Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

272 Bewertungen

Mit dem richtigen Satz passts

Nachtrag zu meiner 1Stern Bewertung. Der Kettensatz passte perfekt und war einach zum verbauen.Wie schon in meiner letzten Bewertung geschrieben vorm bestellen für eine F650Gs die Kettenradbolzen messen denn es wurden Baujahr unabhängig von BMW zwei verschiedene verwendet. Sonst top Produkt.

Erstellt am: 12.06.2021
Kaufdatum: 07.06.2021

BMW F650 GS ungenaue Angaben

Hallo Louis Team. Bitte aktualisiert die Angaben für die F650GS da auch 2009er Modelle zum Teil mit 8mm Bolzen für das Kettenrad ausgestatted sind ,somit passte bei mir der Satz der ausdrücklich nur für 2008er Modelle geeignet ist. Hatte in weiser Voraussicht auch den bestellt daher hatte ich nicht das Problem mit einem zerlegten Motorrad ohne passende Teile dazustehen.Ein Hinweis dahingehend wäre super.

Erstellt am: 12.06.2021
Kaufdatum: 07.06.2021

Super Produkt umd noch besserer Kundenservice!

Der Kettensatz macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Alles ist passgenau und gut verarbeitet, so wie man es von D.I.D. auch erwarten würde.
Leider bekam ich im ersten Anlauf ein falsches hinteres Kettenblatt zugesandt.
Dieses passte vom Lochkreis und Innendurchmesser nicht auf die Felge meiner Ninja.
Aber der Kundenservice hat sich der Sache sehr schnell und unkompliziert angenommen und mir in kürzester Zeit ein neues Kettenblatt zugeschickt, so dass ich den Austausch schnell vollenden konnte. Alleine der tolle Kundenservice hätte hier schon mindestens 5 Sterne verdient. An dieser Stelle noch einmal meinen herzlichsten Dank!

Erstellt am: 07.06.2021
Kaufdatum: 26.04.2021

DID KETTENSATZ

NIE MEHR EINEN " DID " KETTENSATZ
DER NEUE DID KETTENSATZ AN MEINER SUZUKI BANDIT GSF 650 BJ 2009 FÄNGT BEI 60 KMH ZU SINGEN AN UND WIRD BEI ZUHNEMENDER GESCHWINDIGKEIT IMMER LAUTER ( WIE EINE SIRENE ) . ES WAR NICHT AUSZUHALTEN UND WURDE NACH 150 GEFAHRENE KM AUF ORIGINALTEILE GETAUSCHT . SEITHER SCHNURRT MEINE BANDIT WIEDER GANZ LEISE DAHIN .
ICH WÜRDE SO WAS NIE MEHR VERBAUEN !

Erstellt am: 09.05.2021
Kaufdatum: 11.09.2020

Passt alles, aber nicht so!

Wenn ich schon einmal dabei war wollte ich auch eine neue Kette auflegen. In der Beschreibung steht zwar Endloskette, aber bevor man die alte Kette nicht runter hat, kann man nicht erkennen, daß die Endloskette so nicht bei einer Kawasaki GPZ 1000RX zu montieren ist. Der nette Mitarbeiter aus der Filiale Wuppertal hat mit dann direkt ein Kettenschloss für die Kette bestellt. Dauerte wieder ein paar Tage, kostete zusätzlich Geld und die neue Kette musste ich erst trennen. Danach ging alles wie geplant. Meine Bitte für die Kawasaki GPZ 1000 RX bitte immer ein Kettenschloss hinzufügen, sonst lässt sich die Kette nicht montieren.

Erstellt am: 07.05.2021
Kaufdatum: 27.04.2021

Top!

Top Qualität! Nur zum Empfehlen!

Erstellt am: 01.05.2021
Kaufdatum: 09.03.2021

Kette zu kurz

Die Kette im Kettensatz hatte 110 anstatt 112 Glieder und war somit zu kurz.
Hatte zum Glück noch ein zweites Nietschloss, sonst hätte ich die Kette nicht montieren können.
Das ist sehr ärgerlich und sollte nicht vorkommen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Ihnen eine zu kurze Kette geliefert wurde, gern tauschen wir diese um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.04.2021
Kaufdatum: 12.04.2021

Kettingset

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Kettingset gebruik ik normaliter 2 jaar. Nu een jaar gebruik gemaakt van deze set en hij ziet er nog fantastisch uit. Rij frequentie is 20000 per jaar. Verwachting van gebruik is 3 jaar voor de ketting en de tandwielen.

Erstellt am: 12.04.2021
Kaufdatum: 03.01.2020

D.I.D. Kette zu lang

Die gelieferte Kette für die Hornet 900 ist zu lang, muss um 2 Glieder gekürzt werden. Wenn sie wie geliefert ungekürzt montiert und verschlossen wird, ist sie
nicht mehr nachspannbar.

Erstellt am: 22.03.2021
Kaufdatum: 16.03.2021

???????? ????!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

DID - as one of the best manufacturers of drive chains, as usual met all expectations!

Erstellt am: 15.03.2021
Kaufdatum: 02.04.2019
Bewertung schreiben