Produktbewertung für DELO Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

4 Bewertungen

Nicht zu empfehlen

Im Frühjahr 2018 eingebaut. Im Winter immer ausgebaut und drinnen gelagert. Nach 2, 5 Jahren quasi am Ende. Qualität sieht anders aus. Ich habe mit billigeren Batterien von Louis wesentlich bessere Erfahrungen gemacht, besonders in Bezug auf die Lebensdauer.

Erstellt am: 17.09.2020
Kaufdatum: 05.12.2017

Enttäuschend?

Erstausrüster Qualität sieht anders aus .
Batterie nach 2 Jahren und 4 Monaten tot!!!!!!!!!!!!!!!
Und das nicht das erste mal.
Nicht zu empfehlen

Erstellt am: 06.09.2020
Kaufdatum: 21.04.2018

Enttäuschend.

Habe die Batterie in Dezember 2018 gekauft.
Ich fahre das ganze Jahr über, im Winter wurde die Batterie in regelmäßigen Abständen prophylaktisch aufgeladen im Sommer eher nicht.
Letzte Woche ist mir aufgefallen dass die Maschine beim starten Schwierigkeiten hat, also habe ich die Batterie abgeklemmt und zum laden an das Ladegerät angeschlossen. Nach zwei Tagen leuchtete die Anzeige ,,Fertig geladen" immer noch nicht, also habe ich aufgegeben und die Batterie wieder eingebaut. Nach drei Fahrten bin ich an der Tankstelle ran gefahren und nach dem tanken habe ich die Maschine nicht mehr zum laufen gekriegt.
Bei dem Anruf in der Louis Filiale wurde mir mitgeteilt dass die Garantie für die Batterien nur 6 Monate beträgt.
Fand ich Schade, in meinen 20 Jährigen Fahrpraksis habe ich bis jetzt keine der Maßen ,,Kurzlebige" Batterie gehabt, und das bei dem stolzen Preis von 149,99 €. Wie schon erwähnt, wirklich Schade.

Erstellt am: 31.08.2020
Kaufdatum: 20.12.2018

Sehr schlechtes Produkt

Ich habe die Batterie ca letzten Oktober gekauft. Nach 2 Wochen war sie leer. Ich brachte das Motorrad in die Werkstatt, die Elektrik, Regler alles okay. Ich bin den ganzen Winter durchgefahren, fast nur on der Stadt und musste ca alle 2Wochen die Batterie rausnehmen und laden. 2x fand ich jemand, wenn ich irgendwo stehen blieb, zum anschieben.

Jetzt wo es lange hell ist, fuhr ich ohne Licht, für eine bessere Ladung. Nun war sie nach 6 Wochen komplett leer, ließ sich nicht mehr laden. Ich habe mir nun heute eine neue, andere gekauft.
Viel Ärger und unnötige Kosten, wie Werkstatt und neue Batterie.

Kommentar
Hallo Helga,

wir bedauern das Problem mit der Batterie, senden Sie uns diese bitte einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 01.10.2019
Bewertung schreiben