Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

30 Bewertungen

Kettensatz für Transalp 650 RD10, TOP

Durch die große Auswahl habe ich lange gezweifelt ob ich hier die richtige Kette bekomme, denn es ist nicht sehr eindeutig was man bekommt gegenüber den originalen Teile und siehe da, das Ritzel schaut sehr qualitativ aus und dieses kommt auch mit den seitlichen Gummidämpfer wie es dem originalen ähnelt. Auf die richtige Montagerichtung ist zu achten. Antriebskette und das Kettenrad sind natürlich dabei, obwohl welcher Unterschied zwischen VX und VX3 sein sollte habe ich an der Louis Website nicht eruieren können. Danke an Louis, für die schnelle Lieferung und das man Teile noch für ältere Maschinen auch bestellen kann.

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 14.08.2020

Qualität gut, aber leider ein Wermutstropfen

Die Teile haben eine wirklich gute Qualität, ich bestelle ausschließlich DID Kettensätze, allerdings kann ich die Kette nicht montieren, da der Sicherungsclip für das Kettenschloss nicht mit enthalten ist.
Das ist sicher etwas, was nicht oft vorkommt, das es beim verpacken untergegangen ist, meist bestellt man sich ja sowieso eine Endloskette, zumindest bei stärker motorisierten Fahrzeugen, wie ich es auch schon öfter hatte.
Leider war es dieses mal für die Suzuki Intruder 125 lc eine mit Schloss bei der leider das mit wichtigste teil nicht enthalten war.

Aber nichts desto trotz würde ich DID Ketten immerwieder empfehlen, was Laufleistung, Qualität und Optik angeht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 11.07.2020

Fast alles super!

Der Kettensatz ist vollständigt. Da ich schon lange Zeit D.I.D Kettensätze fahre, weiß ich von der Langzeitqualität. Einziges Manko war. Die Kette kam offen mit einem Nietschloss. Das war in den Erläuterungen für diesen Satz nicht aufgeführt. Deshalb ging ich bei meiner Bestellung von einer geschlossenen Kette aus.

Erstellt am: 08.07.2020
Kaufdatum: 30.06.2020

kettingset Kawasaki Versys 650

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Goed product. Duidelijke montagehandleiding. Bevorderd de performance van de motor.

Erstellt am: 08.07.2020
Kaufdatum: 24.06.2020

parts

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Spot on

Erstellt am: 11.05.2020
Kaufdatum: 27.11.2019

DID-kettingset

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het DID-kettingset was in een korte tijd geleverd, alleen jammer dat het zeer triestig verpakt was. Nog een geluk dat bpost de doos wat extra had versterkt met bpost tape.

Erstellt am: 18.02.2020
Kaufdatum: 06.02.2020

Good value for money

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good chain that still looks good after 20,000 km though I noticed a few damaged O rings.

Erstellt am: 15.11.2019
Kaufdatum: 14.05.2018

Kit chain Suzuki Gladius

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Acheté pour remplacé kit origine usé.
Vient d'être monté sans problème, correspond au produit d'origine.
Reste à voir la durée qu'il tiendra!

Erstellt am: 23.10.2019
Kaufdatum: 08.10.2019

Im Prinzip gut

Nach knapp 20.000 km verlangte meine GT 650 nach einer neuen Kette (ich glaube der TÜV Prüfer auch). Nach langer Recherche habe ich mich für den DID Kettensatz mit Ritzel und Kettenrad entschieden. Das ganze in Gold, hat super gepasst und hat super an meinem schwarzen BIke ausgesehen. Was ich nicht verstanden habe ist, dass die Kette noch kurzer Zeit (ich bin leider Laternenparker während der Saison) hemmungslos das rosten angefangen hat und die schöne goldene Farbe war weg. Die Haltbarkeit würde ich jetzt als sehr gut bewerten, nur der Rost... schade.

Erstellt am: 16.09.2019
Kaufdatum: 06.02.2019

Bohrungen im vorderen Ritzel nicht original !

Der Kettensatz war eigentlich ganz in Ordnung nur am vordern Ritzel passten die Bohrungen zu dem Original Sicherungsblech nicht. Ich habe dannn die Bohrungen an dem Sicherungsblech dementsprechend angepasst !

Erstellt am: 04.06.2019
Kaufdatum: 27.05.2019
Bewertung schreiben