Produktbewertung für Detlev Louis DL-JM-3 Lederjacke

11 Bewertungen

Bleibt ein Kompromiss.

Als ich sie zum ersten Mal überzog, war ich sprachlos, wie gut die Jacke aussah. Sitzt gut, dickes Leder fühlt sich an wie eine Rüstung und man sieht im Spiegel wie der Bad Boy dich angrinst ;)
Fazit nach einigen Monaten Tests:
Gürtel unbedingt rausnehmen, stört nur. Die Reißverschlüsse sind etwas störrig, aber definitiv robust. Macht die Taschennutzung dennoch etwas unangenehm. Die Jacke ist definitiv winddicht und macht die Übergangssaison bis Temp Max 20 Grad super mit. Bewegungsspielraum gut.
ABER: das Leder ist dick und entsprechend sperrig - erwartet keinesfalls das zweite-Haut-Gefühl einer Lederjacke. Ich hoffe das spielt sich über die Jahre ein, vllt auch nicht.
Im Gegenzug würde man bei dem Material dann wenigstens eine ordentliche Schutzklasse für eine Lederjacke erwarten, aber nein: Klasse A?!
Wundert mich wirklich, bei der Konsistenz.
Fazit: nicht sonderlich bequem, nicht sonderlich guter Schutz. War vielleicht so in den 1950er Jahren?
Wer nur den Look sucht und mit den Abstrichen leben kann, wird hier möglicherweise fündig.

Erstellt am: 30.05.2022
Kaufdatum: 25.06.2021

Lederjacke dljm3 von Louis

Sehr gutes Material und tadellos verarbeitet.
Sie hat einen sehr guten Sitz.
Bin sehr zufrieden damit.
Preis Leistung passt.
Der Sitz der Protektoren muss noch angepasst werden deshalb ein Stern Abzug.

Erstellt am: 28.04.2022
Kaufdatum: 21.04.2022

Lederjacke dljm3 von Louis

Sehr gutes Material und tadellos verarbeitet.
Sie hat einen sehr guten Sitz.
Bin sehr zufrieden damit.
Preis Leistung passt.
Der Sitz der Protektoren muss noch angepasst werden deshalb ein Stern Abzug.

Erstellt am: 28.04.2022
Kaufdatum: 21.04.2022

Leider ist der Schnitt zu kurz

Gute Verarbeitung aber zu kurz

Erstellt am: 23.02.2022
Kaufdatum: 14.02.2022

Good overall jacket

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The jacket is made of thick leather which looks pretty good on itself. I removed the protections as I find them annoying as they are too stiff (for me, and that is a matter of taste ; not recommending you to do so).
The belt is a must replace at least, looks awkward and the leather its made of seems thinner ; in my opinion is better without it and the fact that is fully removable is a big plus (one less thing to scratch the tank).
What I find annoying and the reason for a 4 star rating is the fact that the snap buttons on my jacket are pretty anemic, I will have to tighten or replace them altogether. Not sure if this is valid for all jackets as mine was mail ordered (did not check others in a shop) so check that before buying.
One advice : they dont joke when they recommend to condition your leather jackets; the leather is pretty dry upon delivery. I recommend the horse riding section from Decathlon (no joke here either! :D), they have nice leather conditioners.
I believe is good value for money (even better when it is on sale).

Erstellt am: 20.02.2022
Kaufdatum: 01.02.2022

Dette er "Jakken".

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Har igennem længere tid søgt efter en jakke som denne til afløsning af en næsten tilsvarende godt brugt. Jakken lever fuldt op til mine forventninger såvel i pasform som udførelse. Dejlig tykt, men alligevel blødt læder i en god forarbejdning og behageligt fór.
Alt ialt en super jakke.

Erstellt am: 07.12.2021
Kaufdatum: 21.11.2021

Fab

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

My husband loves his new jacket. Good quality and it looks great.

Erstellt am: 08.11.2021
Kaufdatum: 29.10.2021

Retro Motorradjacke

Gute Qualität und guter Sitz.

Erstellt am: 19.08.2021
Kaufdatum: 11.08.2021

The best Perfecto ever...

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai reçu le perfecto ce matin. Il est magnifique, cuir très épais, cuir superbe, protections conformes à ce que j'attends d'une veste de moto. Je suis bluffé, le perfecto est parfait jusqu'aux moindres details (sauf la boucle de ceinture que je viens déjà de changer). La coupe est parfaite. J'ai pris un XL, pour mon 1,77m et 83kg. La veste est lourde et renvoie parfaitement le sentiment de sécurité que j'attends en roulant à moto.
Très franchement, ce perfecto est parfait. Pour avoir cherché de longs mois, y compris chez la célèbre marque New-Yorkaise, je sais que je n'aurais jamais trouvé un perfecto équivalent ailleurs. Surtout avec protections et coutures renforcées.
Dommage que je ne puisse pas poster une photo...
N'hésitez pas... achetez ce Perfecto les yeux fermés. Sans aucun doute, Marlon Brando aurait roulé avec un DL-JM-3... ;)
Laurent, Saubrigues, France

Erstellt am: 05.06.2021
Kaufdatum: 28.05.2021

PERFECTO DETLEV LOUIS DL-JM-3

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The jacket is made of thick leather which provides rigidity and a feeling of good protection as I intend to wear the jacket for motorcycle riding. I consider the jacket well tailored according to the perfecto style (good length of the sleeves and a narrow cut at the waist). The good thing is that the jacket includes some protective pads. I did not experience any problem with the protective pads. I consider that the jacket has a good quality/price ratio. I am very satisfied with my purchase and I recommend it.

Erstellt am: 03.12.2020
Kaufdatum: 24.11.2020
Bewertung schreiben