Produktbewertung für Detlev Louis DL-PM-1 Lederhose

10 Bewertungen

Elegante og lækre læderjeans.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Har tidligere købt produktet og som det står i beskrivelsen bliver de bare bedre af at blive brugt. Dejlig tykt og blødt læder i en fin kvalitet og et foer der er åndbart og ikke klæber til benene.
Jeg kører ikke så meget motorcykel, men bruger ligesom en anden anmelder stort set kun læderjeans til daglig da jeg synes de er mere behagelige end tekstiljeans.
Kan derfor kun anbefales hvis du er vild med læder og ville atter engang gerne købe.

Erstellt am: 19.01.2022
Kaufdatum: 02.01.2022

Gut mit Einschränkung

An und für sich eine gute Hose. Hält warm und ist auch bequem, um sie im Winter außerhalb des Motorrades zutragen. Wer allerdings als Mann keine Hose tragen möchte, die sich nach Gummihose anfühlt und bei Sonnenschein nach Lackhose aussieht, sollte die Finger davon lassen. Mir macht es soweit nichts aus, größerer Kritikpunkt, welcher zum Punktabzug geführt hat, ist die enorme Überlänge an den Beinen, die man als Laie schwer korrekt umkleben bzw. kürzen kann, hier muss eigentlich ein Fachmann ran, was wieder Kosten verursacht, die bei diesem Preis eigentlich nicht sein müssten.

Erstellt am: 13.12.2021
Kaufdatum: 01.09.2021

DL-PM-1 Black leather trousers

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

It might be a benefit for future clients if you would indicate that the length of the trousers can be customized by simply cutting of what is too long, since there is no 'Saum'.

Erstellt am: 26.11.2021
Kaufdatum: 13.11.2021

Perfekte bukser.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Selvom jeg først lige har fået bukserne (se mail om levering) har jeg gået så meget i dem at jeg har kunnet danne mig et indtryk herunder at pasformen er fin til mig, ligeledes den høje talje. Læderet føles blødt og behageligt, i en god kvalitet og fin forarbejdning.
Foret er også blødt og behageligt uden at klæbe til benene.
Kan kun anbefales. Ville gerne købe igen.

Erstellt am: 17.11.2021
Kaufdatum: 03.11.2021

Cool classic

Comfortable fit, nice leather, good quality - a cool basic item for every biker

Erstellt am: 06.10.2021
Kaufdatum: 29.09.2021

Super tolle Hose

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Habe die Hose in grösse 52 bestelt und sie passt perfeche. Weich und toll zu tragen. Kann es nur empfehlen

Erstellt am: 16.08.2021
Kaufdatum: 21.07.2021

Geht so

Die Vorgängerhose, die es leider nicht mehr gibt, hatte ich auch bei Louis gekauft. Im Vergleich damit bin ich vom Leder enttäuscht. Es ist vergleichsweise dünn. Die Taschen sind klein. Ein normaler Herrengeldbeutel paßt gerade so in die Gesäßtasche. Die Knieprotektoren stören mit der Zeit weniger, da das Leder nachgibt.

Ärgerlich fand ich, daß Louis es nicht für nötig hält, die Bekleidung in den gängigen Größen vorzuhalten. Ich hatte nach textilen Alternativen Ausschau gehalten, aber keine der Hosen, die halbwegs vertrauenerweckend wirkten, war in passender Größe vorrätig..

Erstellt am: 08.08.2021
Kaufdatum: 26.07.2021

DETLEV LOUIS DL-PM-1 GR.50,LEDERHOSE, SCHWARZ

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Top Quality product, super fast delivery and excellent customer service always a pleasure buying from Louis, highly recommended

Erstellt am: 17.02.2021
Kaufdatum: 10.02.2021

Classic n‘ oldschool

Ich hab diese Lederhose seit ein paar Monaten und finde diese perfekt, die Qualität stimmt 100% das Leder fühlt sich schön weich und dennoch vertrauensvoll an. Die knie Protektoren sind höhenverstellbar per Klett und sitzen nach richtigen einstellen gut, die Hüftprotektoren sitzen ebenfalls schön und sind bequem. Mir war es persönlich sehr wichtig das die Protektoren auf Level 2 zertifiziert sind und im Härtefall auch richtig schützen können. Wo man aufjeden fall drauf achten muss ist die richtige Größe, da Leder sich etwas dehnt und das ,,etwas,, auch sehr stören kann da der ,,Perfekte Sitz,, nicht mehr garantiert werden kann. Am besten mal bei Louis in der Filiale beraten lassen, die wissen wie die Hose sitzen muss.

Erstellt am: 26.12.2020
Kaufdatum:

Leren kwaliteitsbroek

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik heb deze broek besteld, nadat ik niet meer in mijn 20 jaar oude broek paste. Tussendoor heb ik nog eens een goedkope leren broek gekocht, maar die ging na enkele jaren scheuren.
Deze broek is echt van een goede kwaliteit. Mooi, stevig maar soepel leer. Goede afwerking en fijne pasvorm. Koop hem niet te ruim, leer zet met het dragen na verloop van tijd nog een beetje uit. Van de knieprotectoren ben ik niet zo'n fan. Deze kun je echter verwijderen als je dat wil of er andere in steken. Kortom een prima leren broek voor vele jaren plezier.

Erstellt am: 08.12.2020
Kaufdatum: 18.11.2020
Bewertung schreiben