Produktbewertung für Dupli-Color Auspufflack 500 ml Louis Edition, bis 800°C

25 Bewertungen

Sehr enttäuschend!!!

Hatte gehofft dass sich die bisherigen negativen Bewertungen für das Produkt als übertrieben darstellen - oder auf falsche Anwendung zurückzuführen sein könnten). Leider war mein Optimismus unbegründet.
Nach mindestens 3-minütigem Schütteln gab der Sprühkopf nach5 Sekunden auf. 3 weitere noch vorhandenen Sprühköpfe von namhaften Wettbewerbern von dupli-color zeigten nach wenigen Sekunden das gleich Bild - erst dicke Tropfen und dann keinerlei Funktion mehr. Nach Reinigen des Sprühkopfs mit Bremsenreiniger und Ablüften lassen zeigte sich das gleiche Ergebnis. 5 Sekunden sprühen - dann tropfen - dann nichts mehr. Es kann also nicht an dem mitgelieferten Sprühkopf liegen sondern nur an dem Lack selbst. Auffällig ist, dass dieser extrem schnell trocknet - auch bei 19 Grad Außentemperatur nach nur ca. 20-25 Sekunden griff-trocken. Vermutlich fängt der Trocknungsprozess bereits im Sprühkopf an - und führt zu dessen Ausfall. Das Ergebnis auf dem frisch sandgestrahlten Auspuff und meinen Händen ist eine Vollkatastrophe (die 500 ml haben für den halben Endschalldämpfer gereicht). Bin auf die Reaktion von Louis gespannt. Umtausch in der Filiale bei ca. 40 km Anfahrt macht wohl eher keinen Sinn.

Kommentar
Hallo Stephan,

der Auspufflack trocknet wie die meisten Mattlacke schnell, sollte sich aber mit dem Sprühkopf gut auftragen lassen. Gern tauschen wir das Gebinde um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.05.2022
Kaufdatum: 24.05.2022

Enttäuschend!!!

Nach nur wenigen Sprühgängen spuckt und tropft die Düse....
Schade dass man hier keine Bilder zufügen kann.

Kommentar
Hallo Marco,

gern tauschen wir die Dose um, wenn der Sprühkopf kein gutes Sprühbild liefert.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.04.2022
Kaufdatum: 08.04.2022

XXXXXXX XXXXXXXX XXXXXX XXXX

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Die Sprühdose kleckert und spritzt hässliche Tropfen auf das zu lackierende Teil. Die anderen gekauften Lacke funktionieren bisher ganz gut und führen zu einem schönen Ergebnis. Nur der Thermolack kleckert und hat irgendwann gar nicht mehr funktioniert.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Sprühkopf der Dose nicht gut funktioniert, dies ist eine Ausnahme und wir tauschen den Artikel gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.03.2022
Kaufdatum: 29.03.2022

Perfetto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ottimo x scarico harley-davidson

Erstellt am: 26.03.2022
Kaufdatum: 15.03.2022

Finger weg!

Liebe Leute,
ich sprühe diesen Lack einmal jährlich auf die Endtöpfe. Dass die letzte Dose nach 5 Jahren (also 5x Nutzung) nicht mehr gesprüht hat, obwohl sie noch nicht restentleert war: geschenkt.
Dennoch war ich durch eher kritischen Bewertungen hier sensibilisiert und habe in der Louis Filiale nachgefragt. Dort wurde nichts von Qualitätsproblemen gewusst. Also habe ich mir gedacht, dass es mal eine schlechte Charge geben kann und habe deshalb gerne zu dieser Sonderedition mit Extrafüllmenge gegriffen. Was soll ich sagen? Erste Nutzung, 3 Minuten durchgeschüttelt, ein Sprühstoß ging nach vorne, das meiste jedoch hat mir meine Finger schön eingeschwärzt, da es seitlich am Sprühventil rausläuft. Dankenswerterweise hatte ich Ballistol zur Hand, was ich mir sofort großflächig auf die Hände gesprüht habe, sodass ich die Finger wieder sauber bekam bevor der Lack festtrocknete!
Später habe ich mit Handschuhen den ordnungsgemäßen Sitz des Sprühkopfs kontrolliert. Es bleibt dabei: Die Dose ist schrott.
Ich weiche nun auf Lack der Firma MIPA aus.
Da ich mit der dreckigen Dose nicht in die Filiale zurück möchte, bitte ich um Klärung.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.09.2021
Kaufdatum: 29.07.2021

Schrott

Leider ist eine 0 von 5 Sternebewertung nicht möglich. Habe ganze viele negative Bewertungen gelesen und war vor dem Kauf ziemlich skeptisch. Habe extra den Verkäufer bei Louis in Lochau (Österreich) auf die negativen Bewertungen angesprochen. Antwort: Die Dosen funktionieren. Ergebnis: Dose funktionierte ca. 10 Sekunden, dann ging nix mehr. 25% Gratis, 100% Schrott, 100% Geld aus dem Fenster geschmissen. Druck ist genug auf der Dose, denn wenn man den Sprühkopf entfernt und mit einer Reissnadel im Röhrchen reindrückt, sprayt es einem die Finger/Hände voll. Nun habe ich schwarze Finger/Hände und ein paar schwarze Flecken am zu besprühenden Objekt und kann nicht weitermachen. Was nun? Wenn alle Dosen so toll funktionieren, dann bräuchte ich etwa 30 Stk. davon. Schickt mit die Louis kostenlos nach Hause? Ich wohne mehr als 1 Stunde weg von Lochau. Bin gespannt auf euren Lösungsvorschlag. Ich bin maximal 1 mal im Jahr bei euch in Lochau, und das war gestern. Ich fahre sicher nicht nochmals wegen solchem Schrott nach Lochau um dort eine neue Dose im Umtausch zu bekommen. Warum nimmt man bei Louis die vielen negativen Bewertungen nicht ernst? Grüsse Rene

Kommentar

Hallo

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.08.2021
Kaufdatum: 28.08.2021

Düse verstopft

Leider hat sich bei mir auch die Düse öfter verstopft. ging aber wenn man sie wieder abgenommen und neu aufgesteckt hat.
Nach dem die dose halb leer hat wurde es aber immer schlimmer und jetzt hat sie dicke Farbkleckse getropft. Im Ergebnis darf ich es jetzt noch mal abschleifen und neu überlackieren. Ärgerliches Geld. Dose noch nicht leer aber nun geht nix mehr

Kommentar
Hallo Volker,

Lackiernasen/Tropfen lassen sich meist mit ganz feinem Schleifpapier behutsam wegschleifen, wenn der Lack nicht zu dünn ist (1000er oder 1200er Papier verwenden), danach poliert man den Lack auf (z.B. mit Rotweiss Polierpaste).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.08.2021
Kaufdatum: 02.08.2021

Schrott

Vietel Schaldämpfer besprüht und zack kein druck mehr obwohl Dose noch voll...sollte echt aus dem sortiment genommen werden

Kommentar
Hallo Dennis,

wir bedauern, dass die Dose nicht genügend Treibgasfüllung enthielt, gern tauschen wir den Artikel um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.07.2021
Kaufdatum: 15.07.2021

Finde den Fehler

Hallo Louis Team,

laut Eurer Artikelbeschreibung ist der Lack nicht für den Auspuffkrümmer geeignet ("...auf Auspuffkrümmern (Stichwort: extreme Hitzeentwicklung, weit über 800 °C) geeignet."), aber die Anwendungsbilder sprechen eine andere Sprache. Hier sollte vielleicht mal nachgebessert werden.
Auch ich hatte Probleme mit der verstopften Farbdüse und war sehr verärgert. Hier muss dringend nachgebessert werden oder das Produkt aus dem Programm entfernt werden.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir haben den Hinweis an die entsprechende Abteilung weiter gegeben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.05.2021
Kaufdatum: 15.05.2021

Dupli Color Supertherm

Das beste Auspuffspray auf dem Markt. Sehr gutes Lackbild.
25 % gratis dazu !

Erstellt am: 30.12.2020
Kaufdatum: 21.12.2020
Bewertung schreiben