Produktbewertung für Falcon Double Groove Auspuffanlage Komplett-Auspuff

170 Bewertungen

toller Sound an VN 900

Habe mir die Falcon mit Kat für meine VN 900 geholt. Wie schon oft erwähnt, der Anbau zu zweit ist absolut empfehlenswert. Dann geht aber alles recht gut von der Hand, die Anlage sitzt, passt und wackelt nicht. :-) Der Sound ist wirklich klasse, schön dumpf und brabbelig, aber nicht extrem laut. Auch die Optik finde ich klasse, die schönen kurze Töpfe und die fetten Krümmer gefallen mir persönlich sehr gut. Mmn. eine tolle Anlage.

Erstellt am: 29.07.2021
Kaufdatum:

gute Anlage/fairer Preis

Habe mich für die Falcon entschieden, da andere Alternativen eben eher in Richtung 2.000 Euro gehen. Da ist die Falcon schon fast ein Schnapper. Die Lieferzeit lasse ich nicht einfließen, da ich selbst im Einkauf arbeiten und weiß, wie schwer es aktuell die Hersteller haben. Der Anbau war nicht ganz einfach und hat mich und meinen Kumpel schon gut 2 Stunden gekostet. Jetzt sitzt die Falcon aber gut und die Optik und der Sound entschädigen für die Wartezeit und die etwas schwierige Montage. Hierfür dann auch der 1 Stern Abzug. Sonst aber wirklich gut, würde die Anlage so wieder kaufen.

Erstellt am: 20.07.2021
Kaufdatum:

Leider enttäuscht

Leider nicht hochwertige Ware. Beim montieren der Dämpfer ist eine Schelle gerissen und konnte somit diese nicht mehr verwenden, schade. Dämpfer war noch nicht richtig fest am Krümmer. Außerdem sind die mitgelieferten Schrauben viel zu kurz, um die Dämpfer an der HD Street Bob Halterung zu befestigen. Habe mich schon geärgert, Ware wieder eingepackt und zu Louis geschickt. Optisch finde ich die schon sehr gut. Vom Sound her kann ich nichts sagen, könnte ich leider nicht testen. Daher zwei Sterne für beide Dämpfer.

Erstellt am: 13.07.2021
Kaufdatum: 30.06.2021

Harley Sportster 883 von 2018

Für die Harley nicht wirklich geeignet. Wer sich die Endschalldämpfer holt um ggf. die dB-Killer flexibel rausschrauben zu können sollte das vergessen. Die Schrauben der Killer sind sehr schlecht positioniert, sodass der Endschalldämpfer zur Entnahme der Killer demontiert werden muss.

Kommentar
Hallo Nils,

selbstverständlich ist der Auspuff für das zugeordnete Fzg.-Modell geeignet. Wie leicht das Entferrnen des dB Absorbers fällt, ist davon unabhängig zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.06.2021
Kaufdatum: 09.06.2021

Vorsicht, Flanschriss nach 3 Jahren und ca. 10.000 Km!!!

Beim letzten Ausritt, die völlige Entäuschung. An der Schweißnaht am Flansch fst durchgehend gerissen!!! Schade, dass man keine Fotos Hochladen kann.

Erstellt am: 24.06.2021
Kaufdatum: 11.12.2018

Falcon on Honda CMX 500 Rebel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

very nice looking exhaust system with good sound at a fair price. So far everything is great - thank you very much!

Erstellt am: 20.05.2021
Kaufdatum:

Pfingsten gerettet

Musste mich nach einem Sturz und Schaden an der Originalanlage für eine neue Anlage entscheiden und habe die Falcon genommen, da preislich eben auch sehr interessant. Mittwochs vorm Feiertag gekommen (danke für die schnelle Lieferung), gleich angebaut und sogar noch am Vatertag getestet. Der Anbau war alleine nicht ganz so leicht, hier sollte man am besten zu zweit sein. Sonst war aber alles ganz gut und der Sound und das Aussehen sind wirklich top. Jetzt ist das lange Wochenende und vor allem meine kleine Pfingstausfahrt gerettet und so hat auch mein Unfall was gutes. Bin absolut happy mit der Falcon.

Erstellt am: 14.05.2021
Kaufdatum: 07.05.2021

Auspuffanlage

Verbindungsrohr zwischen den beiden Auspuffrohren zu kurz reicht ca. 2-3 mm in die Muffe, so das man die Schelle gar nicht anziehen kann.
Die Schweissnähte auf Zylinderseite nicht nachbearbeitet bzw. poliert.
Allgemein nicht passgenau

Erstellt am: 12.05.2021
Kaufdatum: 03.05.2021

toller Sound und Optik

Der Anbau ist kein Problem, sofern man zu zweit ist, alleine habe ich mich schon schwer getan die beiden großen Krümmer zu verbinden und zu montieren. Zu zweit ging es dann aber recht problemlos. Die Optik ist genau wie erhofft, die zwei kurzen gleich langen Endschalldämpfer und die fetten Krümmer sehen einfach geil aus. Auch der Sound ist sehr gut, habe aber dennoch die Racing-Absorber mitbestellt, mit diesen klingt meine XVS noch ein bisschen kerniger, fast schon wie eine Harley. :-)

Erstellt am: 12.05.2021
Kaufdatum: 01.04.2021

Honda VTX1800 C 2003

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het uitlaatsysteem paste niet en ik heb het retour gestuurd. De uitlaat van de achterste cilinder zit te krap tegen het frame, op de site van een andere Nederlandse verkoper van de Falcon Double Groove waarschuwen ze hier al voor. De balanspijp kan je niet in elkaar krijgen, centimeters verschil. Als je dit systeem op een Honda VTX1800C wilt plaatsen moet je de buizen verbuigen met de mogelijkheid dat het chroom knapt. Jammer want dit is een van de zeer weinige systemen voor de VTX met e-keuring.

Kommentar
Beste Louis klant,

We betreuren de teeltproblemen echt. Deze unit wordt al 17 jaar ongewijzigd verkocht voor de VTX 1800. Wij en de importeur hadden echte teeltproblemen. . FECHTER DRIVE in de hele tijd nog geen. mogelijk . werden de meegeleverde aluminium hulzen voor de aansluiting op de cilinder en de afstanden voor de houder niet correct gebruikt? Uiteraard controleren wij graag het systeem of hier sprake is van een afwijking of tolerantie.

Met vriendelijke groet,
Uw Louis Inkoop Team

Erstellt am: 12.05.2021
Kaufdatum: 16.02.2021
Bewertung schreiben