Produktbewertung für DELO Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

17 Bewertungen

Nicht zu empfehlen

Im Frühjahr 2018 eingebaut. Im Winter immer ausgebaut und drinnen gelagert. Nach 2, 5 Jahren quasi am Ende. Qualität sieht anders aus. Ich habe mit billigeren Batterien von Louis wesentlich bessere Erfahrungen gemacht, besonders in Bezug auf die Lebensdauer.

Erstellt am: 17.09.2020
Kaufdatum: 05.12.2017

Enttäuschend?

Erstausrüster Qualität sieht anders aus .
Batterie nach 2 Jahren und 4 Monaten tot!!!!!!!!!!!!!!!
Und das nicht das erste mal.
Nicht zu empfehlen

Erstellt am: 06.09.2020
Kaufdatum: 21.04.2018

Enttäuschend.

Habe die Batterie in Dezember 2018 gekauft.
Ich fahre das ganze Jahr über, im Winter wurde die Batterie in regelmäßigen Abständen prophylaktisch aufgeladen im Sommer eher nicht.
Letzte Woche ist mir aufgefallen dass die Maschine beim starten Schwierigkeiten hat, also habe ich die Batterie abgeklemmt und zum laden an das Ladegerät angeschlossen. Nach zwei Tagen leuchtete die Anzeige ,,Fertig geladen" immer noch nicht, also habe ich aufgegeben und die Batterie wieder eingebaut. Nach drei Fahrten bin ich an der Tankstelle ran gefahren und nach dem tanken habe ich die Maschine nicht mehr zum laufen gekriegt.
Bei dem Anruf in der Louis Filiale wurde mir mitgeteilt dass die Garantie für die Batterien nur 6 Monate beträgt.
Fand ich Schade, in meinen 20 Jährigen Fahrpraksis habe ich bis jetzt keine der Maßen ,,Kurzlebige" Batterie gehabt, und das bei dem stolzen Preis von 149,99 €. Wie schon erwähnt, wirklich Schade.

Erstellt am: 31.08.2020
Kaufdatum: 20.12.2018

Sehr schlechtes Produkt

Ich habe die Batterie ca letzten Oktober gekauft. Nach 2 Wochen war sie leer. Ich brachte das Motorrad in die Werkstatt, die Elektrik, Regler alles okay. Ich bin den ganzen Winter durchgefahren, fast nur on der Stadt und musste ca alle 2Wochen die Batterie rausnehmen und laden. 2x fand ich jemand, wenn ich irgendwo stehen blieb, zum anschieben.

Jetzt wo es lange hell ist, fuhr ich ohne Licht, für eine bessere Ladung. Nun war sie nach 6 Wochen komplett leer, ließ sich nicht mehr laden. Ich habe mir nun heute eine neue, andere gekauft.
Viel Ärger und unnötige Kosten, wie Werkstatt und neue Batterie.

Kommentar
Hallo Helga,

wir bedauern das Problem mit der Batterie, senden Sie uns diese bitte einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 01.10.2019

Gute Batterie

Da meine Batterie schon nach einem Jahr den Geist aufgeben hat,wollte ich dieses Mal mehr Geld ausgeben.Meibe Wahl viel auf die Delo für meine Kawasaki VN.Ich muss sagen habe es nicht bereut.Ware würde sehr schnell geliefert.Einfache Erstbefühlung ,2 Stunden geladen, reingebaut und die Maschine sprang sofort super an.Ich kann die Batterie bis jetzt empfehlen.Hoffe sie hält länger wie die letzte Batterie.(wahr nicht von Louis)

Erstellt am: 10.04.2020
Kaufdatum: 29.03.2020

Delo Batterie hält ca. 5-6 Jahre, wenn diese regelmäßig geladen wird.

Ich hatte im Jahr 2017 eine Pan European St 1000 gebraucht gekauft. Der Vorbesitzer hatte laut Rechnung solch eine Batterie im Jahr 3/2008 erneuert und im Jahr 4/2014 wieder erneuert. Diese ist nun im Jahr 1/2020 wieder defekt. Bei mir wurde diese regelmäßig zwischendurch nachgeladen. Gefahren bin ich in dieser Zeit 9 tkm. Ich denke, dass diese Batterie gut ist.

Erstellt am: 18.01.2020
Kaufdatum:

a. Walter

Batterie nur mit 5mm Distanzscheiben zu verbauen. Säurepack auf Batterie aufdrücken, mit Akkuschrauber 1-2mm Bohrer oben anbohren und die Batterie ist in 30 Sekunden gefüllt

Erstellt am: 19.07.2019
Kaufdatum: 10.07.2019

Bisher keine Probleme

Macht bisher keine Probleme. Fahre meine 650er Bandit auch im Winter. Nur Kurzstrecke. Kein Thema auch bei minus Temperaturen. Mal sehen wieviele Winter die durchhält.

Erstellt am: 15.07.2019
Kaufdatum: 12.12.2018

läuft...

Hab an Delo nichts zu meckern. Hatte mein Vater mir schon vor 15 Jahren emfohlen und ich mach auch nur gute Erfahrungen. Bleib dabei.

Maria

Erstellt am: 20.06.2019
Kaufdatum: 10.10.2017

2 Jahre gehalten, leider dann defekt. Trotzdem zufrieden.

Ich habe die letzte Delo 2017 eingebaut und nach nun ziemlich genau 2 Jahren ist oben am Pluspol eine Undichtigkeit zu erkennen. Das ist wohl auch der Grund, warum die Batterie nicht mehr die volle Ladekapazität hatte. Das Motorrad ist immer einwandfrei gestartet und hätte ich keine Batteriewächter dran gehabt wäre ich nie auf die Idee zu kommen nachzusehen, warum er immer nur auf "gelb" steht.
Also eine neue Batterie in Neu-Ulm erstanden mit freundlichem Verkäufer, der auch gleich noch ein Fremdheadset wieder zum laufen gebracht hat. Top dafür.
Warum dann nur 4 Sterne?
Es ist die Anwendung des Batteriesäurepacks. So wie gedacht, funktioniert das einfach nicht. Die Säure läuft nicht ohne zutun, sprich "Massage" der Flaschen in die Batterie. Das kann sehr gefährlich sein. Gut eine halbe Stunde ist diese Fummelarbeit nötig, um die Säure zu versenken.
Das die alte Batterie "nur" 2 Jahre hielt, halte ich nicht als Fehler, auch wenn die Meinungen zu Delo Batterien eher negativ sind. Meine hat in diesen 2 Jahren alles mitgemacht. Kurzstrecke, mehrere Verbraucher mitgetragen, Scottoiler bedient....
Sicher der Preis ist nicht ohne, aber für Batterien werden wir zukünftig noch ganz andere Preise zu hören kriegen...

Erstellt am: 20.06.2019
Kaufdatum: 18.06.2019
Bewertung schreiben