Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

268 Bewertungen

Passt alles, aber nicht so!

Wenn ich schon einmal dabei war wollte ich auch eine neue Kette auflegen. In der Beschreibung steht zwar Endloskette, aber bevor man die alte Kette nicht runter hat, kann man nicht erkennen, daß die Endloskette so nicht bei einer Kawasaki GPZ 1000RX zu montieren ist. Der nette Mitarbeiter aus der Filiale Wuppertal hat mit dann direkt ein Kettenschloss für die Kette bestellt. Dauerte wieder ein paar Tage, kostete zusätzlich Geld und die neue Kette musste ich erst trennen. Danach ging alles wie geplant. Meine Bitte für die Kawasaki GPZ 1000 RX bitte immer ein Kettenschloss hinzufügen, sonst lässt sich die Kette nicht montieren.

Erstellt am: 07.05.2021
Kaufdatum: 27.04.2021

Top!

Top Qualität! Nur zum Empfehlen!

Erstellt am: 01.05.2021
Kaufdatum: 09.03.2021

Kette zu kurz

Die Kette im Kettensatz hatte 110 anstatt 112 Glieder und war somit zu kurz.
Hatte zum Glück noch ein zweites Nietschloss, sonst hätte ich die Kette nicht montieren können.
Das ist sehr ärgerlich und sollte nicht vorkommen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Ihnen eine zu kurze Kette geliefert wurde, gern tauschen wir diese um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.04.2021
Kaufdatum: 12.04.2021

Kettingset

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Kettingset gebruik ik normaliter 2 jaar. Nu een jaar gebruik gemaakt van deze set en hij ziet er nog fantastisch uit. Rij frequentie is 20000 per jaar. Verwachting van gebruik is 3 jaar voor de ketting en de tandwielen.

Erstellt am: 12.04.2021
Kaufdatum: 03.01.2020

D.I.D. Kette zu lang

Die gelieferte Kette für die Hornet 900 ist zu lang, muss um 2 Glieder gekürzt werden. Wenn sie wie geliefert ungekürzt montiert und verschlossen wird, ist sie
nicht mehr nachspannbar.

Erstellt am: 22.03.2021
Kaufdatum: 16.03.2021

???????? ????!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

DID - as one of the best manufacturers of drive chains, as usual met all expectations!

Erstellt am: 15.03.2021
Kaufdatum: 02.04.2019

Naja

Bin mit dem Produkt nicht 100% zufrieden, hatte es aber auf Kulanz von der Kundenberatung nochmal geschickt bekommen, habe aber das alte Antriebsritzel nachgefeilt, Louis Kundenservice und auch alles weitere ist top, vor allem in Zeiten von C-19, aber der Email Verkehr zieht sich und musste mich erstmal rechtfertigen bis geglaubt wurde, telefonisch lief es etwas besser, das war aber alles etwas nervig, aufgrund von druck bzgl. Moped Stillstand habe ich das Ritzel selbst nachbearbeitet und passt auch alles. Gibt schönere Ritzel, Kette Top und auch das Nietschloss.

Erstellt am: 28.02.2021
Kaufdatum: 19.02.2021

Günstiger Kettensatz

Der Kettensatz ist ok, Kette top, hinteres Ritzel passt und ist ok, Optik naja, Getriebeausgangssritzel musste ich nachfeilen, passte nicht. Passte wirklich nicht, meine Ausgangswelle hatte auch kein Grad und ist top. Kundenservice von Louis war trotzdem kulant und fair, wie auch schnell im Ersatz(TOP), da ich das Moped, wie auch den Platz brauchte, habe ich das Ritzel nachgefeilt. Optisch gibts schönere Ritzel wie in diesem Satz.
Für Corona, geschlossene Filialen ist Louis sehr zu empfehlen.

Erstellt am: 28.02.2021
Kaufdatum: 10.02.2021

S1000RR chain kit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Great value for a top-class chain and sprocket set. Quick delivery and no issues with additional costs (good news for UK buyers - our Government may not be helpful but Louis Moto are!)

Erstellt am: 18.02.2021
Kaufdatum: 03.02.2021

Alles Super

Shop ist sehr übersichtlich und gut beschrieben.
Der Versand ging sehr schnell und es ist alles gut angekommen und war vollständig.
Bin sehr zufrieden wie immer.

Erstellt am: 13.02.2021
Kaufdatum: 02.02.2021
Bewertung schreiben