Produktbewertung für Ermax Naked Bike Scheibe inklusive Haltesatz, mit ABE

42 Bewertungen

Preis-Leistung passt

Ich wollte die Scheibe für eine bessere Fahrstabilität kaufen. Tatsächlich merke ich auch bei höheren Geschwindigkeiten mehr Stabilität, der Wind "reißt" nicht mehr so stark an mir wie ohne Scheibe. Pro: +Scheibe wirkt und fühlt sich hochwertig an +sieht gut aus und Schützt besser vor dem Wind Contra: -der mitgelieferte Kantenschutz ist nicht zu gebrauchen, befestigen funktioniert schon kaum, da er über den KANTEN nicht wirklich hält, hab es dann aufgegeben. (halber Punkt Abzug da nicht unbedingt nötig) -die Schrauben zur Befestigung des Spiegels sind zu lang, wenn man diese festziehen will kratzt man sich in die Karosserie. Da müssten entweder die Kunststoffhülsen etwas länger sein oder die Schrauben etwas kürzer. (ein halber Punkt Abzug da man sich die Karosserie zerkratzen kann). Fazit: Im Großen und Ganzen zufrieden. Sieht gut aus und schützt gegen den Wind. Wenn man den Kantenschutz außer Acht lässt und die Schrauben vorsichtig eindreht passt alles.

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 08.07.2020

Top

Passform sehr gut, Alles Top. Zur Info, Ihr müsst euch beim BMW Händler noch die lange Scheibenhalterung besorgen, die ist hier NICHT dabei.

Erstellt am: 30.04.2020
Kaufdatum: 23.07.2019

Scheibe für die Yamaha MT03

Sehr schöne Scheibe Mit guter Befestigung. Leicht zu montieren. Der einzige Haken an der Scheibe ist die Montage des Kantenbandes. Dieses ist sehr steif und lässt sich nur sehr sehr mühsam auf die Scheibe zwingen. Die Befestigung des Kantenbandes mittels der mitgelieferten Klemmen ist ok. Warum macht man bei der Produktion der Scheibe nicht einen etwas dickeren abgerundeten Rand?

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 27.03.2020

schicke Scheibe

Schicke Scheibe die die Front auch wirklich schöner macht. Anbau war kein Problem und selbst der Windschutz ist etwas besser, was eigentlich gar nicht mein Ziel war. Hab es nur wegen der schicken Optik gekauft. ;-)

Erstellt am: 31.03.2020
Kaufdatum: 25.03.2020

Suzuki GSX S750 2019 Scheibe ist super

Sieht gut aus und ist stabil. Die Anleitung fand ich jetzt nicht sehr hilfreich und für mich etwas kompliziert. Aber nach dem ich auf YouTube war kam ich klar. Der Gummi der um die Scheibe kommen soll hebt nicht wirklich und deshalb auch nicht montiert. Braucht man auch nicht. Deshalb nur vier Sterne und da die Anleitung nicht so gut ist.

Erstellt am: 11.02.2020
Kaufdatum: 26.07.2019

Vernünftiges Windschild für Yamaha Xj6 rj19

Moin, also vorweg kann ich sagen, dass ich mit der Ware sehr zufrieden bin und schon beim Auspacken die Ware ein sehr soliden und recht hochwertigen Eindruck gemacht hat ! Habe das Windschild, wie immer, in meiner Stammfiliale bei Louis in Hamburg- Allermöhe erworben und wurde standardmäßig sehr nett und freundlich beraten. Dafür nochmal vielen Dank an das Verkaufsteam ! Kommen wir nun zum wichtigen Teil der Bewertung. Das Montieren bei meiner Xj6 war anfangs etwas schwierig, da die Anleitung etwas in die Irre führte. Ich musste vorne an der Lichtmaske und am Cockpit noch zusätzlich die Instrumententeile abnehmen, damit ich so gut den Haltesatzt befestigen konnte. Naja die Scheibe lies sich dann doch noch gut montieren und es sieht echt gut an meiner kleinen aus. Alle Teile sitzen bombenfest. Das einzige, was ich wirklich bemängle ist der mitgelieferte Kantenschutz. Dieser ist so schwierig zu montieren, dass ich nach der Hälfte aufgegeben habe. Naja trotzdem ein recht schönes Produkt. Da bin ich mal auf die erste Ausfahrt gespannt ! LG

Erstellt am: 26.01.2020
Kaufdatum: 25.01.2020

Super Windabweiser

Auf der Suzuki SV650 2019 mit einer Körpergröße von 1,84m ein super Windabweiser. Bei einer kleinen Runde mit 120 km/h zerrte der Wind nicht mehr so an mir, wie mit ohne Scheibe. Leider muss man für die dritte Befestigungsschraube ein Loch in das Original Suzukiteil bohren. So eine Abdeckung hätte der Hersteller mit bei legen können, dass man das ohne Bohren montieren kann. Der Gummidübel kommt in das Bohrloch von außen rein mit der Mutter als erstes. Das steht nicht in der Anleitung, so habe ich unnötig 30 min gefriemelt, bis das Loch von innen nach außen durch war und musste feststellen, dass dies so nicht fest zu ziehen geht. Aber nach dem er richtig herum drinnen saß, ist die Scheibe richtig fest. Sieht gut aus und schützt die Anzeige vor Regen usw....

Erstellt am: 21.11.2019
Kaufdatum: 20.11.2019

Gutes Produkt

Lieferung war schnell, Anbau leicht und problemlos, Scheibe passt perfekt. Qualität und Optik sind gut und erfüllt auch ihren Zweck wegen dem Wind.

Erstellt am: 30.09.2019
Kaufdatum: 12.09.2019

Honda Hornet PC41 - Schönes Design aber schlechte Passform

Aussehen: Die Scheibe fügt sich wirklich gut in die Linie der Hornet ein. Mir gefällt das Motorrad damit sogar ein wenig besser. Funktion: Man merkt speziell ab ca 120km/h einen deutlichen Unterschied. Es ist auch wesentlich weniger Druck auf dem Oberkörper zu spüren. Ich konnte auch keine unangenehmen Vibrationsgeräusche wahrnehmen. Passform: Leider wirklich stark verbesserungswürdig. Die Aussparung für die Schraube in der Mitte (die auch die Lichtmaske fixiert) ist einen guten CM zu weit oben. Ich habe das mit eine Dremel nachgebessert, musste aber dann noch eine Beilagscheibe entsprechend schleifen um die so weit unten (Schraube ist jetzt sehr nah beim unteren Plastikrand) ansetzen zu können. Es funktioniert jetzt zwar sehr gut, und von außen ist die Passform auch wirklich hervorragend, aber für 100€ hätte ich mir mehr Qualität erwartet. In Summe ein wirklich schönes Windshield, aber bezüglich Passform bei der mittleren Schraube noch deutliches Verbesserungspotenzial

Erstellt am: 24.09.2019
Kaufdatum: 13.09.2019

Schickes Zubehör mit einem großen ABER für die Suzuki GSX-S 750

Die Scheibe sieht schön aus und macht was her. Die erste Testfahrt habe ich direkt nach der Montage gemacht und mir ist allerdings kein besserer Luftstrom aufgefallen. Wenn man aufrecht sitzt, müsste bei dem Winkel den das Windschild aufweist eigentlich der ganze Wind ins Gesicht abgeleitet werden. Ich hoffe nicht, dass das bei höheren Geschwindigkeiten passieren wird. Allerdings finde ich, wie schon gesagt die Optik sehr schick und werde sie deswegen behalten. JETZT DAS GROßE ABER! Wenn man die Original Tachomaske abnimmt um die Zubehör unter Untermaske zu verbauen, kommt eine kleine Öffnung zum Vorschein die als dritte Befestigung für die original sowie für die Untermaske dient. Allerdings ist dort kein Gewinde für Schrauben zu sehen sondern die original Tachomaske wird an dieser Stelle reingeklippt (zusätzlich zu den beiden Schrauben oberhalb der Maske) Wie bereits gesagt wird diese Öffnung auch als Befestigungspunkt für Untermaske des Windschilds benutzt. (dort wird ein Gummidübel mit integriertem gewinde eingesetzt) Doch muss man diese Öffnung entweder aufteilen oder gar größer schneiden. Und das ganze steht sogar in der Anleitung beschrieben, dass diese Öffnung (Zumindest für die GSX-S) größer muss, da der Dübel sonst nicht rein passt. Meiner Meinung nach geht so etwas überhaupt nicht, das ganze würde auch mit einer dünneren schraube halten, sprich man benötigt ein kleineres gewinde und es würde ohne wissentliches beschädigen eines Verkleidungensteiles gehen. Ich bezweifle nämlich ganz stark, dass die originale Tachomaske mit dem Klipper jetzt noch passen wird, wo die Öffnung dafür jetzt größer ist als im Original Zustand. Für so viel Geld finde ich es sehr schade. Vielleicht wird da Ja etwas dran geändert. Ich werde wie gesagt, die Maske dennoch behalten, da mir die Optik sehr gefällt.

Kommentar
Hallo Marcel, gern werden wir Ihre Beobachtung an den Hersteller weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.09.2019
Kaufdatum: 04.09.2019
Bewertung schreiben