Produktbewertung für Falcon Racing db-Absorber

24 Bewertungen

db "Killer"

Schnelle Lieferung...er hat perfekt gepasst und war super leicht zu montieren!
Einzig, die mitgelieferte Schraube ist etwas zu lang...man sieht sie dadurch in der Auspuff Öffnung...kann man aber kürzen!

Erstellt am: 21.09.2021
Kaufdatum: 13.09.2021

Schreiber1963@gmail.com

Mega geiler Sound mit den Dingern!! bis jetzt auch noch keine Probleme mit den Ordnungshütern gehabt, bleibt hoffentlich so :)

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 16.08.2021

Nur noch Kauf vor Ort- Bestellung nie wieder

2 Stück sind schon ziemlich teuer für die Verarbeitung. Aber, dass die Ware dann einfach so ins Paket (A4 Größe) gepackt wird, hab ich noch nicht erlebt. Fast 100 Euro Warenwert und man spart am Füllmaterial. Außerdem fehlte bei einem das Befestigungsmaterial. Ich werde nichts mehr nach Hause bestellen. Nur noch Filiale.

Erstellt am: 24.08.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Klasse Teile

Ich fahre meine Kawasaki VN1600 Mean Streak nun seit 4 Jahren mit den Racing Einsätzen. Kein Problem bisher mit der Rennleitung. Zum Tüv schraube ich die Originalen rein. Habe ein paar Kollegen mit Harleys die immer ein bischen neidisch sind. Deren Anlagen sind vielleicht lauter oder lassen sich einstellen, jedoch bekommen sie nicht diesen geilen Sound hin.

Erstellt am: 19.06.2021
Kaufdatum:

Super EXTRA zum Falcon-Auspuff

Schöner Sound - passt einwandfrei!
Verarbeitung - Preis - mhhhhh.... aber Okay

Erstellt am: 05.06.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

Tom

Also erst dachte ich naja ist viel Geld aber schon beim einbau lief alles top und als ich mit meiner Softail von der Tour zurück kam hatte ich ein Grinsen im Gesicht! Nicht zu laut aber auch nicht zu leise--genau das was ich gesucht hatte! Ich bin mehr wie zufrieden!

Erstellt am: 06.04.2020
Kaufdatum: 23.03.2020

Falcon Racing db-Absorber

Versand und Verpackung sehr gut.
Gewinde zur Schraubenbefestigung mußte ich nachschneiden.
Klang super.

Erstellt am: 31.07.2019
Kaufdatum: 24.07.2019

DB Killer

Moin,
Also an und für sich sind die ganz Okay. Aber für die Verarbeitung und die Qualität sind 49,99 pro Stück echt ne Menge Kohle für ein Ding, für beide wäre 49,99 ein Preis der angemessen wäre. Der Sound ist ok bisschen leiser als ohne, und dadurch auch nicht schon von der Rennleitung 5km vorher zu hören. Passt. Aber echt zu teuer.

Erstellt am: 10.04.2019
Kaufdatum: 07.04.2019

ohne

einfach zu teuer, billig gebaut

Erstellt am: 09.04.2019
Kaufdatum: 01.04.2019

Top sound

Habe 2018 fatboy 107 top sound das ist super. aber
verarbeitung nicht gut , zu teuer wert ca 10 bis 15 euro

Erstellt am: 07.02.2019
Kaufdatum: 06.02.2019
Bewertung schreiben