Produktbewertung für DELO Lithium-Ionen-Batterien

Bewertung: 4.4 von 5 37

4.4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gut aber wenig Kapazität!

Erstellt am 06.05.2019 15:02 Uhr

Ich habe die Batterie im Januar dieses Jahres gekauft. Die funktioniert bis jetzt eigentlich ganz gut, nur die Kapazität ist ein bisschen wenig.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.01.2019

Beschreibung.....

Erstellt am 01.05.2019 21:53 Uhr

Die Batterie ist echt gut. Habe sie eingebaut und meine Multi 1200 ist super angesprungen.
Es gibt einen Stern abzug für die Montage und Gebrauchsanleitung. Die Schrift ist so klein das ich es nur mit einer Lupe lesen kann.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2019

Tut was sie soll in meiner Z1000SX

Erstellt am 16.04.2019 13:12 Uhr

Habe anfang letzten Jahres diese Batterie zusammen mit dem Ladegerät gekauft da meine alte Blei aufgegeben hat.
Ist jetzt also ca ein Jahr in gebrauch und lässt den 1043ccm der SX Rund und ohne mucken anspringen. Sie ist superleicht im vergleich zur Blei und läd mit dem entsprechenden Gerät ziemlich fix.

Diesen Winter ist meine Maschine wegen eines Umzug allerdings 5 Monate im Norden nur in einem Carport untergekommen, die Maschine sprang beim abholen nicht an und beim druck auf den Ladestand-Knopf gab sie kein Mucks von sich(naja mehrere Monate und unter anderem bei -15°C mehr oda minder im freien ist das, denke ich, wohl verschmerzbar) ein paar Stunden ans Ladegerät, eingebaut und die SX ist sofort gekommen.

Sie läd schnell auf.
Ausser im Winter gab es keine Probleme.
Sie ist sehr Kompakt.
Super leicht sodas man etwas Gewicht sparen kann.

Von mir eine klare Kaufempfehlung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Hond CB 1100 SB SC65/B

Erstellt am 12.10.2018 15:55 Uhr

An einer Honda CB 1100 SB SC 65/B ist die Batterie ohne vorheriges Zuschleifen der Kabelanschlusslaschen auf die Polklemmen nicht installierbar. Eine Flex sollte man auf alle Fälle bereithalten. Ich hoffe, die Batterie hält jetzt, was sie verspricht.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2018

Super

Erstellt am 07.10.2018 11:18 Uhr

Super Startverhalten bei meinem XR1200 Sportzilla !! Und dabei -4,15 Kilo!!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2018

Endlich Startkraft ! ! !

Erstellt am 25.08.2018 22:01 Uhr

Bei mir gab es gleich 2x Probleme mit der Delo Gel 14 AH.
Wie auch schon in anderen Rezessionen zu lesen, hielten beide Batterien nicht gerade sehr lange.
Die 1te hat trotz Erhaltungsladegerät kurz nach dem Winterschlaf den Geist aufgegeben. (Noch nichtmal eine Saison ? Schwach !)
Die 2te hat sich bei einem Ampelstop von jetzt auf gleich verabschiedet.
( Bei hochsommerlichen Temperaturen nicht witzig )

Louis hatte sich schon bei der ersten Reklamation sehr korrekt verhalten und auch jetzt wurde ich, wieder sehr fair und korrekt behandelt.

Eine alte Atlantic 500 ist nicht gerade alltäglich, aber der Verkäufer in Wesel hat hervorragend geholfen. Die von ihm vorgeschlagene Lion Batterie wirkt wahre Wunder. So ist die alte Dame bisher noch nie angesprungen.
Die Technik kenne ich aus dem Modellbau, das dieses kleine Leichtgewicht mit 4 AH aber so "reinhaut" hätte ich nicht erwartet. Absolut spitze !
Wenn das kleine Wunder jetzt auch noch ein wenig länger hält als die Vorgängerbatterien bin ich mehr als zufrieden.
Im Winter wird sowieso nicht gefahren, da wird die Batterie ausgebaut und mit einem speziellen Ladegerät über den Winter gebracht.

Fazit : Bei den Zweirädern wo es möglich ist, kann ich nur sagen : Daumen hoch .

"Danke" an die hervorragende Beratung des Louis Mitarbeiters in Wesel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super Batterie für Honda VFR800RC46

Erstellt am 20.08.2018 20:05 Uhr

Fahre eine VFR800RC46 Bj.1998. Meine Batterie ist bei diesem Model leicht schräg eingebaut. Daher hatte ich mit normalen Batterien viel Ärger. Durch die Schräglage waren die Spitzen der Platten in den Zellen nicht ganz mit Säure eingebettet. Ergebnis: 4 Ladestromregler defekt, 4x neue Batterie und die Lichtmaschine hat sich auch verabschiedet. Jedes mal in der Werkstatt machen lassen.
Seit ich diese Batterie eingebaut habe sind keine Störungen mehr aufgetreten.
Bin super zufrieden.
Ideal für Motorräder, bei welchen die Batterie nicht zu 100% senkrecht eingebaut ist.
Das war vor 1,5 Jahren und läuft immer noch super.
Nur im Winter sollte man sie ausbauen und in Warmen lagern.
Über 3 Monate hatte sie keinen Ladeverlust.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2017

Überraschende Leistung und ein super Leichtgewicht

Erstellt am 24.07.2018 18:31 Uhr

Als ich die Verpackung geöffnet habe, dachte ich zunächst "Das Teil kann unmöglich eine Batterie sein. Wiegt gefühlte zwei Gramm.".
Nach dem Einbau - Hallo !
Läuft seit vielen Wochen in meinem Chopper - jedes Problem aus den letzten Jahren mit einbrechender Starterstromversorgung (Zwei Zylinder, Großer Hub - naja man kennt das) ist damit endgültig gelöst.
Das Bike wird seit ca 4 Monaten fast täglich für Kurzstrecken genutzt (ca 2 km zwei mal am Tag). Jede normale Batterie wäre hier längst am Ende - diese hier freut sich heute noch über jede Menge Langeweile und lädt sogar bei kleineren Fahrten wesentlich besser.

Ladegerät muss für Li-Io Akkus ausgelegt sein (es darf keinesfalls die Entsulfatierung laufen, daher sind "normale" Bleiakku-Ladegeräte ungeeignet), es empfiehlt sich in der Tat ein speziell für diese Akkus ausgelegtes Ladegerät zu verwenden. Die Teile können dann sowieso auch alle anderen Batterien laden, also ein guter Zeitpunkt um den alten Lader rauszuwerfen :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2018

Müller

Erstellt am 04.07.2018 10:27 Uhr

Sehr gut, hat gute Power, gerade wenn man das Moped nicht so oft fährt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2018

Nicht überzeigend bei KTM Adventure 950 LC8

Erstellt am 29.06.2018 11:47 Uhr

Im Louis online shop wurde mir diese Batterie als geeignet für Mein Bike vorgeschlagen. Ich wollte nicht die Billigste aber auch nicht die Teuerste kaufen, deshalb habe ich mich für diese entschieden. Nach dem Einbau war ich auch von der Kraft des Starters erfreut. Die Maschine startete immer sofort und die Power der Batterie war gut. Über mögliche Probleme beim Laden habe ich mich nicht wirklich informiert. Erst als die Batterie einmal zu leer zum Starten war musste ich mir ein Ladegerät von einem Kollegen ausleihen. Dieses Ladegerät war schon ein älteres Modell und nur für Blei Akkus geeignet. Nach kurzen Recherchen habe ich dann erfahren, dass Lithium-Ionen Akkus mit dafür geeigneten Ladegeräten geladen werden müssen. Ab diesem Zeitpunkt war ich mir nicht mehr sicher, ob die Batterie für mein Motorrad geeignet ist, da ja die Lichtmaschine des Motorrades nicht anders lädt nur weil jetzt eine Lithium -Ionen Batterie eingebaut ist. Aktuell hängt die Batterie wieder am Ladegerät. Ich fahre unter der Woche eher kurze Strecken zur Arbeit und nach Hause (20km ein Weg) und mache auch nicht jedes Wochenende eine Ausfahrt, aber das sollte bei einer passenden Batterie für diesen Preis kein Problem sein? Der originale Akku hat ja auch mehrere Jahre überlebt.
Ich überlege jetzt die Anschaffung eines Batteriewächters, kann mir jemand einen passenden empfehlen? Danke

Kommentar:
Hallo Christian,

achten Sie darauf, dass kein stiller Verbraucher an Ihrer Batterie saugt. Heizgriffe haben z.B. manchmal einen Leckstrom, das zusammen mit einer Alarmanlage kann die Batterie auf die Dauer schon schwächen. Li Ion Batterien sind gegen zu hohe Ladespannung empfindlich, Sie sollten an den Batteriepolen nicht mehr als 14.6 Volt messen können, wenn Sie Gas geben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2017