Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

176 Bewertungen

DID Kettensatz für KTM 1190 Adventure

Da dies nicht mein erster Kettensatz von DID ist, kann ich nur wiederholt die Top Qualität bestätigen.

Erstellt am: 08.07.2020
Kaufdatum: 30.06.2020

Fast alles super!

Der Kettensatz ist vollständigt. Da ich schon lange Zeit D.I.D Kettensätze fahre, weiß ich von der Langzeitqualität. Einziges Manko war. Die Kette kam offen mit einem Nietschloss. Das war in den Erläuterungen für diesen Satz nicht aufgeführt. Deshalb ging ich bei meiner Bestellung von einer geschlossenen Kette aus.

Erstellt am: 08.07.2020
Kaufdatum: 30.06.2020

Alles passt wie Bestellt.

Der Kettensatz ist zu empfehlen und machte bei der Montage eine gute Figur, also keine Probleme. Jederzeit werde ich weiter Kettensätze von DID kaufen. Bei der Yamaha YZF-R 125 ABS macht das Aufbocken jedoch keine Freude.

Erstellt am: 05.07.2020
Kaufdatum: 22.06.2020

Ferk Ottokar

Ist für mich die beste Motorrad Kette.

Erstellt am: 05.07.2020
Kaufdatum: 23.06.2020

Kettenschloss nicht montierbar

Der von mir gekauften Kette 10048480 lagen zwei Kettenschlösser mit Clip bei. Bei beiden exakt dasselbe Problem: Die Bolzen haben einen Durchmesser von 5.00 mm und die Löcher in der Platte von 4.90 mm, also ein sattes Zehntel zu klein. Da kann auch bei bestem Willen nicht mehr von spielfreier Montage die Rede sein. Bei Metall auf Metall ist das ohne mechanische Verformung nicht möglich. Da das Kettenschloss bei Louis in der Filiale nicht verfügbar war, habe ich kurzfristig zwei Schlösser (selbes Modell) woanders besorgt - dasselbe Problem. Offenbar bin ich nicht der Erste, dem es nicht möglich war, die Schlösser zu montieren. Auch habe ich schon mehr als ein Kettenschloss erfolgreich und problemlos montiert, ist ja auch nicht so schwer. Ich habe die Löcher in der Platte letztlich mit der Reibahle vorsichtig auf 5.00 mm aufgerieben und siehe da: Montage problemlos möglich. Ach ja, wenn man bei D.I.D. in Berlin die technische Hotline anruft, geht niemand ran. Liebes Louis-Team, überprüft doch bitte mal den Sachverhalt. Ganz offenbar liegt hier ein Serienfehler bei D.I.D. vor und vielleicht könnt ihr mal den Hersteller kontaktieren und selbst mal einen Montageversuch mit Material aus euerm Lager unternehmen. Gern kann ich euch ein paar Fotos mit den Messwerten usw. zukommen lassen.

Erstellt am: 30.06.2020
Kaufdatum: 07.05.2020

1a

Top Produkt

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum: 06.04.2020

Kettensatz für Yamaha Tracer 700

Das Set paßt ohne Probleme. Gute Verarbeitung der Kette und Ritzel. Die Laufruhe der Kette ist sehr gut. Seit dem Kauf ca. 1000 KM gefahren und keine Probleme festzustellen,auch kein nachspannen erforderlich. Bin sehr zufrieden und würde das Set wieder kaufen.

Erstellt am: 17.06.2020
Kaufdatum: 29.05.2020

Excellent

Jako sam zadovoljan. Preporuka.

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum: 14.05.2018

KETTENSATZ DID 525VX CBF 600 04-07 116/15/43

I bought last year a set of stars and chain for the 2006 HONDA CBF600SA motorcycle. A couple of days ago I put this new kit on a motorcycle. I drove 40 kilometers. Drove into the garage to check the chain tension. It turned out that the chain is stretched unevenly. The chain tension was set to 3 cm. Now in some places the tension is 3 cm, and there is a section of the chain - 4 cm. Due to the uneven stretching of the chain, it spins with jerks and makes unpleasant sounds. And this is the vaunted DID chain with a mileage of 40 km ((( Very upset. The previous chain has traveled 20000 km.

Kommentar
Dear Aleksandr, we are quite sorry for the problem with the chain and spocket it. Please send it back to us, we will check the problem / change the article. With best regards Your Louis team

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 19.07.2019

Kettensaftz für Duke 125

Die Kette ist viel zu kurz und damit komplett unfahrbar. Habe sie mit Gewalt draufbekommen allerdings ist sie viel zu stramm obwohl ich die Kettenspanner auf so locker wie möglich gestellt hab. Für die Duke 125 Bj.2017 nicht zu empfehlen.

Kommentar
Hallo Max, unser Kundendienst wird Sie umgehend kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.05.2020
Kaufdatum: 27.04.2020
Bewertung schreiben