Produktbewertung für Effax Lederbalsam INHALT 500 ML

53 Bewertungen

Perfekte Lederpflege

Nicht unbedingt günstig im Vergleich zu anderen Pflegemitteln.
DER VORTEIL: LANG ANHALTEND (UNGEFÄHR 2-4 Wochen je nach Beanspruchung)
GENIALER GERUCH (SOLL AUCH SO SEIN, WEIL LEDERKLEIDUNG NICHT WASCHMASCHINENFÄHIG IST REGELMÄSSIG).
Die ÖFFNUNG ist gross genug, so dass ich mit meiner Hand auch bis zum BODEN runterkomme und das Tuch mit dem Pflegemittel benetzen kann (NICHT FLÜSSIG EHER "BUTTERÄHNLICH").
SEIT JAHRZEHNTEN ZUFRIEDENER KUNDE.

Erstellt am: 05.01.2022
Kaufdatum: 27.12.2021

Lederpflege ohne störende Gerüche

Tolles Produkt, pflegt hervorragend meine Motorradkleidung. Das Packungsvolumen hält ewig.

Erstellt am: 10.12.2021
Kaufdatum: 02.12.2021

Crème impeccable

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Redonne du peps au cuir! On nous avais prêté cette crème en vacances. Et maintenant, nous aussi pouvons prendre soins et renourrir nos cuir. Merci pour ce produit !! Je le RECOMMANDE !!

Erstellt am: 15.08.2021
Kaufdatum: 30.07.2021

Parfait !!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Indispensable pour l'entretien du cuir ! Je ne suis plus motard, hélas,mais je l'utilise pour la sellerie cuir de mon Audi et pour une selle de cheval :)
Aucun produit en bombe ne lui arrive à la cheville....

Erstellt am: 02.12.2020
Kaufdatum: 24.11.2020

TOP

macht was es soll

Erstellt am: 24.04.2020
Kaufdatum: 18.05.2019

Bewährt

Ich nutze das Produkt seit 30 Jahren. Einmassieren und spätereres Polieren ist arbeitsaufwendig, verleiht dafür dem Leder nahezu das ewige Leben.

Nur ist Leder nicht = Leder, bei neuzeitlichen Produkten im eher unteren Preissegment scheinen die Häute eher von ausgemergelten pakistanischen Ochsen zu stammen und sind so bearbeitet, daß sie das Fett nicht oder nur ungleichmäßig annehmen. Also vorher mit dünner Schicht ausprobieren.

Erstellt am: 12.02.2020
Kaufdatum: 03.02.2020

Echt super

Macht das Leder wieder wie neu, bis jetzt das Beste Lederpflegeprodukt wo ich gekauft habe.

Erstellt am: 03.12.2019
Kaufdatum: 20.06.2014

Super

Macht das Leder nach dem Waschen wieder super weich.

Erstellt am: 17.09.2019
Kaufdatum: 24.08.2019

Funktioniert Super!

Habe das Produkt gestern gekauft und direkt an meiner Lederkombi (Probiker PRX-Z) ausprobiert.
Man kann es sehr sparsam mit einem einfachen Haushaltsschwamm auftragen, aber mann braucht schon etwas Zeit (bei meiner Kombi ca. 1-1,5 Stunden) . Ich habe es dann über Nacht einwirken lassen. Morgens war es dann fast überall eingezogen, so dass ich nur noch die vereinzelten überschüssigen Reste mit einem Baumwolllappen abreiben musste. Das Leder fühlt sich geschmeidig an und sieht wieder TOP aus! Der Glanz durch das Produkt verschwindet von alleine. Für mich war es die richtige Entscheidung.

Erstellt am: 12.07.2019
Kaufdatum: 11.01.2019

Top Lederbalsam

Das Lederbalsam ist sehr gut.
Ich verwende es für alle Motorrad Klamotten aus Leder.
Auch wür selbsgemachte Lederartikel ist es super.

Das alte Balsam ( braune Dose ) war wesentlich weicher und flüssiger.
Das neue ( Transparente Dose ) Ist etwas fester.

Erstellt am: 19.04.2019
Kaufdatum: 07.04.2019
Bewertung schreiben