Produktbewertung für Dynojet Vergaserkits für Motorräder, Quads und ATV

19 Bewertungen

Honda VTR 1000 F

Habe einen K&N Luftfilter und das JEt Kit für meine VTR gekauft. Einbau nach Anleitung. Das Ergebnis: Die Honda läuft überhaupt nicht, SCHADE UMS GELD.
HÄNDE WEG von dem Dynojet für eine VTR 1000 F!! Fast 100 Euro beim Fenster rausgeschmissen und jetzt noch mehr Arbeit.

Erstellt am: 18.09.2020
Kaufdatum: 18.08.2020

Man merkt etwas...

Habe den ersten Dynojet-Satz in meiner ER 5 eingebaut. Der Motor läuft super und springt an, wenn ich den Anlasserknopf nur ansehe! Kein Mehrverbrauch bemerkbar. Also kommt dieser Satz jetzt in die SV 650S, weil da sowieso etwas an den Vergasern gemacht werden muss. Wird bestimmt groovy!

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 08.08.2020

Dynojet Kit für Yamaha YZF 750 BJ. 1994

Der Einbau des Vergaser Kits braucht es einige Schrauber Fertigkeiten, zumindest die Vergaser Bank muss ausgebaut und zerlegt werden. Eine gründliche Reinigung bietet sich an und sollte unbedingt durchgeführt werden. Der Grundzustand hat bei mir nicht funktioniert, viel zu fett. Ich habe verschiedene Düsen Größen und verschiedene Nadel Stellungen ausprobieren müssen. Dafür ist nach jeder Testfahrt das ganze Prozedere wieder fällig. Letztendlich habe ich eine Konfiguration gefunden mit der ich ganz zufrieden bin. Ein kleines Drehzahlloch zwischen 7-8000 Umdrehungen, doch danach setzt der Nachbrenner ein. Diesen Bereich kann man durch die richtige Gangwahl gut überbrücken... mit Drehzahl zu lösen. In allen anderen Drehzahl Bereichen zieht sie sehr gut durch. Sie dreht nun auch richtig aus und es ist eine Freude die Tachonadel zu beobachten und ein richtig toller Sound der 4 Zylinder bei >10k
Fazit: tolles Ergebnis nach einigen Einstellarbeiten

Erstellt am: 25.07.2020
Kaufdatum: 16.07.2020

Gutes Abstimmkit mit verbesserbarer Dokumentation

Das Kit enthält:

-Bohrer (Für die Vergrößerung der Löcher im Gleichdruckkolben)
-155,160, 165 HD
-Verstellbare Düsennadel
-Buchse, die die Strömungsrichtung des Gemisches optimiert(wird mithilfe von Sekundenkleber welcher enthalten ist, auf die Nadelführung geklebt)


Die beiliegende Dokumentation ist leider ein totaler Reinfall, es gibt diese einmal in Deutsch und in Englisch, leider musste ich feststellen, dass Widersprüche in der Übersetzung entstanden sind.
Das ist sehr Schade und die Abstimmarbeit wird somit nicht erleichtert, letzten Endes durfte ich mein Vergaser fünf mal ein und Ausbauen, was aber auch an der verstellbaren Düsennadel lag! Diese reichert das Gemisch viel zu fett an, selbst in der obersten Kerbe d.h Nadel ist am weitesten unten. Ich empfehle dringlichst eine Originale und nicht verstellbare Nadel zu verwenden. Das hätte mir sehr viel arbeit erspart.

Der Grund für den Kauf dieses Kits war, das nach Anbau eines Leistungskrümmer und K&N Filter meine Dominator nicht mehr optimal lief.

Letzten Endes hat sich die Arbeit allerdings gelohnt und meine Dominator zieht gefühlsmäßig besser unten herum weg, hat ein besseres aber auch aggressiveres Ansprechverhalten und läuft Runder, jeder Dominator Fahrer sollte das Problem im 4 Gang mit Tempo 50km/h kennen...

Fazit: Wer sich für dieses Kit entscheidet muss Nerven und Zeit mitbringen, das Ergebnis ist allerdings sehr zu empfehlen.

Erstellt am: 04.04.2020
Kaufdatum: 19.03.2020

Kit dynojet FZS FAZER 600

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Pas de notice en Francais. Celle en anglais est succincte. Pas de joints dans le kit. C'est pas top vu le prix demandé.

Erstellt am: 13.12.2019
Kaufdatum: 01.12.2019

Abstimmung hat gut geklappt

Der Dynojet Kit hat mir geholfen bei der Abstimmung des Motorrades mit offenem Lufi und Mivv GP Auspuff.
Ich bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 29.07.2019
Kaufdatum: 12.07.2019

Vergaserkit

Gute Einbauanleitung, funktioniert tadellos, endlich wieder richtiger Durchzug von unten bis oben.

Erstellt am: 16.05.2019
Kaufdatum: 08.05.2019

Notice utilisation en version fr non livret

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Merci de bien vouloir me faire parvenir une version française de la notice technique.
Best regard

Kommentar
Dear customer,

unfortunately the manufacturer does not offer a french manual for the mentioned article, we are quite sorry.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 14.05.2019
Kaufdatum: 02.05.2019

Kit Dino jet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Article reçu rapidement et fonctionne très bien

Erstellt am: 26.04.2019
Kaufdatum: 15.04.2019

Dynojet kit carbu

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

BONJOUR ,article conforme a ma demande recu dans un états irréprochable .

Erstellt am: 20.10.2018
Kaufdatum: 09.10.2018
Bewertung schreiben