Produktbewertung für DELO Lithium-Ionen-Batterien

4 Bewertungen

Chirurgenhãnde

Sollte man allerdings haben wenn dieser Akku in eine Afrika Twin eingebaut werden soll. Zuerst muss man die beiden angeschraubten Messing Pole gegeneinander tauschen damit man das Minuskabel vor dem Einbau anschliessen kann. Dann bricht man sich beim Pluskabel anschliessen eine Stunde lang die Finger. Ich hatte ja schon 18 Motrräder und es wird immer schwieriger je moderner die Mühlen werden, aber das topt alles!!! Das Gehäuse passt allerdings sogar ohne die beiliegenden Klebeteile. Unter passendem Teil verstehe ich etwas anderes.

Erstellt am: 07.05.2020
Kaufdatum: 24.04.2020

Klein und fein, aber zu wenig power

Hallo liebes Louis Team, Ich habe die Batterie gestern gekauft. Laut der Anzeige war die Batterie auch voll geladen. Also eingebaut und versucht zu starten. Es hat zwar funktioniert, klingt aber als ob es die Batterie gleich zerreisst. Die originale Batterie in meiner XL 1200 (bj 2014) hat 20AH, diese nur 4AH (anscheinend haben Li-Batterien knapp 4 mal soviel Power, das sind dann aber auch nur 16AH). Diese Batterie ist laut Bikedatenbank für die Harley passend. Ich sage, leider nicht. Ich kann mir nicht vorstellen dass diese lange hält, so wie sie sich dabei quält, die 2 Zylinder in Gang zu bringen. Ich werde diese gegen eine 6AH Li-Batterie tauschen. Auch wenn diese gleich mal 70€ mehr kostet... Ansonsten aber schick, klein und sehr leicht. Die Bewertung bezieht sich auf Batterie/Bike. Ich denke bei geringerer benötigter Leistung sind 5 Sterne drin :-)

Kommentar
Hallo Chris, wenn die Batterie Ihr Bike trotz voller Aufladung nicht korrekt startet, senden Sie uns diese bitte zur Erstattung zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.03.2020
Kaufdatum: 07.03.2020

Hond CB 1100 SB SC65/B

An einer Honda CB 1100 SB SC 65/B ist die Batterie ohne vorheriges Zuschleifen der Kabelanschlusslaschen auf die Polklemmen nicht installierbar. Eine Flex sollte man auf alle Fälle bereithalten. Ich hoffe, die Batterie hält jetzt, was sie verspricht.

Erstellt am: 12.10.2018
Kaufdatum: 10.10.2018

henze

Schade das die Pole vorne und nicht hinten an der Batterie sind musste leider Kabel ändern ob wohl ich für kawa zephyr 1100 bestellt habe Größe ist TOP nur zu Empfehlen so eine Batterie

Erstellt am: 25.04.2018
Kaufdatum: 24.04.2018
Bewertung schreiben