Produktbewertung für DMD Vintage Circus Jethelm

20 Bewertungen

Super Helm

Bin sehr zufrieden, nur wurde der Betrag leider nicht meinem Kundenkonto gutgeschrieben, aber hat ja nichts mit dem guten Helm zu tun

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir haben den Einkauf Ihrem Kundenkonto soeben nachgetragen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.07.2022
Kaufdatum: 04.07.2022

Größe

Angeblich kleinster Jethelm auf dem Markt. Dem kann ich nicht zustimmen. Wie beschrieben hatte ich eine Nummer größer bestellt.

Erstellt am: 29.04.2022
Kaufdatum: 21.04.2022

Geht scho

Habe den Helm nicht von LOUIS
dennoch:
Helm sieht toll aus und nach kurzen Anpassungen im Stirnbereich sitz er auch gut!Normale Größe bestellt!!!
Fahre ihn mit Sonnenschild,was etwas schwer zu montieren war...
Fürs Intercom seh ich schwarz,da sich der Helm zwar komplett leeren läßt,aber ne dicke Styroporabdeckung im Bereich der Ohren
verbaut ist!
Das Design is leider nur aufgeklebt und nicht lackiert
Sehr sehr Schade
Gewicht und größe der Schale find ich mehr als ok
Zum fahren:
Mein erster doppel D-Verschluß!!!!
Etwas kompliziert,anders und umständlich....aber ich mag ihn!
Beim fahren wird er ab ca 90 km/h(mit ner VN1500)etwas lauter bzw sehr laut...klar is ja auch kein Integralhelm
ABER...:er hebt nicht ab,weder beim Schulterblick noch bei höheren Geschwindigkeiten...( liegt evtl auch am doppel D)
Fahre mit HeliBrille und Nasentuch...geht beides und hält besser wie bei meinem MTR...
Zum Kauf:
Würd ich ihn nochmals kaufen?
Wohl eher kaum...
In dieser Preisklasse gibts besseres...

Erstellt am: 06.04.2022
Kaufdatum: 24.02.2022

Toller Oldschool Helm für heiße Sommertage

Der Helm sieht nicht nur extrem cool aus - er sitzt auch perfekt und ist zudem sehr leicht. Als Brillenträger setze ich in der Regel vor dem Helm mein Nasenfahrrad auf und habe damit überhaupt keine Probleme. Bei durchwachsenem Wetter trage ich einen Klapphelm - zum entspannten cruisen an heißen Sommertagen ist der leichte DMD Helm einfach genial.

Erstellt am: 03.03.2022
Kaufdatum: 01.03.2022

Unfahrbar

Der Helm macht unerträgliche Windgeräusche schon bei geringer Geschwindigkeit.

Kommentar
Hallo Herr Fiebig,

soweit 100%ig neuwertig und sauber, könnten wir den Helm nach einer Probefahrt noch zurücknehmen, wenn er Ihnen auf Ihrem Bike zu laut ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 18.08.2021

Endlich einen Helm gefunden...

Lange einen passenden Helm gesucht und nun einen gefunden der sehr gut sitzt.
Optik sehr schön aber empfindlich.
Ein Helm womit man nicht gleich wie Lord Helmchen aussieht, leider für Brillenträger Komplett ungeeignet.
Habe dazu eine Sonnenbrille mit Gummiband und das geht total klar.

Erstellt am: 27.08.2021
Kaufdatum: 24.08.2021

Windgeräusche

Schöner und bequemer Helm aber extreme Windgeräusche für mich unerträglich!

Erstellt am: 25.08.2021
Kaufdatum: 17.08.2021

Nicht wie gewünscht

Helm ist ruck zuck wie bei Louis gewohnt, gekommen, ausgepackt - sieht sehr gut aus, Dekor spitze, aufgesetzt - sieht beschissen aus - Marsmännchen-Style wie bei vielen anderen auch, der Helm sitzt einfach zu hoch, außerdem für Brillenträger ungeeignet, Brille lässt sich nicht einschieben geht nur sehr sehr schwer und dann ist für Brillenbänder noch nicht mal ne Schlaufe da, geht gar nicht für so viel Geld. Geht sofort zurück, online Helm bestellen ist einfach nix, besser vor Ort. das habe ich jetzt endlich gelernt.

Erstellt am: 09.06.2021
Kaufdatum: 07.06.2021

Achat casque Jet DMD Old School

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très content de mon achat DMD, la taille est parfaite et la qualité est au rendez-vous, super rapport qualité prix. Le service de livraison était rapide et sans problèmes. Je recommande Louis.de.

Erstellt am: 29.01.2021
Kaufdatum: 17.01.2021

Schicker Helm

Optisch wie haptisch ein toller Helm. Dazu noch leicht. Leider stimmte die Passform für mich nicht, daher habe ich ihn zurück geschickt.

Erstellt am: 03.12.2020
Kaufdatum: 25.11.2020
Bewertung schreiben