Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

239 Bewertungen

Remerciement

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La marchandise est parfait.
Merci a tout l'équipe qui a fait de l'excellent travail

Erstellt am: 27.09.2020
Kaufdatum: 10.09.2020

Voor-tandwiel (rondsel) past niet!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bij montage bleek het voor-tandwiel (rondsel)niet te passen. De binnentanden passen niet op de uitgaande as.
Gelukkig was alleen de oude ketting gesleten en heb daarom het oude voor-tandwiel hergebruikt.
Het gaat hierbij om een Triumph sprint st 1050 uit 2007.

Kommentar
Dear Marco,

please send a photo of your old sprocket and the wrong one to our customer support, we will look for a solution then.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.09.2020
Kaufdatum: 04.09.2020

Super Kettensatz

Mit diesem Kettensatz läuft alles viel geschmeidiger. Auch jetzt immer noch nach einem Jahr und 10tkm.

Erstellt am: 24.09.2020
Kaufdatum: 29.08.2019

Super Set

Mit diesem Kettensatz läuft alles viel geschmeidiger. Auch jetzt immer noch nach einem Jahr und 10tkm.

Erstellt am: 24.09.2020
Kaufdatum: 29.08.2019

Beste Qualität

Passgenau, Ritzel sogar mit Gummiauflagen. Sehr ruhiger Lauf. Bin hoch begeistert :-)

Erstellt am: 22.09.2020
Kaufdatum: 06.09.2020

Top

super

Erstellt am: 12.09.2020
Kaufdatum: 08.09.2020

Kettensatz für Transalp 650 RD10, TOP

Durch die große Auswahl habe ich lange gezweifelt ob ich hier die richtige Kette bekomme, denn es ist nicht sehr eindeutig was man bekommt gegenüber den originalen Teile und siehe da, das Ritzel schaut sehr qualitativ aus und dieses kommt auch mit den seitlichen Gummidämpfer wie es dem originalen ähnelt. Auf die richtige Montagerichtung ist zu achten. Antriebskette und das Kettenrad sind natürlich dabei, obwohl welcher Unterschied zwischen VX und VX3 sein sollte habe ich an der Louis Website nicht eruieren können. Danke an Louis, für die schnelle Lieferung und das man Teile noch für ältere Maschinen auch bestellen kann.

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 14.08.2020

chain KIT DID VX - very good quality

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

After 27750 km I must change the chain because of 5 rolls who are broken (and the others are worn) but the chain isn't stretched. I used the bike mostly in off road tracks and this can be a cause for roller wear (small particles of sand trapped in the lubricated surfaces - I used a SCOTT chain oiler and sometimes a chain spray). I bought another chain kit, now is VX3 not VX and separately a ZVM-X chain to test.
The OEM chain was changet at 24000km and was used in the same tracks but had a lot o plays in the axles and was badly elongated

Erstellt am: 01.08.2020
Kaufdatum: 20.05.2017

Top Kettensatz

Sicher verpackt angekommen. Leichte Montage, optisch sehr schön.

Erstellt am: 31.07.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

DID Kettensatz

Ware wie beschrieben. Qualität ist einwandfrei. Genau wie erwartet.

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 23.07.2020
Bewertung schreiben