfalls keinen Erfolg. Rückgabe und Bargeldrückerstattung erfolgte in der Filiale problemlos. Die Original-Gel-Batterie von BMW tut sich schwer, schafft es aber den Motor zu starten.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2019

Top Artikel

Erstellt am 21.11.2019 10:39 Uhr

Sehr gute und ausführliche Beratung in der Filiale vor Ort!
Top Artikel, leichter Einbau!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.11.2019

Kaufen, kaufen, kaufen

Erstellt am 01.11.2019 18:43 Uhr

Habe alle Varianten an Batterien für meine alte - leider kickstarterlose - 88 er
XT 600 durch. Manche gingen besser, manche schlechter, aber keine lange.
Die Startleistung war im Neuzustand an der absoluten Untergrenze, nach 1 Jahr
gabs nur nich ein zähes gekurbel.
Bin kein Freund von Li Batterien weil die recht sensibel sind, wieder ein neues Ladegerät benötigen und nicht wirklich absehbar ist ob es damit besser wird.
Zumal meine aktuelle GEL Batterie erst knapp über ein Jahr alt ist.
Da nirgendwo das Kickstartergerümpel zu bekommen ist, habe ich mir nun eine
Lithium-Ionen-Batterien Batterie gegönnt.
War in Kombination verschiedener Rabatte nicht teuer.
Kommunikation im Louis Store Essen war wie immer sehr gut, da der Laden nicht allzu voll war habe ich gut und gerne 10 min mit dem Verkäufer über Batterien geplaudert.
Das Ding gekauft und heute eingebaut.
Was soll ich sagen - die Startleistung von dem kleinwüchsigen Fliegengewicht ist infernalisch.
Ich hoffe jetzt nur, daß die nicht so schnell an Altersschwäche stirbt wie die GEL-
Dinger. Aber selbst wenn: wenn die bis zum Ableben in 2 Jahren so kraftvoll den Anlasser bedient wie jetzt, dann hat sie es verdünnt das man sie alle 2 Jahre wieder kauft !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.10.2019

Venneklaas

Erstellt am 07.09.2019 18:38 Uhr

Funktioniert einwandfrei, sollte auch, ist ja neu.
Da die Batterie in allen Lagen (stehend, liegend....) eingebaut werden kann und die Anschlüsse von oben oder von der Seite befestigt werden können.... Paßt sie nahezu immer mit den entsprechenden Audgleichplatten!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.08.2019

Li Batterie

Erstellt am 02.09.2019 12:38 Uhr

Motorrad springt deutlich besser an, der kleine Innenwiderstand der Batterie macht sich bemerkbar.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.08.2019

problemlos

Erstellt am 13.08.2019 07:37 Uhr

Hatte vorher ein älters Modell in einem XV 750 cafe verbaut mit externem Balancer.
Externer Balancer raus und original Regler wieder verbaut. Delo rein. Habe allerdings einen dig Voltmeter verbaut um den Ladestrom der LM zu kontrollieren.
Läuft bis Heute ohne zu mucken.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.05.2018

Hildebrand

Erstellt am 15.06.2019 07:00 Uhr

Die Batterie ist super, für meine Intruder, ist etwas kleiner wie die Säure-Batterien,
man muss halt dann, da sie kleiner ist mit dem mit gelieferten Schaumstoff, für die
größe im Batterieschacht ausgleichen, sind wenige Hanggriffe,sie ist sehr leicht, und vorallem sehr durchzugstark beim Starten, Spare bestimm Sprit da sie sehr leicht ist, der Preis v. 170 € lohnt sich bestimmt, kein ausbauen im Winter mehr,
kann ich nur weiter Empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2019

Kältetauglich bei -1 Grad, sehr gut

Erstellt am 13.05.2019 18:40 Uhr

Heute bei -1Grad.
Nach 2 Wochen standtzeit ohne probeme angesprungen
Gekauft für eine Suzuki Bandit 1200 19.05.2018, jetzt in einer neuen Kawasaki Z900.
Leistung und ein super Leichtgewicht

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.05.2018

Gut aber wenig Kapazität!

Erstellt am 06.05.2019 15:02 Uhr

Ich habe die Batterie im Januar dieses Jahres gekauft. Die funktioniert bis jetzt eigentlich ganz gut, nur die Kapazität ist ein bisschen wenig.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.01.2019