Produktbewertung für Digital-Messschieber 150 mm, mm/Inch-Anzeige

7 Bewertungen

Messgerät insgesamt zu ungenau.

Backen sind nicht paralel eingestellt, und auch nicht eingestellt zu bekommen. Daher leider zurück.

Erstellt am: 26.11.2021
Kaufdatum: 22.11.2021

Schuifmaat

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik heb hem een tijdje als schuifmaat gebruikt, maar al snel bleek hij meer geschikt om willekeurige getallen te produceren. Ik stuur hem nu toch maar terug, mijn maat.

Kommentar
Beste meneer Wieldraaijer,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 23.11.2021
Kaufdatum: 21.03.2020

Austausch notwendig

Habe diesen Messschieber gekauft und konnt nicht eine Messung durchführen. Sobald ich den Messschieber bewegt habe ist die Anzeige erloschen. Ich werden nun versuchen den Messschieber gegen einen neuen auszutauschen. Das ist der Grund warum ich nur einen Stern vergeben kann.

Kommentar
Hallo Reinhold,

gren tauschen wir den Artikel um, wenn er eine Fehlfunktion aufweist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.12.2019
Kaufdatum: 08.10.2019

Komplett unbrauchbar

Leider war ich von dem Messschieber massiv enttäuscht. Dieser ist schlichtweg unbrauchbar. Die Führungen kamen total verdreckt mit Sand (?), bzw. Schleifstaub, bereits aus der Verpackung. Eine Bewegung ist daher nur schwergängig oder garnicht möglich. Das Rad zum schieben ist durch das haken und ruckeln in dieser Form komplett nutzlos. Die ganzen gespanten Bauteile sind ebenfalls sehr grobschlechtig verarbeitet und von einem genauen Arbeiten kann bei so einem Präzisionswerkzeug daher überhaupt nicht die Rede sein. Die Kunststoffteile wirken ebenfalls sehr billig gebaut. Ich habe den Messschieber daher sofort wieder zurückbringen müssen. Keine Kaufempfehlung von mir!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.07.2018
Kaufdatum: 25.07.2018

Nicht zu gebrauchen

Für diesen Messschieber ist jeder Euro zuviel. Er läuft Schwergängig. Die Messergebnisse sind ungefähr so genau als wenn man mit nem Meter misst. Außerdem verstellt sich die Skala bei fast jeder Bewegung. Somit hat man ständig Differenzen beim Messen. Lieber mehr ausgeben und nicht ärgern.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein, wenn er nicht reibungslos funktioniert.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.02.2018
Kaufdatum:

Geht so....

....für den Preis,nicht mehr zu erwarten...wer mehr Wertigkeit will,muss mehr ausgeben....für den Hobbyeinsatz aber ausreichend...

Erstellt am: 13.04.2017
Kaufdatum: 02.04.2017

Angerostet und verbogene Feststellschraube

Ich habe diesen Messscheiber gekauft um etwas einfacher und schneller messen zu können. Leider ist die Feststellschraube verbogen und der Messschieber unten angerostet. Trotzdem steht da noch -Rostfrei - Stainless- drauf.
Die Verpackung ist wertig, die Messgenauigkeit passt aber rosten sollte er nicht. Ich schicke ihn zurück.

Erstellt am: 06.01.2013
Kaufdatum: 03.01.2013
Bewertung schreiben