Produktbewertung für Delo Luftfilter

108 Bewertungen

Nicht zu empfehlen Passform!

Kurz und knapp = katastrophale Passform des Delo Luftfilters! Nach dem ich die Karre in seine Einzelteile zerlegt hatte, merkte ich letztendlich, dass der Luftfilter nicht in die Kontur des Kastens passt und immer wieder raus springt...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass Sie mit dem Luftfilter Probleme haben. Senden Sie uns diesen bitte zum Umtausch ein. Geben Sie wenn möglich eine Schablone von der Kontur des org. Filters in den Karton. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.05.2020
Kaufdatum: 15.03.2020

Luftfilter GPZ1100

Sehr gute Qualität, passgenau .

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 01.04.2020

Qualitativ Extraklasse

Habe diesen Artikel für mein Motorrad schon oft gekauft und die Qualität war immer sehr gut.

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 26.03.2020

Ohne Einschränkung empfehlenswert

Luftfilter ist passgenau zum Original für die Suzuki VL 1500. Beim nächsten Tausch wieder.

Erstellt am: 25.02.2020
Kaufdatum: 03.01.2020

Delo Luftfilter Triumph Tiger 800 (A08)

Der oder Das Delo-Filter passt perfekt..wie der (das) originale Filter von Triumph.

Erstellt am: 09.01.2020
Kaufdatum: 06.01.2020

Für Suzuki Bandit 1250 definitiv ungeeignet

Ja, das waren 20 Euro für die Tonne. Mit diesem Filter läuft der Motor wesentlich schlechter. Wurde auf Vorrat gekauft, 1x verbaut und gefahren. Danach sofort wieder rausgeschmissen und gegen eine originalen Filter ersetzt. Nun läuft sie wieder rund. Es ist mittlerweile doch schon sehr bedenklich, dass Louis das Produkt für die vielen betroffenen Suzukis immer noch anbietet. Die Standardantworten auf die negativen Bewertungen wirken da auch nicht gerade überzeugend.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Luftfilter bitte zur Überprüfung ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.12.2019
Kaufdatum: 10.03.2017

Passt nur nach Anpassung

LuFi passt nicht: Umlaufende Kunststoffkante einige Zehntel breiter als Original. Musste mit Dremel abgeschliffen werden

Erstellt am: 30.09.2019
Kaufdatum: 21.09.2019

prima Preis-Leistungsverhaeltnis

Filter fuer Honda Transalp 650 aus 2002, passt und tut seinen Job. Guenstig und scheint ok zu sein. Ich wuerde das Teil wieder kaufen.

Erstellt am: 25.09.2019
Kaufdatum: 03.04.2017

Qualität wie immer - Louis!!!

Ich war bei meiner Bestellung des Luftfilters noch nicht überzeugt, ob das auch wirklich der richtige Luftfilter für meinen Piaggio Xevo 400i ist. Das ist der Richtige, past genau und ist gut!

Erstellt am: 31.07.2019
Kaufdatum: 23.07.2019

Top

Alles wie es sein soll. Luftfilter läuft in der Gsx 750 F deutlich besser als der teurere Sportluftfilter von K&N. Also hier reicht die günstigere Variante!

Erstellt am: 04.07.2019
Kaufdatum:
Bewertung schreiben