Produktbewertung für Doppelwand-Tunnel-Zelt 2-Personen

8 Bewertungen

mauvaise qualité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

utilise 10 jours en Ecosse. une couture déchirée après un jour et deux piques fendus a la fin des vacances...
heureusement que le SAV est très bon (remboursement obtenu car en plus le colis de retour s'est perdu...)

Erstellt am: 10.09.2022
Kaufdatum: 22.11.2021

super SAV

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

suite au retour du SAV ( au top!) , j'ai reçu une autre tente du même modèle, je l'essayerai bientôt.
J'espère que la précédente tente avait un soucis de conception et que je n'aurais pas de soucis avec celle la!
bref a voir dans le temps et à l'usage...

Erstellt am: 07.03.2022
Kaufdatum: 23.02.2022

Alan

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Quite a good tent.

Erstellt am: 23.02.2022
Kaufdatum: 11.02.2022

Fragile

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tente fragile qui s'est déchiré au premier montage (par temps calme !)

Kommentar
Cher Luc,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 14.02.2022
Kaufdatum: 29.11.2021

Nice tent

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Perfect for my needs, packs away well and isn't too heavy. The pegs are a bit soft for stony ground but that's my only gripe and cheaply sorted with some HD pegs.
Spacious and well ventilated, plenty of door options depending on how the wind and rain turn on you and the bike fits with plenty of room left for gear. Only used it in a light rain so far with no issues, so can't comment on how water tight it will be in a downpour. A groundsheet would be a nice option to have for if the ground is boggy, although a DIY one can be cut to suit with eyelets for very little outlay.

Erstellt am: 10.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Sehr gutes Zelt mit kleineren Mankos

Nach mehreren Touren und einigen Nächten in dem Zelt trau ich mir ein sehr gutes Feedback geben.

Aufbau: super Easy. drei Stangen ermöglichen einen raschen Aufbau.
Die Hering: Leider etwas zu schwach, bei häterem Boden verbiegen die sich zu leicht.
Habe aus dem Fachladen stärkere nachgekauft (ca.30stk für 15€)

Das Innenzelt ist sehr einfach zu montieren, man muss nur auf die Länge achten da es zwei verschieden Lange Seiten gibt.

Innenzelt: Ausreichend Taschen für die Persönlichen Gegenstände. Größe für 2 Personen + Hund optimal. die Türen sind endweder Blickdicht oder mit Reißverschluss klappbar Insektensicher.
Das Dach ist nur Insektensicher, was bei kalten Temperaturen sehr nachteillig ist da von oben die Kälte herabfällt und dieWärme ins Außenzelt verloren geht.

Außenzelt: Sehr gut Wasserdicht. Platzregen und Sturm kaum ein Problem.
Eine Tür gib es in alle vier Richtungen was das Finden des Aufstellplatzes erleichtert.

Ein Großer Nachteil : Die Außenhaut geht nicht bis zum Boden (ca 1-5Cm je nach Bespannung fehlen.) Daher kann der Wind leicht durchpfeifen und die Wärme geht erneut verloren.

Im großen und ganzen ein mega gutes Zelt. Preis Leitung ist TOP!

Die paar Kleinigkeiten behoben und der 5. Stern ist gerechtfertigt.

Erstellt am: 09.09.2021
Kaufdatum: 01.01.2019

Nordkap tente tunnel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Correspond à mes attente à l'air de bonne qualité , prix imbattable..

Erstellt am: 05.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Super Zelt

Perfektes Zelt das auch bei Regen Laune macht! Lässt sich einfach alleine aufbauen, Platz genug für alles mögliche und bei Regenwetter sitzt bzw. steht man trocken. Genug Ablagen und ausreichend Platz in der Schlafkabine. Auch das Gewicht und Packmass ist für ein Zelt in der Größe gut händelbar auf dem Moped.
Preis/Leistung fast unschlagbar.
Kann ich nur empfehlen.

Erstellt am: 08.08.2021
Kaufdatum: 04.08.2021
Bewertung schreiben