Produktbewertung für Delo Luftfilter

Bewertung: 4.15 von 5 116

4.15 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

ACHTUNG! Nur bedingt für die VZ 800 Bj 1999 zu gebrauchen

Erstellt am 20.06.2019 15:39 Uhr

Hm...ich dachte mir so: " Hey...super ....die sind ja preislich ein Schnapper!"
Weit gefehlt! Wenn ihr diese Luftfilter in eure VZ 800 reinfummelt, wird diese wie ein Sack voll Nüsse laufen. Hat mich ziemlich viel Geld gekostet. Manchmal kann man auch Foren vertrauen.
Als ich die Luftfilter nach dem Winterschlaf also verbaut und noch andere Dinge gewechselt hatte, kam die Probefahrt. Beim Beschleunigen im oberen Drehzahlbereich fing Sie plötzlich an zu ruckeln und nahm nur verzögert Gas an. Also...erster Gedanke war, dass über den Winter sich irgendwas im Vergaser angesammelt haben muss. Da ich von Vergasern die Finger lasse also ab zum Schrauber meines Vertrauens. Alles gereinigt und eingestellt. Trotzdem lief Sie immer noch nicht richtig. Als wenn Känguru Sprit drin wäre. Dann wurden beide Membranen des Vergasers gewechselt. Wieder nix. Als ich dann durch Zufall in einem Forum davon gelesen hatte, dass die Marauder was Luftfilter angeht eine kleine Diva ist, bin ich aus allen Wolken gefallen.
Na gut...ich also die Original Luftfilter bestellt...und siehe da sie schnurrt wieder wie ein Kätzchen...
Naja ...mal wieder Lehrgeld bezahlt.

Bitte liebes Louis Team, bietet diese Filter nicht mehr für die SUZUKI VZ 800 Marauder an. Ich meine man kann das machen, nur dann müssen die Vergaser ebenfalls umgedüst werden. Und das rechnet sich nun gar nicht.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.01.2019

Passt wie gewünscht!

Erstellt am 12.06.2019 11:46 Uhr

Sehr gut!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2019

Für Vergaser-Motoren nicht geeignet!

Erstellt am 10.06.2019 17:12 Uhr

Der Luftfilter führt zu einem anderen Luftdurchsatz als der Originalfilter. Nach dem Einbau dieses Filters müssen Vergaserbedüsung und Gemischeinstellung angepasst werden. Das ist natürlich absoluter Blödsinn. Statt dessen bei Motorrädern mit Vergasern unbedingt die originalen Filter einbauen. Louis muss darauf hinweisen oder dafür Sorge tragen, dass die Zubehör-Filter genau so funktionieren wie die Originalfilter!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

im Normalfall entsprechen unsere Tausch-Luftfilter der Erstausüstung. Wenn Sie einen Filter bekommen haben, der davon abweicht, senden Sie uns diesen bitte zur Reklamation ein, wir werden die Sache dann gern überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2019

Für GSX600F nicht zu empfehlen

Erstellt am 27.05.2019 11:55 Uhr

Ich hatte den Filter in meiner GSX600F verbaut und hatte seitdem Probleme mit dem Durchzug, da das Motorrad bei hoher Drehzahl anfing zu stottern. Ich habe mir jetzt einen originalen Filter eingebaut und alles läuft so wie es soll!

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Das darf so eigentlich nicht sein - bitte senden Sie uns den Luftfilter zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2018

Fischer

Erstellt am 23.03.2019 17:44 Uhr

Nicht geeignet für Suzuki GSXR 1100. Ich bin Suzuki Schrauber und rate jedem von diesem Luftfilter ab. Mit diesem Luftfilter läuft die Gsxr 1100 nicht mehr richtig. Wird warscheindlich von jeder Suzuki Fachwerkstatt bestätigt werden. Ich habe Wochen meines lebens verschwendet mit dem Versuch Gsxr's mit diesem Mist zum laufen zu bringen. Mein Tip! Original Suzuki Luftfilter kaufen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2005

Passt nicht genau

Erstellt am 04.03.2019 14:23 Uhr

Der Luftfilter hat zwar die richtige Form, passt aber nicht genau. Er ist einen bis zwei Millimeter zu klein. Man kann ihn in den Luftfilterkasten reinquetschen, der Luftfilterkasten ist ja ein wenig flexibel. Ich habe ihn aber zurückgegeben, weil ich denke dass es nicht gut sein kann, wenn der Luftfilter und der Kasten dauerhaft auf Spannung stehen.
Modell: Suzuki SV650 von 2016

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2018

Funktioniert filtert Verbrennungsluft

Erstellt am 01.03.2019 20:49 Uhr

Passgenau (X11)
Filtert die angesaugte Luft.
Wird nächstes Jahr wieder gekauft.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2018

Kawasaki ER-5

Erstellt am 17.02.2019 19:00 Uhr

Sieht aus wie der Original-Lufi, passt genau!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2019

SV 650 (WCXO)/Gladius: ordentliche Qualität, mangelhafte Passform

Erstellt am 23.11.2018 17:16 Uhr

Der Delo-Luftfilter macht qualitativ einen ordentlichen Eindruck. Allerdings passt er nicht einwandfrei bei meiner Suzuki SV 650 (Bj. 16, WCXO). Hält man ihn neben den orginalen Filter so fallen leichte Größenunterschiede auf. Kosequenz: man muss ihn reinwürgen, statt ihn - wie den originalen Filter - einfach einlegen zu können. Da er auch noch das gleiche kostet (ca. 20€) wie der originale Filter, sehe ich für die Zukunft keinen Grund diesen Filter nochmal zu kaufen und kann für eine SV 650 keine Kaufempfehlung aussprechen. Er ist für die SFV Gladius baugleiche, auch hier wäre ich vorsichtig.

Gruß Marc

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.11.2018

Delo Luftfilter für NC 750 X

Erstellt am 20.11.2018 20:05 Uhr

Artikel ist i. O., nur das Lochblech als "Grobvorfilter" war lose, das könnte Geräusche beim Fahren verursachen. Habe es vor dem Einbau mit Silikonkleber fixiert.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.11.2018