Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

183 Bewertungen

Top Kettensatz

Sicher verpackt angekommen. Leichte Montage, optisch sehr schön.

Erstellt am: 31.07.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

DID Kettensatz

Ware wie beschrieben. Qualität ist einwandfrei. Genau wie erwartet.

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

Kettensatz Dit für BMW G310 GS

Schnelle Lieferung und es hat alles gepasst. Gerne wieder!

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 18.07.2020

Sehr gute Qualität

Ich habe diesen X-Ringkettensatz gekauft. Der Preis ist Ok, die Qualität hervorragend. Habe einen Kettensatz X-Ring bei einem anderen Händler bestellt Es kam ein O- Ringsatz. Vermutlich nur ein Fehler vom Mitarbeiter. Dadurch das die Kette zu lang war stellte ich fest das es der Falsche war. Hier bei Louis gekauft alles bestens.

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 15.07.2020

DID KETTENSATZ KETTE, RITZEL, KETTENRAD SCHREIBEN

Passt, wackelt und hat Luft. Alles perfekt wie es sein soll.

Erstellt am: 21.07.2020
Kaufdatum: 18.05.2018

DID Kettensatz für GS 650

Qualität und Preis passen, nur stellt sich die Frage, warum kein Sicherungsblech für die Ritzelmutter dabei ist, schließlich muss das auch erneuert werden... Also neue Bestellung - aus meiner Sicht unnötig.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, leider legen die Hersteller den Kettensätzen keine Sicherungsbleche bei. Diese müßten Sie bei Bedarf beim Vertragshändler nachkaufen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Qualität gut, aber leider ein Wermutstropfen

Die Teile haben eine wirklich gute Qualität, ich bestelle ausschließlich DID Kettensätze, allerdings kann ich die Kette nicht montieren, da der Sicherungsclip für das Kettenschloss nicht mit enthalten ist. Das ist sicher etwas, was nicht oft vorkommt, das es beim verpacken untergegangen ist, meist bestellt man sich ja sowieso eine Endloskette, zumindest bei stärker motorisierten Fahrzeugen, wie ich es auch schon öfter hatte. Leider war es dieses mal für die Suzuki Intruder 125 lc eine mit Schloss bei der leider das mit wichtigste teil nicht enthalten war. Aber nichts desto trotz würde ich DID Ketten immerwieder empfehlen, was Laufleistung, Qualität und Optik angeht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 11.07.2020

DID Kettensatz für KTM 1190 Adventure

Da dies nicht mein erster Kettensatz von DID ist, kann ich nur wiederholt die Top Qualität bestätigen.

Erstellt am: 08.07.2020
Kaufdatum: 30.06.2020

Fast alles super!

Der Kettensatz ist vollständigt. Da ich schon lange Zeit D.I.D Kettensätze fahre, weiß ich von der Langzeitqualität. Einziges Manko war. Die Kette kam offen mit einem Nietschloss. Das war in den Erläuterungen für diesen Satz nicht aufgeführt. Deshalb ging ich bei meiner Bestellung von einer geschlossenen Kette aus.

Erstellt am: 08.07.2020
Kaufdatum: 30.06.2020

Alles passt wie Bestellt.

Der Kettensatz ist zu empfehlen und machte bei der Montage eine gute Figur, also keine Probleme. Jederzeit werde ich weiter Kettensätze von DID kaufen. Bei der Yamaha YZF-R 125 ABS macht das Aufbocken jedoch keine Freude.

Erstellt am: 05.07.2020
Kaufdatum: 22.06.2020
Bewertung schreiben