Produktbewertung für Delo Luftfilter

164 Bewertungen

Air Filter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fitted perfectly

Erstellt am: 13.05.2022
Kaufdatum: 30.04.2022

Passt perfekt

Passt richtig gut in den Kasten der VN 800

Erstellt am: 10.05.2022
Kaufdatum: 02.05.2022

Sehr guter Aufbau und Passgenauigkeit

Aber Achtung: Es werden 2 benötigt, die aber unterschiedlich/asymmetrisch ausgeführt sind. Demnach einen für den linken 10051078 und einen für den rechten Vergaser 10051079. Beste Schraubergrüße

Erstellt am: 28.04.2022
Kaufdatum: 20.04.2022

Billig und taugt nix

Nach dem Einbau in meiner Suzuki GSX 750 Bandit zog das Moped nicht mehr. Ich dachte schon an schlimmeres, jedoch liegt es am Durchsatz, so dass der Motor zu Mager läuft.
Werd mir Luftfilter nur noch in Orginalquallität kaufen

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bei der VT 600 wurden verschiedene Filterausführungen verbaut. Senden Sie den Filter gern zur Erstattung zurück, wenn er in Ihrem Modell nicht funktioniert.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.04.2022
Kaufdatum: 25.11.2021

Kein Vergleich zum Original GS 500 E

Nach dem Kauf einer GS 500 E mit unbekannten Servicedaten habe ich Zündkerzen, LuFi und Ölwechsel gemacht. Ab dem Einbau des Luftfilters stotterte die Maschine, unter 5000 U/min passierte nicht wirklich was.
Nach Rückbau auf den alten, originalen LuFi hatte ich gefühlt 20 PS mehr.
Mag sein, daß Einspritzer mit Zubehörfiltern klarkommen, Vergaser eher nicht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Filter bitte zur Reklamation ein, geben Sie ein Foto des original Filters zum Vergleich anbei, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.03.2022
Kaufdatum:

R.R

Passt überhaupt nicht da bei der Honda Bj. 2003 Sd.02 nur der Lamellensatz ausgetauscht wird und nicht der Komplette Aufsatz.

Kommentar
Hallo Rene,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er an Ihrem Modell / Bj. nicht zu verwenden ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.03.2022
Kaufdatum: 11.12.2021

Nicht Passgenau

Nur mit Hilfe einer guten Feile konnte ich den Filter einbauen
Ist halt kein Original

Erstellt am: 23.02.2022
Kaufdatum: 14.02.2022

Super kvalitet og passer perfekt

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super kvalitet og passer perfekt - og billigere end originalt ;-)

Erstellt am: 07.01.2022
Kaufdatum: 27.12.2021

Bestens

Luftfilter identisch zu Originalteil. Perfekt.

Erstellt am: 30.12.2021
Kaufdatum: 21.12.2021

bon produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

parfait

Erstellt am: 13.12.2021
Kaufdatum: 02.12.2021
Bewertung schreiben