Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

169 Bewertungen

Excellent

Jako sam zadovoljan. Preporuka.

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum: 14.05.2018

KETTENSATZ DID 525VX CBF 600 04-07 116/15/43

I bought last year a set of stars and chain for the 2006 HONDA CBF600SA motorcycle. A couple of days ago I put this new kit on a motorcycle. I drove 40 kilometers. Drove into the garage to check the chain tension. It turned out that the chain is stretched unevenly. The chain tension was set to 3 cm. Now in some places the tension is 3 cm, and there is a section of the chain - 4 cm. Due to the uneven stretching of the chain, it spins with jerks and makes unpleasant sounds. And this is the vaunted DID chain with a mileage of 40 km ((( Very upset. The previous chain has traveled 20000 km.

Kommentar
Dear Aleksandr, we are quite sorry for the problem with the chain and spocket it. Please send it back to us, we will check the problem / change the article. With best regards Your Louis team

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 19.07.2019

Kettensaftz für Duke 125

Die Kette ist viel zu kurz und damit komplett unfahrbar. Habe sie mit Gewalt draufbekommen allerdings ist sie viel zu stramm obwohl ich die Kettenspanner auf so locker wie möglich gestellt hab. Für die Duke 125 Bj.2017 nicht zu empfehlen.

Kommentar
Hallo Max, unser Kundendienst wird Sie umgehend kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.05.2020
Kaufdatum: 27.04.2020

die zweite

Zweck voll erfüllt, Vorgängerkette (gleiches Modell) hielt 32000 km auf 98-PS-Mopped.

Erstellt am: 17.04.2020
Kaufdatum: 18.03.2019

DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

Einwandfrei. Allerdings gleich Nietwerkwerkzeug beschaffen. Habe mir das Kellermann 2.5 geleistet (Siehe Bewertung). Bei Louis knapp 120 Euronen. Habe es im Nachhinein für knappe 100 mit Versand gesehen. Hoffe, Louis schreibt mir 20 Okken gut (Gutschein tuts auch). :-)

Erstellt am: 16.04.2020
Kaufdatum: 31.03.2020

Silent kettenblatt statt silent Ritzel

Ich bin zufrieden mit dem Kettensatz, top Qualität wie immer. Ich war erstaunt dass ein Silent Ritzel dabei war, jedoch ist das eigentlich nicht nötig da die PC25 eine Geräusch hemmende Verkleidung ums Ritzel hat. Super fände ich es wenn es ein normales Ritzel wäre und dafür ein Silent Kettenblatt. Aber das ist auch nur ein Vorschlag. Ich bin absolut zufrieden.

Erstellt am: 20.03.2020
Kaufdatum: 12.03.2020

Kettensatz

Alles paßgenau. Jederzeit wieder

Erstellt am: 11.03.2020
Kaufdatum: 03.03.2020

Schade

Eingentlich wie immer eine gute Wahl D.I.D ketten zu verbauen aber seids louis füllt man sich verascht wenn man zwei Wochen später das gleiche Satz für 40euro weniger bekommt das ist doch keine winter jacke?oder sind die preise im Shop alles verasche?gruss

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, Preisaktionen sind leider termingebunden und wir können unseren Kunden nur empfehlen, diese Aktionen für größere Einkäufer zu nutzen. Mit unserem Newsletter sind Sie über alle Preisaktionen bestens informiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.02.2020
Kaufdatum: 01.02.2020

Kettensatz

Kettensatz sieht wertig aus. Leider noch nicht verbaut, kann daher noch nichts weiter sagen. Ärgerlich war, dass ich den gleichen Kettensatz 2Tage später bei einem anderen Anbieter für deutlichst weniger Geld gefunden habe.

Erstellt am: 14.11.2019
Kaufdatum: 06.11.2019

Keine 117€ wert.

Ich habe heute den Kettensatz für meine Yamaha WR gekauft und direkt montieren wollen. Dies war jedoch nicht möglich, da der Clip nicht in die Nut des Kettenschlosses passt da die Gegenplatte durch die O-Ringe zu weit heraus steht. Beim Montieren ist dann der Kettenclip gebrochen. Jetzt habe ich auf einer Seite die O-Ringe rausgenommen und einen Anderen Kettenclip nicht für diese Kette verwendet. Habe mir jetzt für 7,99€ ein neues Kettenschloss mit Clip Bestellt. Wirklich eine Frechheit eine Kette für 117€ zu verkaufen welche man nicht Anbauen kann!!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, die Montage eines Clipschloses verlangt etwas Geduld und Übung, da die Einzelteile wirklich stramm zusammenpassen müssen. Verwenden Sie keinesfalls andere Bauteile, die nicht zur DID Kette passen bzw lassen Sie keine O-Ringe weg. Plazieren Sie die O-Ringe sorgfältig, sodass sie nicht verrutschen, pressen Sie das Nietschloß gut zusammen, schieben Sie den Clip mit einer Spezialzange auf (Artikel 10001368). Wenn Sie diese Montagearbeit nicht selbst bewältigen, sollten Sie sie von einer Fachwerkstatt ausführen lassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.11.2019
Kaufdatum: 09.11.2019
Bewertung schreiben