Produktbewertung für Falcon Slip-On Endschalldämpfer

174 Bewertungen

Geiler Sound an Vulcan S

Die Verarbeitung ist gut und die passgenauigkeit ebenfalls, ging ohne Schwierigkeiten an mein Bike. Der Sound hat sich wirklich extrem zum positiven entwickelt, man hat ein richtig geiles Feeling jetzt beim fahren.

Erstellt am: 12.10.2021
Kaufdatum: 04.08.2021

Fairer Preis

Preis/Leistung stimmt hier voll und ganz. Habe die Anlage für meine Fat Bob im Juli bestellt und bin begeistert, der Anbau war unkompliziert und der Sound so wie die Optik macht richtig was her. Lieferzeit war auch vollkommen in Ordnung.

Erstellt am: 08.10.2021
Kaufdatum: 04.07.2021

bitter enttäuscht, mal wieder

ich hatte schon im Frühjahr eine Falcon Komplettanlage für meine XVS 950 A Midnight Star gekauft, und diese hat nicht annähernd gepaßt - bei immerhin ca 1300€ (!) - hat Louis problemlos zurückgenommen - aber lieferbar war dann keine mehr, bis September...... Bids dahin aber neues Bike, UND :
ich gab Falcon noch eine Chance - habe mir 2 Slip On Dämpfer für meine Harley Heritage gekauft ( 2 Einfache Enddämpfer - was soll man da schon falsch machen? dachte ich ... :-( ) - wieder mehrere Wochen Warten... und : wieder Reinfall ! Ich habe 2 Dämpfer bekommen, bei denen extrem tiefe Kerben und Kratzer drin sind, rundherum im Konusbereich ! Louis hat sich gleich gekümmert ( Lob an das Team ) : Aussage von Falcon - " Zitat : "da sind wohl Schweißnähte nicht richtig verschliffen und poliert, dürfte so gar nicht in den Verkauf gehen .. " gaaanz toll ! Nützt mir absolut gar nichts - Saison nun vorbei, WIEDER keine Auspuffe.. also nur Frust, vergeudete Zeit mit Warten, zurückschicken, und am Ende Motorradsaison verpassen.....

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 27.09.2021

Falcon mit KAT für Intruder M 800

Ich habe mir nach langem Hin und Her - da die Anlage nun mal fast 1.200 € kostet - gegönnt.
Die Passform ist gut. Die ersten 250 km war ich etwas enttäuscht vom Klang. Nach etwa 600 km habe ich das Grinsen nicht mehr aus dem Gesicht bekommen. Der Klang ist wirklich top. Nicht zu laut, schön satt und sie "rotzt" teilweise. Nicht dieses monotone Blubbern beim Beschleunigen. Leider verfärbt sich die AGA an einigen Stellen (Zwischenerbindung an den Rohren und am Einlass). Das Chrom läuft komplett ebenso minimal golden an. Mich stört es nicht groß, aber dennoch ist ein Farbunterschied zu erkennen, daher wird ein Stern angezogen.

Erstellt am: 21.08.2021
Kaufdatum: 01.06.2021

toller Sound an VN 900

Habe mir die Falcon mit Kat für meine VN 900 geholt. Wie schon oft erwähnt, der Anbau zu zweit ist absolut empfehlenswert. Dann geht aber alles recht gut von der Hand, die Anlage sitzt, passt und wackelt nicht. :-) Der Sound ist wirklich klasse, schön dumpf und brabbelig, aber nicht extrem laut. Auch die Optik finde ich klasse, die schönen kurze Töpfe und die fetten Krümmer gefallen mir persönlich sehr gut. Mmn. eine tolle Anlage.

Erstellt am: 29.07.2021
Kaufdatum:

gute Anlage/fairer Preis

Habe mich für die Falcon entschieden, da andere Alternativen eben eher in Richtung 2.000 Euro gehen. Da ist die Falcon schon fast ein Schnapper. Die Lieferzeit lasse ich nicht einfließen, da ich selbst im Einkauf arbeiten und weiß, wie schwer es aktuell die Hersteller haben. Der Anbau war nicht ganz einfach und hat mich und meinen Kumpel schon gut 2 Stunden gekostet. Jetzt sitzt die Falcon aber gut und die Optik und der Sound entschädigen für die Wartezeit und die etwas schwierige Montage. Hierfür dann auch der 1 Stern Abzug. Sonst aber wirklich gut, würde die Anlage so wieder kaufen.

Erstellt am: 20.07.2021
Kaufdatum:

Leider enttäuscht

Leider nicht hochwertige Ware. Beim montieren der Dämpfer ist eine Schelle gerissen und konnte somit diese nicht mehr verwenden, schade. Dämpfer war noch nicht richtig fest am Krümmer. Außerdem sind die mitgelieferten Schrauben viel zu kurz, um die Dämpfer an der HD Street Bob Halterung zu befestigen. Habe mich schon geärgert, Ware wieder eingepackt und zu Louis geschickt. Optisch finde ich die schon sehr gut. Vom Sound her kann ich nichts sagen, könnte ich leider nicht testen. Daher zwei Sterne für beide Dämpfer.

Erstellt am: 13.07.2021
Kaufdatum: 30.06.2021

Harley Sportster 883 von 2018

Für die Harley nicht wirklich geeignet. Wer sich die Endschalldämpfer holt um ggf. die dB-Killer flexibel rausschrauben zu können sollte das vergessen. Die Schrauben der Killer sind sehr schlecht positioniert, sodass der Endschalldämpfer zur Entnahme der Killer demontiert werden muss.

Kommentar
Hallo Nils,

selbstverständlich ist der Auspuff für das zugeordnete Fzg.-Modell geeignet. Wie leicht das Entferrnen des dB Absorbers fällt, ist davon unabhängig zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.06.2021
Kaufdatum: 09.06.2021

Vorsicht, Flanschriss nach 3 Jahren und ca. 10.000 Km!!!

Beim letzten Ausritt, die völlige Entäuschung. An der Schweißnaht am Flansch fst durchgehend gerissen!!! Schade, dass man keine Fotos Hochladen kann.

Erstellt am: 24.06.2021
Kaufdatum: 11.12.2018

Falcon on Honda CMX 500 Rebel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

very nice looking exhaust system with good sound at a fair price. So far everything is great - thank you very much!

Erstellt am: 20.05.2021
Kaufdatum:
Bewertung schreiben