Produktbewertung für Ermax Sportscheibe für Suzuki GSX-S1000 stark getönt, 15- mit ABE

6 Bewertungen

Windabweisend und schick

Die Scheibe erfüllt ihren Zweck und ist ausreichend windabweisend, zusätzlich sieht sie sehr stylisch aus.

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 09.06.2021

Ermax Sportscheibe Suzuki GSX S 1000

Die Scheibe ist wie beschrieben getönt, nicht Matt wie auf dem Bild zu sehen. Die Montage ist einfach.
Allerdings sind die Schrauben M 5 x 25 mm nicht vorhanden, sondern M 5 x 20 mm dabei. Kein Problem
für mich gewesen. Da mir die mitgelieferten Abstandshülsen optisch nicht gefielen und schräg eingebaut
werden müssen, habe ich 3 mm dünnere Gummischeiben aus der Sanitärtechnik genommen. So passten
auch die zu kurzen Schrauben. Aber eine Drehmomentangabe für die Schrauben wäre für Anwender sinnvoll.
Die Angabe nicht zu fest anziehen ist nicht ausreichend. Bruchgefahr an den Käufer abwälzen. Schlechter Stil.

Erstellt am: 22.08.2021
Kaufdatum: 19.08.2021

Nicht wie abgebildet

Heute ist meine Scheibe angekommen leider nicht so wie auf dem Bild.
Auf dem Bild sieht man eine matte Scheibe die optisch seht gut passt. Geliefert wurde eine getönte Hochglanz. Geht ja garnicht. Beim Versuch der Montage hatte ich festgestellt das die äußeren Schrauben zu kurz sind habe mich an die genaue Anleitung gehalten und konnte somit die Scheibe nicht montieren. Hab auch Mechaniker gelernt bin also nicht ganz doof. Alles wieder eingepackt und Rücksendung sehr schade in matt hätte ich mir einfach andere Schrauben besorgt.

Erstellt am: 28.05.2021
Kaufdatum: 27.05.2021

Stylisch und passend

Nach kurzer Wartezeit nun die Scheibe erhalten und direkt angebaut. Montage war relativ einfach, obwohl die Anleitung ausführlicher sein könnte, passform ist genau gewesen. Großen Windschutz kann man bei der größe ja nicht erwarten, jedoch merkt man es schon leicht. Dafür ist die Optik und die Qualität top, wertet mein Bike vom äußeren definitiv auf.

Erstellt am: 07.10.2020
Kaufdatum: 20.09.2020

stylischer Windabweiser

Ahoy, ich habe bei der Montage schon ein wenig geflucht. Wo sind die Zeiten hin, als es noch Kreuzschlitzschrauben gab, die man nicht so leicht überdreht hat. Dann die Anleitung, naja wie eigentlich alle, etwas probiert und es ging. Zum Glück waren noch zwei Schrauben mehr drinnen, so dass die überdrehte nicht ganz so weh tat.

Nun bin ich eine Runde gefahren und habe etwas getestet (auch bei Autobahngeschwindigkeiten). Die Scheibe hält und dank der Gummilagerung wackelt sie nur bei schlechten Straßen, aber reißt halt nicht. Zum Windschutz, wenn überhaupt, habe ich es leicht gemerkt, aber sonderlich viel habe ich bei der Größe auch nicht erwartet. Dafür gefällt mir die Scheibe von der Form und sie passt gut zu meiner Suzuki GSX S 1000.

PS: Legt noch ein paar Unterlegscheiben unter die Schrauben, damit man die Plastik nicht durchzieht.

Erstellt am: 16.04.2020
Kaufdatum: 02.04.2020

Preis und Produktqualität in Ordnung

leider kann ich das Windschild nicht verwenden, weil auf Grund meiner Sitzposition der Luftstrom direkt am Helm geht (Geräusch auf längerer fahrt nicht zum aushalten)

Kommentar
Hallo Thomas,

soweit neuwertig, können wir den Artikel gern zurücknehmen, wenn er für Sie nicht die Funktion erfüllt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.07.2019
Kaufdatum: 11.07.2019
Bewertung schreiben