Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

Bewertung: 4.03 von 5 146

4.03 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super

Erstellt am 13.02.2019 11:47 Uhr

Hat alles gepasst, sieht super aus, über die Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen, wird sich zeigen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2019

TOP Produkt

Erstellt am 13.02.2019 10:56 Uhr

Ich verbaue DID-Kettensätze seit dem ich Yamaha XJR1200 fahre (ca. 170.000 km) Es hat noch nie Reklamationen gegeben. Auch die Lebensdauer ist TOP allerdings abhängig von der Pflege. Nicht nur Fett drauf sprühen auch mal zwischendurch reinigen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018

Felix Rüdiger

Erstellt am 10.01.2019 13:29 Uhr

Sehr sehr schön eingepackt mit sehr viel lieb und dafür wollte ich danke sagen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.01.2019

Felix Rüdiger

Erstellt am 10.01.2019 13:29 Uhr

Sehr sehr schön eingepackt mit sehr viel lieb und dafür wollte ich danke sagen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.01.2019

Transalp 1987 - Passt leider nicht

Erstellt am 31.12.2018 11:52 Uhr

Das Ritzel passt leider nicht auf die Transalp 1987 - PD06.
Auf der Angebotsseite steht zwar (89-) sprich passt erst ab 1989 - aber leider ziemlich klein und versteckt. Evtl. könnte man das mal ändern?
Ansonsten alles gut.

Kommentar:
Hallo Sandra,

wir bedauern, dass Sie den falschen Kettensatz für Ihr Modell erwischt haben. Senden Sie uns diesen bitte soweit neuwertig zur Gutschrift zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2018

Passt nur teilweise

Erstellt am 20.11.2018 21:36 Uhr

Leider passt das vordere Kettenritzel nicht auf die Pegaso 650 Typ ML , die mit den Sicherungsclip auf der Getriebeausgangswelle. Das Ritzel ist hier viel zu breit . Kein Platz für den Seegering . Der Rest passt .

Kommentar:
Hallo Ralph,

wenn das Ritzel nicht auf Ihr Modell paßt, senden Sie uns bitte den kompletten Kettensatz zum Umtausch ein. Geben Sie ein Foto von Ihrem original Ritzel dazu und nennen Sie Fahrzeugtyp und Baujahr. Wir werden Ihnen gern die passenden Komponenten besorgen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.11.2018

Top Kettensatz

Erstellt am 09.10.2018 06:34 Uhr

Top Kettensatz

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.09.2018

Ersatzteil

Erstellt am 24.09.2018 23:15 Uhr

Ich habe für mein Momtorrad einen Ersatzt-Kettensatz bestellt.
Zum einen, ist das Antriebsritzel anders als das Original.
Das Originalritzel hat noch auf der vorder-und Hinterseite einen dicken Gummie. Das hat das Ersatzritzel nicht. In wie weit sich das auf den Geräuschpegel und die Lebensdauer der einzelnen Komponenten auswirkt, wird sich noch zeigen.

Zum weiteren, wird bei der Beschreibung nicht darauf hin gewiesen, das man ein Nietwerkzeug benötigt, um die Kette zu verschließen, eben so, das man 2 neue Sicherungsbleche benötigt, um das große Zahnrad auf dem Hinterrad zu sichern.

Es wäre gut darauf hin zu weißen und einen Link für die noch bebnötigten Produkte mit ein zufügen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

das Fehlen des Abrollgeräuschdämpfers am Ritzel werden Sie akutsicsh kaum registrieren. Die Lebensdauer des Kettensatzes wird dadurch nicht herabgesetzt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.09.2018

Nicht zu empfelen

Erstellt am 11.09.2018 19:08 Uhr

Die Optik ist gut, mehr aber auch nicht. Den ersten Satz habe ich direkt wieder zurück geschickt weil von Anfang an kein gleichmeäßiges Spannen möglich war. Der zweite Satz wurde in einer Fachwerkstatt montiert, wobei auch diese die Qualität bemägelt (auch hier keine runde Kette).
Dazu kommt unqualifiziertes Personal welches vor Ort, direkt am Bike den Fehler nicht sieht bzw. sehen will. Erst auf Nachdruck der Werkstatt wurde der erste Kaufpreis erstatet. Auf den Werkstattkosten bin ich selbstverständlich sitzen geblieben...

Motorrad: KTM 390 Duke Bj 2015

Kommentar:
Hallo Lucas,

unser Kundendienst wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2018

T.klein

Erstellt am 17.08.2018 15:18 Uhr

Sehr guter Artikel

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2018