Produktbewertung für Falcon O-Ring Ersatz-Set für 2 Roundstyle Rasten

6 Bewertungen

Bis jetzt sehr gut!

Fahre mit diesen O-Ringen jetzt seid über einem halben Jahr und Qualitativ sowie von der Passform sind sie nach wie vor sehr gut.

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 16.03.2021

Nicht schlecht

Aber wenn nach einem Jahr (plus Standzeit von 5 Monaten, über den Winter und trocken) die Hälfte von den Gummiringen porös oder gleich reissen, muss nicht sein. Da meine 535er Virago ansonsten top dasteht, sehe ich das schon als Schönheitsfehler an. Bin schon fast am Überlegen, ob ich nicht dickere Ringe nehme.

Erstellt am: 16.05.2021
Kaufdatum:

schlecht

leider haben meine nur 1 Jahr gehalten dann sind sie regelrecht zerfallen Motorrad steht nicht draußen ,das man sagen könnte zu viel sonne abbekommen ,ist nicht so ,ich lass die gummis jetzt einfach weg auch wenn es nicht so gut ausschaut

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.02.2021
Kaufdatum: 07.05.2019

Wenn da gleich SOZIUS gestanden hätte

Ich habe die vorverlegte Fußrastenanlage von Falcon. Die kleinen Ringe von Artikel-Nr. 10046045 halten ja sehr gut, also dachte ich mir, ich brauch ja nur die großen Ringe, super, dass die separat angeboten werden.
Leider habe ich dabei nicht auf den Innen- und Außendurchmesser geachtet, und erst auf der Verpackung der heute angekommenen Ringe 10046046 steht //FALCON Gummi-Set Soziusfußrasten//.
Hätte ich dies gleich in der Beschreibung oder im Titel des Artikels gelesen, wäre mir der Fehlkauf erspart geblieben. Gehen als postwendend zurück, und ich muss schauen, ob ich nicht eine einfachere Möglichkeit finde, nur die großen Ringe der VFA zu tauschen.

Erstellt am: 03.06.2020
Kaufdatum: 30.05.2020

Haha

Lohnt nicht drauf zu machen die ersten fallen nach 4 Monaten sowieso ab.
Leider immernoch schlechte Qualität habe keine Lust mehr welche zu kaufen

Erstellt am: 11.06.2016
Kaufdatum: 12.12.2014

Ersatz O Ring Set

Qualität der Ringe sehr gut aber leider mußte ich feststellen daß in dem Paket nicht ausreichend genug Ringe für die Erneuerung von 2 Fußrasten sind nachdem ich eine Seite erneuerte blieben gerade noch 4 Stück über.
Wäre der Satz ausreichend für beide gewesen hätte ich 5 Sterne gegeben.

Erstellt am: 06.07.2014
Kaufdatum: 05.07.2014
Bewertung schreiben