Produktbewertung für Falcon Cromo-Line Auspuffanlagen

49 Bewertungen

Hallo Mitbetroffene

Habe heute die beiden Endtöpfe an meiner 31 Jahre alten 750-iger Trude verbaut.
Nach einer neulichen Pegelmessung bei einer polizeilichen Kontrolle wurden meine originalen (modifizierten) beanstandet.
Also entschied ich mich für eine legale Anlage mit "EG-BE" um jeglichem Ärger aus dem Wege zu gehen.
Da mir die Teile von Falcon von Kumpels schon bekannt waren startete ich den Versuch und bestelle sie bei der "Louis".
Dort konnte ich sie auch noch kostengünstig schießen. Nach dem Auspacken war ich erst ein wenig skeptisch.
- Anbau: super Problemlos
- Ansicht: Top
- Klang: super
- db (Lautstärke): -lauter als die alte aufgebohrte Anlage
Dazu kommt noch daß die db-Killer auch noch problemlos entnehmbar sind
alles in allem: -sehr zu empfehlen

Erstellt am: 11.06.2022
Kaufdatum: 08.06.2022

Falcon Cromo-Line

Ich fahre eine Virago XV535 und habe mir die Falcon Cromo-Line nach langem Überlegen gekauft. Ich war erst skeptisch, da ich Fotos von Viragos mit dieser Anlage sah und nichts schönes daran fand. Die Optik mit den nach oben gezogenen Auspuff ist schlimm...
Ich kaufte die Anlage trotzdem, ließ den Auspuff von meiner Werkstatt (waagerecht zur Fahrbahn und nicht schräg nach oben verlaufend) montieren und bin begeistert vom Ergebnis. Jetzt sieht meine Maschine nicht nur gut aus, NEIN sie hat einen wahnsinnig geilen Sound.
Ich habe mich neu verliebt und kann davon nicht genug bekommen.

Von einer Leistungssteigerung oder Sprit-Ersparnis kann ich bisher nichts feststellen, aber nochmal... der Sound ist der Hammer. :)
Der Vergleich vorher / nachher ist bemerkenswert. Es ist unglaublich was der Hersteller da vollbracht hat. Man fragt sich warum das Yamaha nicht hinbekommt, aber was soll´s. Ich habe den Kauf nicht bereut. Das Teil ist jeden Cent wert und ich freue mich auf viele weitere Ausfahrten. :)

PS.
Sollte das hier einer der Konstrukteure der Anlage lesen, möchte ich ihnen empfehlen die Anlage dahingehen zu verändern, dass sie waagerecht zur Fahrbahn montiert werden kann. Die Anpassung war leider kompliziert, ist aber geglückt. Die leichte Veränderung kostet sie nichts, spart dem Käufer Geld und Nerven und sie sieht einfach viel besser aus. Respekt für das Klangbild, schön fett....

Erstellt am: 27.02.2022
Kaufdatum: 03.06.2021

Voll zufrieden

Ich war etwas skeptisch was den Klang betrifft.
Anbau ging flott, hat alles sofort geklappt.
Baut die Hitzeschilder vorher dran.
Mein Moped (VN800) klingt jetzt so wie ein "großes" Moped klingen muss.
Ich kann mir kaum vorstellen dass das legal ist :)

Bereut hab ich es nicht

Erstellt am: 27.01.2022
Kaufdatum: 25.01.2022

VS1400 Cromo Line

Moin, die Lieferzeit war schnell und der Anbau trotz keiner großen Vorkenntnisse verständlich. Die Verarbeitung der Anlage ist sehr gut und der Sound genau wie ich ihn mir vorgestellt habe.

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 14.05.2021

Klasse!

Ich war vom optischen her schon überzeugt als ich den auspuff ausgepackt habe, man kann sich drin rasieren!
Und dann der Sound... An meiner VT 600 klingt es genial, nich so laut das die Nachbarn wegfliegen, aber laut genug um Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen. Sattes und knalliges Klangbild. Der Anbau gin recht flott von statten keine Probleme dabei... Alles in allem... Wirklich guter auspuff für einen guten Preis ohne groß mit TÜV o.ä. reden zu müssen. Anbauen, fahren, genießen.

Erstellt am: 12.08.2021
Kaufdatum: 20.01.2021

Passt nicht zu 100%

Die stelle um den oberen Endtopf mit dem Rahmen zu fixieren, passt gar nicht. Am unteren Auspuff fehlt eine Chrom Hitzeschutzblech. Die Auspuffanlage kam ohne jegliche schrauben und sonstiges an.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem. Senden Sie uns den Artikel bitte umgehend zur Reklamation zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.08.2021
Kaufdatum: 29.07.2021

Amtlich genehmigter Sound

Moin, ich habe mir die Cromo Line gestern im Shop abgeholt und gleich montiert. Die montage ist einfach aber ein bissi Handwerkliches Geschick wäre schon Gut. Hat ca. eine Std. gedauert. Danach Soundprobe......was soll ich sagen? Einfach nur Geil! Besser geht es nicht. Ganz klare Kaufempfehlung!! Hat den Sound meiner VN 800 Classic um Welten verbessert. Und sieht auch noch Gut aus am Moped.

Erstellt am: 28.07.2021
Kaufdatum: 27.07.2021

Falcon cromo Line yamaha xvs 650

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Jeg har købt en falcon udstødning til min xvs650. Selve udstødningen er i rigtig fin kvalitet og lyder super godt. Specielt taget i betragtning af den burde være lovlig, at køre med.
Dog er der lidt negativt desværre. Jeg forhørte mig hos Louis kundeservice inden køb om alt var med klar til montering, da jeg havde læst der manglede en pakning. Det undersøgte de og jeg fik meldt tilbage at alt var med i kassen klar til at montere.
Da jeg så modtager pakken, og får den åbnet mangler der en pakning, så den skal jeg ud og købe 90 kr/12euro.
Da jeg så skal til, at montere udstødningen passer den ikke på det beslag der sidder originalt på min mc. Det resultere i jeg skal afsted igen for, at købe et nyt beslag.500kr/67euro.

Nu sidder udstødningen på motorcyklen, og lyder fantastisk. Men den er desværre blevet væsentlig dyrer og mere bøvlet end de lovede.

Erstellt am: 23.06.2021
Kaufdatum: 12.05.2021

Guter Sound

Ich habe diese Anlage an meiner VN 800 classic montiert, da der Originalauspuff einfach zu wenig her macht. Ergebnis: einfach gut!. Jetzt klingt es in allen Drehzahlbereichen ordentlich, ohne dabei zu dröhnen oder zu brüllen. Ich bin begeistert. Vorher hatte ich nur noch Wind und keinen Motor gehört.
Bei der Montage passten alle Teile genau. Der schwierige Teil war zu meiner Überraschung das Anbringen der original Hitzeschutzbleche!!. Das liegt aber wirklich nicht an Falcon sondern an Kawa. Dafür habe ich über eine Stunde gebraucht, bei den Schellen ist immer etwas im Weg. Eine detailliertere Anbauanleitung wäre da hilfreich.
Aber am Schluss zählt das Ergebnis.
Sieht gut aus und klingt gut.

Erstellt am: 22.06.2021
Kaufdatum: 15.06.2021

Sound zu leise

Der Sound ist ok, aber nicht dumpf genug wie es Beschrieben wird. Ich würde gerne gegen die Double Groove eintauschen, wenn ich hierzu noch die Möglichkeit habe.
Auch der Punkte Stand ist noch nicht Aktualisiert worden.
Bitte um Rückmeldung unter meiner E-Mail : ingo.andress@gmx.de

Kommentar
Hallo Roger,

unser Kundenservice wird Ihren Punktestand gern prüfen. Da der Auspuff EG ABE hat, sind dem Sound-Potential leider Grenzen gesetzt. Einen bereits gelaufenen Auspuff können wir leider nicht mehr umtauschen, er ist nicht mehr verkäuflich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.06.2021
Kaufdatum: 03.05.2021
Bewertung schreiben