Produktbewertung für Fastway Action Stiefel

17 Bewertungen

Ottimo rapporto prezzo qualità

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Anfibi molto validi. Comodi e belli da vedere. Presi a 29.9 euro in offerta. Miglior rapporto qualità prezzo. Non sono stivali da moto ma io li uso ugualmente e mi trovo bene. Non sono impermeabili e nemmeno adatti al pieno inverno, ma per le mezze stagioni vanno benissimo. Acquisto consigliato. Consiglio di prendere il numero di scarpe che portate normalmente per le scarpe da ginnatica/sneakers

Erstellt am: 10.08.2022
Kaufdatum: 01.08.2022

top

Tolle Stiefel angenehm zu tragen nicht zu schwer und im Camouflage Motiv nicht alltäglich

Erstellt am: 09.06.2022
Kaufdatum: 01.06.2022

Motorrad Stiefel

für diesen Preis ein Schnäppchen*****

Erstellt am: 17.05.2022
Kaufdatum: 05.05.2022

Très content. A voir comment elles vieillissent.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Chouette produit. Un peu vlek mais très confortable et très léger (acheté suite à une chirurgie du pied et ça marche! 8-)). Tige et corps de chausse en tissu respirant. C'est bien pour l'été, mais je doute que ce soit très étanche et suffisamment chaud en hiver. On verra. Pour le moment, je suis très content.

Erstellt am: 22.04.2022
Kaufdatum: 11.04.2022

Fastdway Action Sgiefel

Guter Sitz. Nicht zu schwer. Gute griffige Sohle. Durch den Reißverschluss an der Seite ein guter Einstieg

Erstellt am: 18.04.2022
Kaufdatum: 08.04.2022

Leichte Stiefel angenehm zu tragen

Der Stiefel ist schön warm, und das anziehen durch den seitlichen Reißverschluß leicht. Das Gewicht des Schuhes ist kaum spürbar mit Einlegesohlen super bequem. Würde ich immer wieder kaufen.

Erstellt am: 31.03.2022
Kaufdatum: 16.03.2022

Bon rapport qualité prix

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bon rapport qualité prix pour les chaussures

Erstellt am: 25.03.2022
Kaufdatum: 13.03.2022

Top Stiefel

Ich habe normaler Weise Schuhgröße 48 aber dieser Stiefel hat in Größe 47 perfekt gepasst nichts drückt oder reibt!
Ist außerdem Wasser dicht bin ein Ganzjahres Fahrer aus dem Schwarzwald und selbst bei Schnee und Regen war der Stiefel zuverlässig habe ihn ca seid einem halben Jahr und werde mir demnächst nochmal ein paar als Ersatz bestellen

Erstellt am: 22.02.2022
Kaufdatum: 08.10.2021

Comfortabel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Een zeer prettige laars met een verrassend lekker en confortabel voetbed voor een zeer gunstig prijs.

Erstellt am: 13.12.2021
Kaufdatum: 28.11.2021

Comfortabel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Een zeer prettige laars met een verrassend lekker en confortabel voetbed voor een zeer gunstig prijs.

Erstellt am: 13.12.2021
Kaufdatum: 28.11.2021
Bewertung schreiben