Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

244 Bewertungen

D.I.D. KETTENSATZ

DANKE an Louis für die schnelle Lieferung! Was soll ich zum Kettensatz sagen? TOP!!!

Erstellt am: 12.10.2020
Kaufdatum: 02.07.2020

Kettenset

Sehr gute Qualität.Nur das 16er Kettenrad war nicht im Lieferumfang enthalten.Trotzdem zufrieden

Erstellt am: 07.10.2020
Kaufdatum: 19.09.2020

Very good

Very good quality chain and sprocket kit.
Fits perfektly, and looks awsome.
Chain are on a strengtnent quality

Erstellt am: 07.10.2020
Kaufdatum: 22.09.2020

Kettensatz zx 12r

Halt eine d.i.d. Kette. Top Qualität.

Erstellt am: 06.10.2020
Kaufdatum: 24.09.2020

Der D.I.D Kettensatz für Triumph Sprint

Der Artikel kam schnell ins Haus und soweit machen Kette Ritzel und Kettenrad einen guten Eindruck.
Die Bewertung würde ich nach 30000 Km Fahrleistung machen.
Was ich generell bei den Kettensätzen vermisse ist das Sicherungsblech was ich mir nun bei Triumph besorgen muss.
Für den anstehenden Einbau habe ich ein Vernietwerkzeug gekauft aber das Kettenschloss von ENUMA sollten auch
andere Hersteller anbieten.(ist eine gute Alternative)

Erstellt am: 05.10.2020
Kaufdatum: 26.09.2020

Remerciement

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La marchandise est parfait.
Merci a tout l'équipe qui a fait de l'excellent travail

Erstellt am: 27.09.2020
Kaufdatum: 10.09.2020

Voor-tandwiel (rondsel) past niet!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bij montage bleek het voor-tandwiel (rondsel)niet te passen. De binnentanden passen niet op de uitgaande as.
Gelukkig was alleen de oude ketting gesleten en heb daarom het oude voor-tandwiel hergebruikt.
Het gaat hierbij om een Triumph sprint st 1050 uit 2007.

Kommentar
Dear Marco,

please send a photo of your old sprocket and the wrong one to our customer support, we will look for a solution then.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.09.2020
Kaufdatum: 04.09.2020

Super Kettensatz

Mit diesem Kettensatz läuft alles viel geschmeidiger. Auch jetzt immer noch nach einem Jahr und 10tkm.

Erstellt am: 24.09.2020
Kaufdatum: 29.08.2019

Super Set

Mit diesem Kettensatz läuft alles viel geschmeidiger. Auch jetzt immer noch nach einem Jahr und 10tkm.

Erstellt am: 24.09.2020
Kaufdatum: 29.08.2019

Beste Qualität

Passgenau, Ritzel sogar mit Gummiauflagen. Sehr ruhiger Lauf. Bin hoch begeistert :-)

Erstellt am: 22.09.2020
Kaufdatum: 06.09.2020
Bewertung schreiben