Produktbewertung für DELO Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

14 Bewertungen

Sehr schlechtes Produkt

Ich habe die Batterie ca letzten Oktober gekauft. Nach 2 Wochen war sie leer. Ich brachte das Motorrad in die Werkstatt, die Elektrik, Regler alles okay. Ich bin den ganzen Winter durchgefahren, fast nur on der Stadt und musste ca alle 2Wochen die Batterie rausnehmen und laden. 2x fand ich jemand, wenn ich irgendwo stehen blieb, zum anschieben. Jetzt wo es lange hell ist, fuhr ich ohne Licht, für eine bessere Ladung. Nun war sie nach 6 Wochen komplett leer, ließ sich nicht mehr laden. Ich habe mir nun heute eine neue, andere gekauft. Viel Ärger und unnötige Kosten, wie Werkstatt und neue Batterie.

Kommentar
Hallo Helga, wir bedauern das Problem mit der Batterie, senden Sie uns diese bitte einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 01.10.2019

Gute Batterie

Da meine Batterie schon nach einem Jahr den Geist aufgeben hat,wollte ich dieses Mal mehr Geld ausgeben.Meibe Wahl viel auf die Delo für meine Kawasaki VN.Ich muss sagen habe es nicht bereut.Ware würde sehr schnell geliefert.Einfache Erstbefühlung ,2 Stunden geladen, reingebaut und die Maschine sprang sofort super an.Ich kann die Batterie bis jetzt empfehlen.Hoffe sie hält länger wie die letzte Batterie.(wahr nicht von Louis)

Erstellt am: 10.04.2020
Kaufdatum: 29.03.2020

Delo Batterie hält ca. 5-6 Jahre, wenn diese regelmäßig geladen wird.

Ich hatte im Jahr 2017 eine Pan European St 1000 gebraucht gekauft. Der Vorbesitzer hatte laut Rechnung solch eine Batterie im Jahr 3/2008 erneuert und im Jahr 4/2014 wieder erneuert. Diese ist nun im Jahr 1/2020 wieder defekt. Bei mir wurde diese regelmäßig zwischendurch nachgeladen. Gefahren bin ich in dieser Zeit 9 tkm. Ich denke, dass diese Batterie gut ist.

Erstellt am: 18.01.2020
Kaufdatum:

a. Walter

Batterie nur mit 5mm Distanzscheiben zu verbauen. Säurepack auf Batterie aufdrücken, mit Akkuschrauber 1-2mm Bohrer oben anbohren und die Batterie ist in 30 Sekunden gefüllt

Erstellt am: 19.07.2019
Kaufdatum: 10.07.2019

Bisher keine Probleme

Macht bisher keine Probleme. Fahre meine 650er Bandit auch im Winter. Nur Kurzstrecke. Kein Thema auch bei minus Temperaturen. Mal sehen wieviele Winter die durchhält.

Erstellt am: 15.07.2019
Kaufdatum: 12.12.2018

läuft...

Hab an Delo nichts zu meckern. Hatte mein Vater mir schon vor 15 Jahren emfohlen und ich mach auch nur gute Erfahrungen. Bleib dabei. Maria

Erstellt am: 20.06.2019
Kaufdatum: 10.10.2017

2 Jahre gehalten, leider dann defekt. Trotzdem zufrieden.

Ich habe die letzte Delo 2017 eingebaut und nach nun ziemlich genau 2 Jahren ist oben am Pluspol eine Undichtigkeit zu erkennen. Das ist wohl auch der Grund, warum die Batterie nicht mehr die volle Ladekapazität hatte. Das Motorrad ist immer einwandfrei gestartet und hätte ich keine Batteriewächter dran gehabt wäre ich nie auf die Idee zu kommen nachzusehen, warum er immer nur auf "gelb" steht. Also eine neue Batterie in Neu-Ulm erstanden mit freundlichem Verkäufer, der auch gleich noch ein Fremdheadset wieder zum laufen gebracht hat. Top dafür. Warum dann nur 4 Sterne? Es ist die Anwendung des Batteriesäurepacks. So wie gedacht, funktioniert das einfach nicht. Die Säure läuft nicht ohne zutun, sprich "Massage" der Flaschen in die Batterie. Das kann sehr gefährlich sein. Gut eine halbe Stunde ist diese Fummelarbeit nötig, um die Säure zu versenken. Das die alte Batterie "nur" 2 Jahre hielt, halte ich nicht als Fehler, auch wenn die Meinungen zu Delo Batterien eher negativ sind. Meine hat in diesen 2 Jahren alles mitgemacht. Kurzstrecke, mehrere Verbraucher mitgetragen, Scottoiler bedient.... Sicher der Preis ist nicht ohne, aber für Batterien werden wir zukünftig noch ganz andere Preise zu hören kriegen...

Erstellt am: 20.06.2019
Kaufdatum: 18.06.2019

Befüllen schwierig, Säure reicht nicht aus

Hallo, erstmal bezüglich ihrer verschwindend geringen Anzahl an Reklamationen. Ich kenne viele die nach 2 Jahren die Batterie im Falle eines Versagens einfach weg werfen. Ich kenne kaum jemanden der dies hier bewerten würde. Ich habe mir die Batterie gekauft und eine Idee weshalb die Batterie nicht lange hält. Beim Befüllen der Batterie ist mir aufgefallen, dass die Säure, auch nach langem Warten nicht in die Batterie läuft. Man muss schon auf die Plastefläschchen drücken, damit die Säure in die Batterie läuft. Find ich jetzt nicht wirklich schlimm. Nachdem ich durch drücken auf die Säureflaschen diese restlos entleert habe, die Batterie also voll theoretisch voll Säure sein müsste, habe ich festgestellt, dass in 2 Zellen die Bleiplatten NICHT mit Säure bedeckt waren!! Das ist für die Lebensdauer ganz schlecht. Auch die anderen Zellen waren nur gerade so mit Säure bedeckt. Ich habe dann destiliertes Wasser genommen und die Zellen soweit aufgefüllt wie die anderen auch aufgefüllt sind. Nicht mehr, und nicht weniger! Es war auch weniger als ein Fingerhut voll was ich in beiden Zellen nachgefüllt habe. Ich könnte mir gut vorstellen, dass genau die wenig über die Palatten stehende Säure ein Problem ist und deshalb die Batterien gern frühzeitig versagen. Denn es wird immer etwas verdunsten, und ganz schnell liegen die Bleiplatten in der Luft und sterben... Bin gespannt wie lange die Batterie hält. Ich lade im Winter immer ca. alle 4 Wochen 1x mit einem normalen Ladegerät. So kommt die Batterie nie in die Nähe der Nennspannung von 12V, sondern liegt immer deutlich darüber. Gruß

Erstellt am: 18.05.2019
Kaufdatum:

Batterie für mein Bike

Qualität und Lieferung sehr gut

Erstellt am: 02.05.2019
Kaufdatum: 27.03.2019

Passt nicht in GTS 300

Sollte aus der Liste der passenden Modelle herausgenommen werden. Ist 1 cm zu hoch.

Erstellt am: 29.04.2019
Kaufdatum: 25.04.2019
Bewertung schreiben