Produktbewertung für Fastway 2nd Layer Uni 201

8 Bewertungen

Eigentlich schöne Jacke

Eigentlich schöne Jacke, wenn die extrem zu langen Ärmel nicht wären.

Erstellt am: 19.04.2022
Kaufdatum: 11.04.2022

achat vêtements

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

articles de qualité, prix raisonnable et bon délais

Erstellt am: 18.03.2022
Kaufdatum: 07.03.2022

Super Angebot im Sonderangebotsverkauf

Habe mir diese Unterziehjacke in zwei Farben gekauft, blau und schwarz. Im Letzten Jahr habe ich mir diese Sommerkombi von Fastway zugelegt, was eine sehr gute Entscheidung gewesen ist, damit war ich bombig zufrieden!! Dazu habe ich drunter die Windbreaker-Jacke von Stadler getragen, die ich schon ein paar Jahre hatte, was sehr gut und effektiv war und morgens und abends Temperaturen überbrücken konnte. Diese Jacke war sauteuer (über 250 Euro). Jetzt wurden diese ähnlichen Jacken von Fastway angeboten, die letztlich die gleichen Funktionen versprechen. Zunächst sind sie gefühlt ebenso aus dem selben Material gefertigt und ausgestattet. Sie wirken etwas dünner, subjektiv, fühlen sich aber genau so an. Ob sie auch halten, was ich mir von ihnen versprechen, wird sich diesen Sommer erweisen. Aber verkehrt kann ich mit den zweimal 15 Euro nichts gemacht haben, sie wirken wertig, nicht billig, und vermitteln ein angenehmes Tragegefühl! Diese Jacken werden auf jeden Fall irgendeinen Zweck erfüllen, zur Not trage ich beide übereinander gleichzeitig. Ich berichte nach.....
Gruß Peter

Erstellt am: 11.03.2022
Kaufdatum: 03.03.2022

Gute Jacke

Eine Jacke zum unterziehen...ansonsten ist die relativ dünn vom Stoff. Aber für 14.99 okay und genau dafür hatte ich die bestellt.

Erstellt am: 11.03.2022
Kaufdatum: 03.03.2022

Sehr bequem ;)

Habe die Jacke als kleines Dankeschön für mein Bruder in xxxl bestellt. Passt sehr gut, tolle Verarbeitung. Preis-Leistung stimmt.

Erstellt am: 01.02.2022
Kaufdatum: 24.01.2022

Sehr bequem

Tolles Teil, sitz sehr bequem aber man muß aufpassen das der Stoff leicht Fäden zieht !

Erstellt am: 25.07.2021
Kaufdatum: 02.06.2021

Fehlkauf

Ich habe die Jacke in XXL gekauft bei einer Grösse von 183cm. Da hätte sie nicht kleiner sein dürfen. Die Jacke fällt sehr schmal aus hat aber ausgesprochen lange Ärmel. Viel zu lange. Und leider kein Bündchen so das sie immer über die Hände rutschen. Wahrscheinlich wurde die Jacke für Schimpansen entworfen. Leider sind die Farben nicht so kräftig wie auf den Bildern dargestellt. Nun weiss ich auch warum sie hier für 20€ angeboten wird.
Wer gross und schlank ist für den ist es ein nettes dünnes Jäckchen.

Kommentar
Hallo Sven,

gen nehmen wir den neuwertigen Arikel zurück, wenn er nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.03.2021
Kaufdatum: 13.03.2021

Richtig gut

Diese Jacke fällt relativ groß aus, bei 194 cm ist XL schon locker sitzend incl Sweatshirt darunter.
Tolle Qualität, winddichtes Material, weich gefüttert und ideal zum Überziehen beim Radfahren bei diesem Wetter wie diese Woche.
Sehr zu empfehlen, und das bei einem sehr günstigen Preis!

Erstellt am: 12.03.2021
Kaufdatum: 05.03.2021
Bewertung schreiben