Produktbewertung für Falcon Slip-On Endschalldämpfer

164 Bewertungen

Pfingsten gerettet

Musste mich nach einem Sturz und Schaden an der Originalanlage für eine neue Anlage entscheiden und habe die Falcon genommen, da preislich eben auch sehr interessant. Mittwochs vorm Feiertag gekommen (danke für die schnelle Lieferung), gleich angebaut und sogar noch am Vatertag getestet. Der Anbau war alleine nicht ganz so leicht, hier sollte man am besten zu zweit sein. Sonst war aber alles ganz gut und der Sound und das Aussehen sind wirklich top. Jetzt ist das lange Wochenende und vor allem meine kleine Pfingstausfahrt gerettet und so hat auch mein Unfall was gutes. Bin absolut happy mit der Falcon.

Erstellt am: 14.05.2021
Kaufdatum: 07.05.2021

Auspuffanlage

Verbindungsrohr zwischen den beiden Auspuffrohren zu kurz reicht ca. 2-3 mm in die Muffe, so das man die Schelle gar nicht anziehen kann.
Die Schweissnähte auf Zylinderseite nicht nachbearbeitet bzw. poliert.
Allgemein nicht passgenau

Erstellt am: 12.05.2021
Kaufdatum: 03.05.2021

toller Sound und Optik

Der Anbau ist kein Problem, sofern man zu zweit ist, alleine habe ich mich schon schwer getan die beiden großen Krümmer zu verbinden und zu montieren. Zu zweit ging es dann aber recht problemlos. Die Optik ist genau wie erhofft, die zwei kurzen gleich langen Endschalldämpfer und die fetten Krümmer sehen einfach geil aus. Auch der Sound ist sehr gut, habe aber dennoch die Racing-Absorber mitbestellt, mit diesen klingt meine XVS noch ein bisschen kerniger, fast schon wie eine Harley. :-)

Erstellt am: 12.05.2021
Kaufdatum: 01.04.2021

Honda VTX1800 C 2003

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het uitlaatsysteem paste niet en ik heb het retour gestuurd. De uitlaat van de achterste cilinder zit te krap tegen het frame, op de site van een andere Nederlandse verkoper van de Falcon Double Groove waarschuwen ze hier al voor. De balanspijp kan je niet in elkaar krijgen, centimeters verschil. Als je dit systeem op een Honda VTX1800C wilt plaatsen moet je de buizen verbuigen met de mogelijkheid dat het chroom knapt. Jammer want dit is een van de zeer weinige systemen voor de VTX met e-keuring.

Kommentar
Beste Louis klant,

We betreuren de teeltproblemen echt. Deze unit wordt al 17 jaar ongewijzigd verkocht voor de VTX 1800. Wij en de importeur hadden echte teeltproblemen. . FECHTER DRIVE in de hele tijd nog geen. mogelijk . werden de meegeleverde aluminium hulzen voor de aansluiting op de cilinder en de afstanden voor de houder niet correct gebruikt? Uiteraard controleren wij graag het systeem of hier sprake is van een afwijking of tolerantie.

Met vriendelijke groet,
Uw Louis Inkoop Team

Erstellt am: 12.05.2021
Kaufdatum: 16.02.2021

schlechte Qualität

Leider musste ich feststellen, das der Endtopf kein Qualitätsprodukt ist. Das Gewinde der Schraube vom DB Killer ist defekt. DB-Killer läßt sich nicht entfernen, obwohl dies in der Produktbeschreibung angegeben ist. Hierzu die Antwort von Louis: Es handelt sich um eine Manipulation und schon der Versuch den DB-Killer zu entfernen,lässt die Gewährleistung verfallen. Desweiteren blättert der Lack nach der ersten Ausfahrt schon ab. Dieses Produkt ist aufgrund der Mängel die nach einer Laufstrecke von 300 Kilometern auftreten absolut nicht zu empfehlen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.05.2021
Kaufdatum: 17.03.2021

800c

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima di ordinarlo ero schiettico , ma quando e arrivato e lo montato sulla mia intruder800c mi sono ricreduto il saund fantastico e anche belli da vedere grazie louis

Erstellt am: 04.04.2021
Kaufdatum: 31.03.2021

Lambdasonde :/

Ich habe eine falcon double groove für meine vl800 bj2004 bestellt ohne Kat. Problem ist, die Anlage hat 2 Anschlüsse für Lambdasonde aber meine vl800 hat keine Lambdasonde. Jetzt sind dort 2 Löcher im pott ..

Kommentar
Hallo Robin,

wenn der Auspuff sich an Ihrem Modell nicht verwenden läßt, senden Sie ihn bitte neuwertig zur Kaufpreiserstattung an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.03.2021
Kaufdatum: 08.03.2021

Preisleistung ok

Ich finde die Falcon auspuffanlage super. Der Sound ist besser als erwartet. Der Preis ist im vergleich zu anderen auspuffanlagen teuer. Aber für meine gibts halt nur 2 anlagen. Aber ich würde sie mir immer wieder kaufen. Und das problem mit dem angasswerten kann ich noch nichts sagen war noch nicht beim TÜV

Erstellt am: 27.02.2021
Kaufdatum: 06.01.2021

Schön, Sound gefällt mir - aber mit Mängeln

Ich habe mir diese Auspuffanlage aus Überzeugung bestellt, weil ich keine laute Klappenauspuffanlage an meiner 2019er Forty-Eight wollte. Beim Studieren der Anbauanleitung stellte ich fest, dass die Montage von Auspuffdichtungen erforderlich ist. Okay, neue bestellt und dann festgestellt - passt nicht mit Dichtungen!
Nach Kontaktaufnahme mit dem Louis Service - danke übrigens für diesen schnellen und guten Service - dass doch keine Dichtungen verbaut werden sollen.
Beim nächsten Anbauversuch musste ich dann feststellen, dass die mitgelieferten Schrauben viel zu kurz waren, also neue Schrauben besorgt und dann im dritten Anlauf montiert. Jetzt sind sie dran, schauen gut aus und der Sound taugt mir auch.

Erstellt am: 19.02.2021
Kaufdatum: 28.12.2020

Falcon Double Groove Auspuffanlage - Kawasaki VN 800

Sicher nicht die billigste Tröte, aber es lohnt sich!! Herrlich satter, kerniger Sound macht sehr viel Spaß! Meiner Empfindung nach auch genau richtig was die Lautstärke angeht, schön wuchtiger Sound schon im Standgas aber auch nicht zu laut das es einen bei längeren Fahrten auf die Nerven geht.
Super Look und top Verarbeitung! Der einzige Punkt der gerne verbessert werden kann, ich musste die Schrauben der Halterung einkürzen, da sie ansonsten an den Endschalldämpfer gestoßen währen. Die Auspuffanlage als Ganzes möchte ich aber absolut weiterempfehlen!

Erstellt am: 25.11.2020
Kaufdatum: 16.11.2020
Bewertung schreiben