Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

21 Bewertungen

Im Prinzip gut

Nach knapp 20.000 km verlangte meine GT 650 nach einer neuen Kette (ich glaube der TÜV Prüfer auch). Nach langer Recherche habe ich mich für den DID Kettensatz mit Ritzel und Kettenrad entschieden. Das ganze in Gold, hat super gepasst und hat super an meinem schwarzen BIke ausgesehen. Was ich nicht verstanden habe ist, dass die Kette noch kurzer Zeit (ich bin leider Laternenparker während der Saison) hemmungslos das rosten angefangen hat und die schöne goldene Farbe war weg. Die Haltbarkeit würde ich jetzt als sehr gut bewerten, nur der Rost... schade.

Erstellt am: 16.09.2019
Kaufdatum: 06.02.2019

Bohrungen im vorderen Ritzel nicht original !

Der Kettensatz war eigentlich ganz in Ordnung nur am vordern Ritzel passten die Bohrungen zu dem Original Sicherungsblech nicht. Ich habe dannn die Bohrungen an dem Sicherungsblech dementsprechend angepasst !

Erstellt am: 04.06.2019
Kaufdatum: 27.05.2019

Kettensatz Yamaha XJR 1300

Artikel wie beschrieben. Hervorragende Passgenauigkeit. Schnelle Lieferung Schade nur, dass es keine Endloskette mehr gibt. Für Motorradfahrer die kein Nietwerkzeug zur Hand haben wäre es sinnvoll in dem Set beide Schlösser also Niet- und Clipschloß beizulegen.

Erstellt am: 06.05.2019
Kaufdatum: 27.04.2019

Sielk

Ware wie beschrieben,schneller Versand

Erstellt am: 05.03.2019
Kaufdatum: 23.02.2019

Relativ gut, bis auf ein paar Sachen

Guten Tag, Ich bin ein begeisterter Käufer und Kunde bei Louis und bevorzuge Louis, obwohl ich die Möglichkeiten habe bei EBay o.ä. günstiger weg zu kommen. Ich habe als letztes bei Louis einen Kettensatz für meine Suzuki GZ125 Marauder gekauft. Es ist eine DID Kette und ist für mein Motorras geeignet. Die Kette wir mit einem Clip-Kettenschloss verschlossen. Was ich zu beanstanden habe war, dass es nirgends erwähnt oder vermerkt war, wie ich das Kettenschloss wieder verschließe. Nach langen telefonieren und Google habe ich es mit einer Wasserpumpen Zange bewältigen können. Ein Verbesserungsvorschlag wäre: - entweder den Info Text zu dem Produkt verbessern oder auf die Montage hinweisen o.ä. - die Anleitung die beigelegt wird ausbessern - Notfalls Werkzeug oder Montagehilfen dazu geben oder in der Beschreibung hinzufügen Außerdem sollte man beim Verkauf von Öl-Flltern die dazugehörigen O-Ringe dazu geben oder das unmittelbar zum Verkauf hinweisen oder auf der Website zueinander verlinken Sonst bin ich mit allem zu Frieden Würde mich freuen wenn das auch in Zukunft so bleiben wird. Mit freundlichen Grüßen Joel Edgar Peters

Erstellt am: 26.02.2019
Kaufdatum: 18.02.2019

Transalp 1987 - Passt leider nicht

Das Ritzel passt leider nicht auf die Transalp 1987 - PD06. Auf der Angebotsseite steht zwar (89-) sprich passt erst ab 1989 - aber leider ziemlich klein und versteckt. Evtl. könnte man das mal ändern? Ansonsten alles gut.

Kommentar
Hallo Sandra, wir bedauern, dass Sie den falschen Kettensatz für Ihr Modell erwischt haben. Senden Sie uns diesen bitte soweit neuwertig zur Gutschrift zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.12.2018
Kaufdatum: 28.12.2018

offen/endlos

Bitte unbedingt auf das rote Ausrufungszeichen klicken. Nachdem ich schon die Schwinge ausgebaut hatte, habe ich die Kette aus der Verpackung geholt. Bahhhh. Samstag nachmittag noch ein Nietwerkzeug besorgen. 50€ um eins zu kaufen wollte ich nicht noch drauflegen. Micha

Erstellt am: 20.07.2018
Kaufdatum: 12.07.2018

Kettensatz

Die Kette war zu lang musste es einen Kettenglied kürzen sonst alles gut

Erstellt am: 17.07.2018
Kaufdatum: 18.06.2018

Gut verarbeitete

Kettensatz hat sehr gut gepasst ! Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen. Der Einbau war problemlos .

Erstellt am: 18.05.2018
Kaufdatum: 11.05.2018

DID Kettensatz für GSX 1250 fa

Die Kette und auch der Rest sind echt gut. Einzig die Kette Glieder sind zu lang. Es mussten 2 Kettenglieder entfernt werden, damit sie passt und auch das Nachspannen kein Problem darstellt. Gefahren bin ich bis jetzt noch nicht viel damit.

Erstellt am: 16.05.2018
Kaufdatum: 08.05.2018
Bewertung schreiben