Produktbewertung für Fastway 2nd Layer Uni 202 Zip-Shirt

11 Bewertungen

sous pull

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Matière chaude et agréable.
Bon produit

Erstellt am: 12.11.2021
Kaufdatum: 25.08.2021

Fällt klein aus..!

Sweater fällt leider sehr klein aus. Hatte L" bestellt und ich kam nicht rein. Also eine Nummer größer bestellen und dann viel Glück !

Erstellt am: 03.11.2021
Kaufdatum: 12.10.2021

Shirt

Shirt passt gut, bis jetzt keine Probleme, hält schön warm bisher bei ca. 13°C keine Probleme.

Erstellt am: 01.10.2021
Kaufdatum: 24.09.2021

Zu klein

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Habe den Layer in schwarz und blau, wie von anderen bereits beschrieben, eine Nummer größer bestellt. XXL statt XL. Leider passt da nichts. Brust und Bauch wie abgepackte Wurst, Ärmel gehen über die Handfläche hinaus. Ware zurück und über den Kundendienst neue, in 3 XL bestellt. Ware kam an und man beachte, kaum ein Unterschied zu XXL. Ärmel noch etwas länger. Ware geht nun auch wieder zurück.
XXXXX XXXX XXXX XXXX XXX XXX XXXXXXX XXXX XXX XXXXXX XXX XXX X X XXXX XXXXXXXXX

Erstellt am: 26.09.2021
Kaufdatum: 21.09.2021

recht klein

Das shirt fällt seltsamerweise deutlich kleiner aus als das gleiche in blau (Melange) - insgesamt also knapp bemessen. Ansonsten tut es was es soll, es ist angenehm dünn und taugt für die übergangszeit.

Erstellt am: 19.09.2021
Kaufdatum: 06.09.2021

Super Teil

Shirt ist wie beschrieben.
Material und Passform super.

Erstellt am: 07.09.2021
Kaufdatum: 30.08.2021

Für den Preis ok

Die Qualitätsanmutung des Gewebes ist gut, allerdings ist der Schnitt nur für Popeye geeignet, lange, weite Ärmel und enger Sitz am Körper.
So dicke Arme bei einem so schlanken Oberkörper werden sehr selten vorkommen.
Für den jetzt reduzierten Preis kann ich den Schnitt akzeptieren.

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

Enttäuschung

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ich habe eine Jacke erhalten, ich freute mich. Es sieht gut aus, angenehm. Ich habe erwartet, dass es dichter wäre, aber es ist nicht kritisch. Im Laufe der Nutzung gingen Probleme: 1. Der Limiter stand falsch. Daher flechten die Zähne des Reißverschlusses auf und zerkratzten den Hals. 2. Die Jacke hat innere Taschen, es ist cool. Der Boden blinkt jedoch nicht 10 Zentimeter. Sie warten auf Enttäuschung, wenn Sie dort die Schlüssel einsetzen. 3. Das wichtigste und traurigste. Eine Jacke mehrmals gekleidet, aber sie sieht aus, als würde ich in ihr wohne. Die Jacken erschienen sehr schnell auf der Jacke, Katille (Pilling, Pillie) und es begann sich schlecht auszusehen, obwohl fast nicht getragen.
Produkt für seltene und sehr genaue Nutzung

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 23.04.2021

mon achat

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Pas pu tester pour le moment, mais semble correct

Erstellt am: 05.07.2021
Kaufdatum: 24.06.2021

Klein

Das Shirt ist eigendlich nicht schlecht, fällt aber sehr klein aus ! Habe 3XL bestellt und es nicht anbekommen !
Der Layer Uni 203 in gleicher Größe passt gut !

Erstellt am: 15.04.2021
Kaufdatum: 04.04.2021
Bewertung schreiben