Produktbewertung für Falcon Fußrastenanlagen Mit Tüv-Gutachten

74 Bewertungen

Peter Siefen

Artikel super, leider war mir ein Anbau wegen sicherheitsrelevanter Teile nicht möglich.

Erstellt am: 30.06.2020
Kaufdatum: 19.06.2020

Brummbear

Guten tag was ich bisher gesehen habe bin ich wirklich sehr zufrieden gute Qualität. Schneller versand. Ich habe sie in meine Werkstatt weiter gegeben zum einbau!! Testfahrt ende der woche.

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 03.06.2020

Die Kleinigkeiten zählen ...

Die Fußrastenanlage habe ich mir vor einem Jahr gekauft und selber an meine Honda BlackWidow 750 anmontiert. Die Montage war kein Problem. Leider hat es sich schon vor der Winterpause abgezeichnet, dass die Gummiringe an der Fußrastenanlage porös werden. Ich reinige meine Maschine nur mit Wasser, bestenfalls mit etwas Spülmittel. Es ärgerte mich schon und habe mir jetzt im Mai 2020 bei Louis ein Satz neuer Gummis gekauft. Hoffe die halten etwas länger als ein Jahr.

Kommentar
Hallo Ronny, unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.05.2020
Kaufdatum: 30.04.2019

Passt, aber Verarbeitung SCHROTT

Hab die Anlage im Dezember 2018 gekauft und im Frühjahr 2019 montiert. Da hätte ich schon das erste mal stutzig werden müssen, da schon Flugrost drauf war. Da es ja nur oberflächlich war, wegpoliert und ranmontiert, eintragen lassen fertig. Einbau ging, wenn auch die vormontierten Teile falsch montiert waren. Nach ca. einem Jahr am Motorrad, sehen die nur noch wie ein Haufen Sch... aus. Die Ringe sind schon lange weg, der Chrom an den Fußrasten blättert ab, selbst das Metall darunter ist bereits stark angegriffen. Für 400 EURO sollte man sich echt schämen sowas überhaupt zu verkaufen. Ich rede hier nicht von nem Rostfleck sondern von einer komplett verrosteten Anlage nach einem Jahr, wo kein Nevrdull der Welt irgendwas retten kann. Fazit: Wenn man sich diese Anlage dennoch kaufen will, sofort sandstrahlen und pulverbeschichten lassen

Erstellt am: 18.05.2020
Kaufdatum: 17.12.2018

Passt nicht...

Obwohl die Fußrastenanlage laut der Beschreibung zu meiner Intruder VL 1500 passen sollte, bekomme ich den Umlenkhebel für die Fußbremse nicht auf die verzahnte Welle. Nach meiner Messung von Innen und Außendurchmesser beider relevanten Teile ist da ein Unterschied von fast 3mm.Mir unerklärlich, ist aber so... Ansonsten wie immer schnelle Lieferung.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Montageproblem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 06.04.2020

Sehr zufrieden

Passt einwandfrei an meine VS 800 und Sitzposition ist jetzt viel besser. Optisch sehr schöne Anlage zu einem unschglagbaren Preis.

Erstellt am: 31.03.2020
Kaufdatum: 03.03.2020

Top

Der Anbau an meine VS 800 war völlig problemlos. Die Optik und die Sitzposition sowie das neue Fahrzeughandling sind jetzt genial. Bin sehr zufrieden mit der Anlage. Rostprobleme oder Macken/Abplatzer habe ich keine.

Erstellt am: 02.12.2019
Kaufdatum:

schlechte Qualität, billig gemacht

VS800 VS52A: Die erste gelieferte Anlage hatte so viele schlecht verchromte, angeschlagene und schlecht gestanzte Teile, das ich erst dachte, das wäre eine wieder versandte Rückgabe. Aber es war alles original verpackt. Die Filiale tauschte die Teile und ich wollte anfangen mit der Montage. Leider passt diese Anlage nicht an Import- Modelle (VS52!B!) und ich konnte sie zurückgeben. Für die schlechte Qualität, auch der getauschten Teile, gibts daher leider nur 2 Sterne. Für VS52A bietet ein italienischer Zulieferer über ebay eine passende Anlage für weniger € und super Chromverarbeitung und mit Alurastenteilen an. Das einzige, was hier nicht passte, war der Bolzen, der Motorhalterung. Bodo

Erstellt am: 05.10.2019
Kaufdatum:

Schöne Anlage zum Top-Preis

Habe mir die Round-Style für meine VT 1100 gegönnt. Trotz nicht ganz ausführlicher Anleitung war der Anbau keine große Schwierigkeit. Passform ist 1a und der Sitzkomfort ist jetzt wirklich klasse. Optik ist schick und die Verchromung einwandfrei und das alles fast zum halben Preis im Vergleich zu anderen Anbietern. Bin seit Ostern unterwegs und kann die Anlage bisher uneingeschränkt weiterempfehlen.

Erstellt am: 01.08.2019
Kaufdatum: 24.04.2019

Qualität unterirdisch

Ich habe die Rastenanlage ca. 2014 für meine Yamaha Virago 1100 gekauft,die Montage war ein Witz habe gerade mal 1,5 Stunden gebraucht vom auspacken bis zur Probefahrt,top Sitzposition bis hier ist alles super,jetzt zur Qualität,nach ca 4 Monaten lösten sich die Gummis auf und nach einem Jahr fing sie an zu rosten,das Motorrad hat die letzte 10 Jahre kein Wasser gesehen und steht immer trocken,der Chrom ist unter aller sau jetzt ist kein Teil mehr was nicht Rost auf weist,der Chrom platz an den Kanten einfach weg was normal ist den Chrom hält besser auf Radien als auf scharfen Kanten.

Erstellt am: 19.06.2019
Kaufdatum: 01.01.2014
Bewertung schreiben