Produktbewertung für Falcon Slip-On Endschalldämpfer

180 Bewertungen

Falcon Auspuff

Der ESD passt super und ist von guter Quallität , der Klang an der Harley Sportster ist bassig . Für den Preis ein Schnäppchen

Erstellt am: 19.05.2022
Kaufdatum: 07.05.2022

M800

Habe die Anlage nun endlich nach einer wirklich langen Wartezeit bekommen.. hat sich aber gelohnt zu warten. Optik ist hoch zufriedenstellend, Sound ist der Hammer!

Erstellt am: 25.04.2022
Kaufdatum: 21.04.2022

Vulcan S

Geiler Sound, bringt die 2Zylinder endlich zum vorschein und Montage war easy!

Erstellt am: 20.04.2022
Kaufdatum: 04.04.2022

Sound ok, Verarbeitung …

Ich habe mir die Anlage für meine Harley Sportster gekauft.
Soundtechnisch ist sie ganz gut daher auch die 2 Sterne. Auch optisch sieht sie gut aus.
Leider gibt es bei der Verarbeitung diverse Mängel.
Das Gewinde für die Lambdasonde war nicht komplett ausgebohrt. So hat die Sonde nur halb gepasst. Also musste selber nachgebohrt werden..
ich wollte die DB-Eater durch andere ersetzen. Beim Rausnehmen des ersten ist die Schraube ist mir aufgefallen, dass die leider schief eingeschraubt worden ist, wodurch diese beim rausschrauben gebrochen ist.
Es handelt sich um Verarbeitungsmängel die in meinen Augen bei so einem Preis nicht auftreten dürfen. Wie gesagt vom Sound und der Optik ist sie dennoch ganz gut.

Kommentar
Hallo Klaus,

wir können Ihren Einkauf leider nicht nachvollziehen. Wenden Sie sich bitte einmal mit dem Kaufbeleg und Ihren Kundendaten an unseren Kundendienst, ggf können wir Ihnen dann eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.04.2022
Kaufdatum: 01.03.2022

Falcon

Habe meine Anlage nach fast einem einem Jahr bekommen bin sehr zufrieden, der Sound sagenhaft.

Erstellt am: 10.04.2022
Kaufdatum: 01.03.2022

Ware Sehr passgenau! Beide Artikelvarianten!

Sieht gut aus! Die Ware wurde an unterschiedlichen Maschinen verbaut! Erfüllt die Erwartungen zu 100 %.

Erstellt am: 28.01.2022
Kaufdatum: 18.01.2022

Geiler Sound an Vulcan S

Die Verarbeitung ist gut und die passgenauigkeit ebenfalls, ging ohne Schwierigkeiten an mein Bike. Der Sound hat sich wirklich extrem zum positiven entwickelt, man hat ein richtig geiles Feeling jetzt beim fahren.

Erstellt am: 12.10.2021
Kaufdatum: 04.08.2021

Fairer Preis

Preis/Leistung stimmt hier voll und ganz. Habe die Anlage für meine Fat Bob im Juli bestellt und bin begeistert, der Anbau war unkompliziert und der Sound so wie die Optik macht richtig was her. Lieferzeit war auch vollkommen in Ordnung.

Erstellt am: 08.10.2021
Kaufdatum: 04.07.2021

bitter enttäuscht, mal wieder

ich hatte schon im Frühjahr eine Falcon Komplettanlage für meine XVS 950 A Midnight Star gekauft, und diese hat nicht annähernd gepaßt - bei immerhin ca 1300€ (!) - hat Louis problemlos zurückgenommen - aber lieferbar war dann keine mehr, bis September...... Bids dahin aber neues Bike, UND :
ich gab Falcon noch eine Chance - habe mir 2 Slip On Dämpfer für meine Harley Heritage gekauft ( 2 Einfache Enddämpfer - was soll man da schon falsch machen? dachte ich ... :-( ) - wieder mehrere Wochen Warten... und : wieder Reinfall ! Ich habe 2 Dämpfer bekommen, bei denen extrem tiefe Kerben und Kratzer drin sind, rundherum im Konusbereich ! Louis hat sich gleich gekümmert ( Lob an das Team ) : Aussage von Falcon - " Zitat : "da sind wohl Schweißnähte nicht richtig verschliffen und poliert, dürfte so gar nicht in den Verkauf gehen .. " gaaanz toll ! Nützt mir absolut gar nichts - Saison nun vorbei, WIEDER keine Auspuffe.. also nur Frust, vergeudete Zeit mit Warten, zurückschicken, und am Ende Motorradsaison verpassen.....

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 27.09.2021

Falcon mit KAT für Intruder M 800

Ich habe mir nach langem Hin und Her - da die Anlage nun mal fast 1.200 € kostet - gegönnt.
Die Passform ist gut. Die ersten 250 km war ich etwas enttäuscht vom Klang. Nach etwa 600 km habe ich das Grinsen nicht mehr aus dem Gesicht bekommen. Der Klang ist wirklich top. Nicht zu laut, schön satt und sie "rotzt" teilweise. Nicht dieses monotone Blubbern beim Beschleunigen. Leider verfärbt sich die AGA an einigen Stellen (Zwischenerbindung an den Rohren und am Einlass). Das Chrom läuft komplett ebenso minimal golden an. Mich stört es nicht groß, aber dennoch ist ein Farbunterschied zu erkennen, daher wird ein Stern angezogen.

Erstellt am: 21.08.2021
Kaufdatum: 01.06.2021
Bewertung schreiben