Produktbewertung für Falcon Double Groove Auspuffanlage Komplett-Auspuff

160 Bewertungen

schlechte Qualität

Leider musste ich feststellen, das der Endtopf kein Qualitätsprodukt ist. Das Gewinde der Schraube vom DB Killer ist defekt. DB-Killer läßt sich nicht entfernen, obwohl dies in der Produktbeschreibung angegeben ist. Hierzu die Antwort von Louis: Es handelt sich um eine Manipulation und schon der Versuch den DB-Killer zu entfernen,lässt die Gewährleistung verfallen. Desweiteren blättert der Lack nach der ersten Ausfahrt schon ab. Dieses Produkt ist aufgrund der Mängel die nach einer Laufstrecke von 300 Kilometern auftreten absolut nicht zu empfehlen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.05.2021
Kaufdatum: 17.03.2021

800c

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima di ordinarlo ero schiettico , ma quando e arrivato e lo montato sulla mia intruder800c mi sono ricreduto il saund fantastico e anche belli da vedere grazie louis

Erstellt am: 04.04.2021
Kaufdatum: 31.03.2021

Lambdasonde :/

Ich habe eine falcon double groove für meine vl800 bj2004 bestellt ohne Kat. Problem ist, die Anlage hat 2 Anschlüsse für Lambdasonde aber meine vl800 hat keine Lambdasonde. Jetzt sind dort 2 Löcher im pott ..

Kommentar
Hallo Robin,

wenn der Auspuff sich an Ihrem Modell nicht verwenden läßt, senden Sie ihn bitte neuwertig zur Kaufpreiserstattung an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.03.2021
Kaufdatum: 08.03.2021

Preisleistung ok

Ich finde die Falcon auspuffanlage super. Der Sound ist besser als erwartet. Der Preis ist im vergleich zu anderen auspuffanlagen teuer. Aber für meine gibts halt nur 2 anlagen. Aber ich würde sie mir immer wieder kaufen. Und das problem mit dem angasswerten kann ich noch nichts sagen war noch nicht beim TÜV

Erstellt am: 27.02.2021
Kaufdatum: 06.01.2021

Schön, Sound gefällt mir - aber mit Mängeln

Ich habe mir diese Auspuffanlage aus Überzeugung bestellt, weil ich keine laute Klappenauspuffanlage an meiner 2019er Forty-Eight wollte. Beim Studieren der Anbauanleitung stellte ich fest, dass die Montage von Auspuffdichtungen erforderlich ist. Okay, neue bestellt und dann festgestellt - passt nicht mit Dichtungen!
Nach Kontaktaufnahme mit dem Louis Service - danke übrigens für diesen schnellen und guten Service - dass doch keine Dichtungen verbaut werden sollen.
Beim nächsten Anbauversuch musste ich dann feststellen, dass die mitgelieferten Schrauben viel zu kurz waren, also neue Schrauben besorgt und dann im dritten Anlauf montiert. Jetzt sind sie dran, schauen gut aus und der Sound taugt mir auch.

Erstellt am: 19.02.2021
Kaufdatum: 28.12.2020

Falcon Double Groove Auspuffanlage - Kawasaki VN 800

Sicher nicht die billigste Tröte, aber es lohnt sich!! Herrlich satter, kerniger Sound macht sehr viel Spaß! Meiner Empfindung nach auch genau richtig was die Lautstärke angeht, schön wuchtiger Sound schon im Standgas aber auch nicht zu laut das es einen bei längeren Fahrten auf die Nerven geht.
Super Look und top Verarbeitung! Der einzige Punkt der gerne verbessert werden kann, ich musste die Schrauben der Halterung einkürzen, da sie ansonsten an den Endschalldämpfer gestoßen währen. Die Auspuffanlage als Ganzes möchte ich aber absolut weiterempfehlen!

Erstellt am: 25.11.2020
Kaufdatum: 16.11.2020

Kawa Vulcan S, Alles Top

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Anbau, Klang wesentlich besser als Original und nicht zu laut. Ich würde ihn gegenüber des Zubehörauspuffs meiner MT07 als dezent bezeichnen.

Da sich der Hubraum mit 650cm in Grenzen hält, sollte man hier nicht 1:1 vom Klang einer 1.000cm-Maschine ausgehen.

Da bei mir noch keine Abgasuntersuchung durchgeführt wurde, kann ich zur Legalität der ausgestoßenen Abgase nichts sagen. (wurde von anderen Kunden als problematisch geschildert)

Erstellt am: 11.11.2020
Kaufdatum: 02.11.2020

Falcon exhaust

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The exhaust is good, at least for now. The problem is that the exhaust cannot be placed in the position as in the photo. At least not on the 2017 Vulcan S model. So photography can fool you, as it fooled me. I wanted an exhaust that would look exactly like the photo, but it looks completely different. The answer was that in the photo there is a model until 2017, ie a Vulcan S model that did not have a catalyst, so the exhaust is in a different position than on a bike that has a catalyst. However, it should have been said somewhere, a warning should be pointed out. The exhaust isnt exactly cheap and I didnt get what I wanted, at least not when it comes to looks. Cheap customer deception.

Erstellt am: 24.08.2020
Kaufdatum: 22.07.2019

Echt klasse !

Mir hat die FALCON für meine CMX 500 auf Anhieb gefallen. Die Anlage passt toll zum Gesamt Erscheinungsbild meiner kleinen ! Ich bin absolut begeistert . Alle Daumen hoch !

Erstellt am: 15.08.2020
Kaufdatum: 20.03.2020

Absoluter Schrott

Also, ich hatte die Anlage schon einmal negativ bewertet!
Das Kaufdatum, welches ich angegeben habe, ist das erste Kaufdatum, nicht das reale Datum. Spielt aber, weil es 2 Anlagen betrifft, auch keine Rolle! Die erste Anlage wurde ja "repariert "!

Der Reihe nach!
Anlage gekauft! Ein Jahr später durch die AU beim TÜV gefallen, weil Abgaswerte 3000% zu hoch!
Anlage abgebaut, bei Louis abgegeben, ein paar Wochen später habe ich dann eine neue bekommen. Auf den Unterlagen stand zwar repariert, aber sie war neu!
Zwischenzeitlich die original Anlage verbaut, TÜV kein Thema!
Nachdem ich die Anlage dann wieder hatte, diese neu ans Bike schrauben lassen!
Und? Gestern wieder zum TÜV! Erneut sind die Werte viel zu hoch!
Da das nun meine 2. NEGATIVE BEWEGUNG ist, sind die Sterne (leider muss man mind. einen geben) im negativen doppelt zu nehmen!

Ich bin -krankheitsbedingt- keine 4.000km gefahren, und mein Motorrad ist absolut Scheckheft gepflegt!

Das Austauschen der Anlage war soweit i.O., hier ist "Tante Louis" immer noch top, aber das verkaufte Produkt ist in meinen Augen absoluer Schrott!!!!
Und das nun von zwei Anlagen!!!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

zu hohe Abgaswerte können viele Ursachen haben. Vor einer Fahrt zum TÜV sollte man den Auspuff am besten einmal auf der Autobahn richtig freifahren. Der Motor muß warmgefahren sein, wenn der Abgastest gemacht wird. Wenn Sie ein Bike mit Erstzulassung nach Bj. 05/2006 haben, muß ein KAT vorhanden sein, natürlich muß die Lambdasonde richtig angeschlossen sein, es dürfen keine Sensoren defekt sein etc pp..

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.08.2020
Kaufdatum: 28.01.2015
Bewertung schreiben