Produktbewertung für Ermax Windschutzscheiben getönt, mit ABE

62 Bewertungen

Funktion sehr gut, Konstruktion eher weniger

Ich hatte bereits eine Bewertung über die Montage und Passform abgegeben. Jetzt kann ich auch zur Funktion etwas sagen, was die Bewertung deutlich verbessert. Der Windschutz ist sehr gut. Fahren mit offenem Visier ist durchaus möglich. Die Geräuschentwicklung ist recht gering. Lässt sich sicher durch einstellen der Neigung noch optimieren.

Erstellt am: 07.02.2021
Kaufdatum: 06.01.2021

Passt wie angegossen

Das Windshield für meine Tracer 900, Björn 2016 passt super und sieht sehr gut aus. Danke .

Erstellt am: 06.02.2021
Kaufdatum: 10.01.2021

Wie beschrieben

Wie beschrieben

Erstellt am: 03.02.2021
Kaufdatum: 25.01.2021

Ermax Wss

Sehr gut verarbeitet. Leichte Montage.
Die ABE ist bei meinem Modell nur eine Kopie mit mangelhafter Kopfzeile. In der gebundenen Form ist mein Modell nicht aufgeführt.
Bei der Montage des dahinter liegenden Navihalters ist mit eine ziemliche Kratzanfällig aufgefallen.
Probefahrt folgt dann wahrscheinlich irgendwann nach dem Lockdown.
Versand ging zügig.
VFR 800 X Crossrunner, RC80

Erstellt am: 02.02.2021
Kaufdatum: 23.01.2021

Das könnte besser sein

Die Scheibe passt eher schlecht als recht. Die horizontale Krümmung passt nicht, deshalb braucht es die beigelegten Schaumpuffer an den Stellen wo die Scheibe am Träger aufliegt. Wegen der falschen Krümmung liegen auch die Original Gummihülsen nicht satt auf der Scheibe auf und der Winkel der Schrauben passt nicht zum Winkel der Gewindeaufnahme im Träger. Die beiliegenden Schrauben haben einen viel zu grossen Kopf, der nicht in die Senkung der Original Passeinsätze passt. Die oberen, längeren Schraubenköpfe liegen also nicht satt auf die unteren sind die originalen. Grundsätzlich stimmt auch die Vertikalkrümmung nicht, sonst würde man keine Unterlegzylinder und längere Schrauben brauchen. Die Scheibe kann nicht mehr in die flachste Stellung des Trägers gebracht werden weil sonst der Lenker nicht mehr ganz eingeschlagen werden kann. Insgesamt keine konstruktive Glanzleistung. Ich werde noch bei Louis nach passenden Schrauben fragen, sonst muss ich sehen wo ich welche bekomme oder die beiliegenden abdrehen. All das garantiert nicht in 15 Minuten, laut Anleitung. Zum Fahrbetrieb schreibe ich im März noch etwas.

Kommentar
Hallo Jürgen,

wenn sich die Scheibe nicht zufridenstellsnd an Ihrer Maschine montieren läßt, senden Sie uns diese bitte mit guten Fotobelegen zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.01.2021
Kaufdatum: 06.01.2021

Hingucker

Passt gut zum Motorrad.

Erstellt am: 02.12.2020
Kaufdatum: 22.11.2020

Top Windschutzscheibe!!

Habe mir die Scheibe für meine neue Moto Guzzi V85tt gekauft. Passt perfekt und macht einen sehr wertigen Eindruck. Windschutz ist sehr gut. ABE für mein Modell ist dabei.

Erstellt am: 12.10.2020
Kaufdatum: 06.10.2020

Ermax dieses Mal nicht empfehlenswert

Lieferung durch Louis in gewohnter Qualität. Lieferzeit von 3 Wochen wurde vorher angekündigt.

Ich habe schon mehrere Scheiben von Ermax verbaut aber diese muss ein Produktionsfehler sein. Nicht nur war die Öffnung für die Hinterlüftung der Scheibe schief ausgeschnitten, sondern die Abstände im oberen Bereich rechts und links passten überhaupt nicht. Die ganze Scheibe machte den Eindruck komplett verzogen zu sein.

Jetzt heißt es wieder warten.

Erstellt am: 17.08.2020
Kaufdatum: 07.08.2020

GSX S1000F

Ich habe diese Scheibe geschenkt bekommen und bin eigentlich sehr zufrieden .
Bei meiner letzten Reise 650Km Autobahn mit Original Scheibe , wurde mir schnell klar das die Original Scheibe nichts bringt.
Ab 170 Km/h war es nicht mehr angenehm, jetzt gibt es diese Probleme nicht mehr.

Erstellt am: 25.06.2020
Kaufdatum:

sehr guter Windschutz

Habe mir der hohe Ermax Scheibe für meine CB 500 X gekauft. Die Optik ist durch die graue Tönung sehr schön, viel wichtiger war mir aber der Windschutz für längere Fahrten. Gerade zur Arbeit fahre ich viel Autobahn und da ist die Scheibe wirklich top. Es wirkt alles sehr leise und ich habe kaum Verwirbelungen am Helm. Bin mit 178cm jetzt nicht der Größte, für mich passt die Scheibe aber sehr gut und auch geduckt oder etwas gestreckt merke ich keine stärkeren Verwirbelungen.

Erstellt am: 24.06.2020
Kaufdatum: 29.05.2020
Bewertung schreiben