Produktbewertung für Doppelwand-Kuppelzelt 2-Personen, LE

20 Bewertungen

Sehr gutes Zelt

Für Motorradreisen habe wir das Zelt 2019 gekauft. Das Zelt hat jedes Wetter klaglos gemeistert. Wir hatten einiges wettertechnisch dabei. Extremer Starkregen, Nieselregen und Wind. Für unsere Radreisen haben wir danach ein zweites Sentinel gekauft. Fazit: Verarbeitung, Größe und Gewicht in dieser Preisklasse top. In den Packsack passen auch noch die Groundsheets, die wir immer benutzt haben.

Erstellt am: 18.09.2020
Kaufdatum: 22.05.2019

Sehr gutes Zelt für Reisen

Habe mir das Zelt aufgrund des sehr guten Namens Wechsel gekauft. War damit drei Wochen in Russland in dem Baltikum unterwegs. In diesem Jahr hat es mich auf meiner Deutschlandtour begleitet.
+ sehr gutes Packmaß
+ hält auch stärkerem Regen stand
+- ist m.E. mit Gepäck usw nur für eine Person ausgelegt.
- Die mitgelieferten Heringe sind schnell zerwemmst, ich habe mir bei Wechel über Louis stabilere Heringe gekauft.

Würde ich sofort wieder kaufen!!!!!

Erstellt am: 31.08.2020
Kaufdatum: 16.05.2019

Tolles Motorradzelt mir kleinen Mängeln

Hallo zusammen,
eines der wenigen Zelte mit ausreichender Innenhöhe. 1,20-1,25m sind in der Katogerie extrem selten. Sehr gute Belüftung Innenzelt über grosse Moskitoeinsätze in den Flanken. Billig gemachte Schnüre statt Zipper an den Reissverschlüssen, im Innenzelt verklemmt dies sich leicht beim schließen, wenn man drin liegt.
Die innen liegende Absidenspannstange hat nur eine dünne Schlaufe als Führung und bietet keinen Schutz gegen Scheuern am Aussenzelt. Fehlkonstruktion oder Rotstift. Sehr kleines Packmass, Aluhülsen für Festängebruch beiliegenden, aber kein Flicken selbstklebende für Boden, Innenzelt oder Aussenzelt, gibt es in Transparent und extrem flexibel selbstklebende beim Fachhandel/Zelthersteller. Schneller Aufbau, billige Aluhäringe, unsinnige Schlaufen/Stecklaschen Ausführung im Zusammenspiel mit Footprint.
Für mich der größte Konstruktionsmangel:
Der Zeltboden besteht aus zwei Teilen zusammengenäht. Ist den Chinesen das Restelager geleert worden. Es kann dich nicht sein, das Schnittmuster dieser Dackelgarage aus zwei Teilen nähen zu müssen. DAS geht besser. Die überklebung per Tape wird sich lösen, die Nähte saugen Wasser, und der Kauf von Nahtdichter und Nacharbeit für diesen Pfusch ist nach der Garantiezeit sicher. Oder frustrierter Neukauf. Hier wird mit einem renommierten Namen Wechsel geworben, das Sentinel2 (Eureka) ist den Angebotspreis von ca. 119-129€ Wert, mehr € jedoch absolut nicht.
Packmaß/Innenhöhe/Lüftungsmöglichkeit sind für Motorradreisen Spitze. Unauffällige Farbe, Fähnchen an den Sturmabspannleinen mit Klett zum einrollen, Schlaufe am Innenzelt für Lampe, Top. Freue mich über den Kauf.

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

Schönes Zelt für unterwegs!

Habe dieses Zelt inzwischen bei einem Motorradtreffen übers Wochenende sowie bei einer dreiwöchigen Tour durchs Baltikum testen können, teilweise mit Ground Sheet, teilweise ohne. Das Zelt hat super dichtgehalten, ist leicht aufzubauen und hat ein angenehm kleines und leichtes Packmaß.
Ich habe das Zelt alleine genutzt, für zwei Personen mit vollem Gepäck stelle ich mir das auch etwas sportlich vor, dafür sind die Apsiden doch etwas unterdimensioniert.
Trotzdem, volle Empfehlung von mir!

Erstellt am: 23.09.2019
Kaufdatum: 26.05.2019

Top Produkt!

Hier geht es um ein wirklich tolles Zelt. Sehr gut verarbeitet, leicht aufzubauen, klein zu verstauen. Wir haben einige Sommerstürme in Zelt überlebt und es war immer alles in Ordnung. Klare Kaufempfelung!

Erstellt am: 12.09.2019
Kaufdatum: 01.05.2017

Zelt gut

Ist wasserdicht.,leichter aufbau, macht soliden Eindruck

Erstellt am: 28.08.2019
Kaufdatum: 27.07.2019

Tolles Zelt

Das ist jetzt das 2. Mal, dass wir das Zelt bestellen. Tolle Verarbeitung und absolut empfehlenswert. Leider haben uns am letzten Wochenende einige Elefanten das Zelt zerstört daher die erneute Bestellung. Dieses ist kein Fake, wir waren im Queen Elisabeth Nationalpark auf einem ungesicherten Campingplatz und hatten nachts Besuch von einer Elefantenherde.

Erstellt am: 22.08.2019
Kaufdatum: 14.08.2019

Gute Qualität und leichter Aufbau

Das Zelt lässt sich leicht aufbauen, hat ein kleines Packmaß und die Verarbeitung ist auch gut. Bisher im Garten und auf Motorradtour genutzt.

Man sollte es einmal vor erstem Nutzen aufbauen und "auslüften" lassen. Ich nutze es mit der speziellen Unterlage von Wechsel.

Für zwei Personen wird es aber "kuschelig" eng im Zelt.

Erstellt am: 11.07.2019
Kaufdatum: 06.08.2017

top Zelt zum super Preis

Ich bin mit dem Zelt sehr zufrieden. Kleines Packmaß und ausreichend Platz für zwei Personen.

Erstellt am: 17.02.2019
Kaufdatum: 28.08.2018

Hyvä Teltta

Hei Kaikille!

Kokeilin juuri telttaa Olohuoneessani!!
Sain helposti pystyyn ja kaikki tuntuu hyvälle.
Kesällä sitten näemme sen tosi toimessa.

Ahti H

Erstellt am: 06.12.2018
Kaufdatum: 06.12.2018
Bewertung schreiben