Produktbewertung für DELO Lithium-Ionen-Batterien

Bewertung: 3.97 von 5 45

3.97 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Kann von dieser Batterie nur abraten!

Erstellt am 10.05.2020 17:48 Uhr

Nachdem meine KTM 1190 Adventure nach 5 Jahren eine neue Batterie brauchte, habe ich mich für auf Grund der Beschreibung für diese Lithium-Ionen-Batterie entschieden. Gekauft Anfang Mai 2019 und gleich eingebaut, funktionierte am Anfang problemlos. Bin dann im Juli ca. 3 Wochen nicht gefahren, danach konnte ich nicht mehr starten. Batterie neu geladen (natürlich mit Ladegerät für Li-Io-Batterien), danach konnte ich wieder problemlos starten. Wenige Wochen später dasselbe Spiel ...
Habe die Batterie über den Winter monatlich geladen, zuletzt am 24.04.2020 und am 28.04.2020 meine erste Runde gedreht. Hatte den Eindruck, dass mein Motorrad nur mit Mühe angesprungen ist. Am 04.05.2020 wollte ich wieder fahren, konnte allerdings erst starten, nachdem ich die Batterie eine halbe Stunde geladen hatte (sie war nicht leer, Power reichte aber nicht zum Starten).
Werde die Batterie nächste Woche zurückbringen - wurde ja mit 2 Jahren Rückgaberecht verkauft - mal schauen, was passiert ...
Habe beim Kauf vermutlich die Bewertungen zu wenig beachtet, sonst wären mir wahrscheinlich damals schon Zweifel gekommen, ob diese Batterie die richtige Wahl ist.
Möchte noch anmerken, dass meine KTM mit der alten originalen Batterie nie Probleme machte, ist immer angesprungen. Auch diese Batterie hatte ich über den Winter monatlich geladen, damit war alles bestens.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2019

kann man nur abraten!

Erstellt am 24.04.2020 15:52 Uhr

Geliefert bekommen, eingebaut und gestaunt! Nicht einmal im Neuzustand war es der Batterie möglich das Motorrad zu starten. Ausgebaut, einen Tag ans Landegerät geklemmt, starten hat gerade mal so geklappt, aber nur einmal - dann war die Batterie wieder leer.

Daher kann man diese Batterie trotz des hohen Preises keinesfalls empfehlen!

Kommentar:
Hallo Herr Schöpf,

wir bedauern das Problem und bitten um Rücksendung des Artikels zwecks Überpüfung / Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2020

Startet den Motor bei niedrigen Temperaturen knapp über Null Grad leider nicht

Erstellt am 30.12.2019 16:01 Uhr

Im Sommer problemloses Starten des Motorrades, aber bei Temperaturen knapp über Null Grad startet die Batterie meine BMW HP2 Enduro Bj.2006 (R1200GS) im kalten Zustand nicht. Auch Licht einschalten und so die Batterie vorwärmen bzw. aufwecken bringt keinen Erfolg. Auch nach frischem Aufladen und nach Ablauf einer Nacht kein Starterfolg. Die nächste Größe (5AH anstelle von 4AH) brachte ebenfalls keinen Erfolg. Rückgabe und Bargeldrückerstattung erfolgte in der Filiale problemlos. Die Original-Gel-Batterie von BMW tut sich schwer, schafft es aber den Motor zu starten.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2019