Produktbewertung für Fastway Coolmax Funktionsshirt

37 Bewertungen

Top!

Ich trage nun schon über einige Jahre diese Unterhose. Die Funktion und der Tragekomfort empfinde ich als sehr gut! Für diesen Preis top!

Erstellt am: 01.07.2020
Kaufdatum: 25.06.2020

Qualität

Schon genannt . Funktion gut.Jacke einmal unter dem Arm beim Zwischenstop getragen schon hat man die ersten Fäden gezogen.

Erstellt am: 27.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Qualität

Habe das Shirt jetzt das erste Mal getragen .Man schwitzt etwas weniger wie mit einem Baumwollshirt . Aber die Qualität ist nicht so gut. Beim ersten Zwischenstop Jacke unter den Arm geklemmt und schon einen Faden gezogen .

Erstellt am: 21.06.2020
Kaufdatum: 16.06.2020

Tragekomfort gut. Mäßige Qualität

Der Tragekomfort ist gut und entspricht den Erwartungen. Die Qualität eher nicht. Eine aufgelöste Naht und der einfache Gummibund sind nicht ok.

Kommentar
Hallo Uwe, wir bedauern den Defekt der Naht, senden Sie uns das Shirt gern zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 04.07.2019

Walter Blahna

Hat nach kurzer Zeit Laufmaschen im Gesäßbereich bekommen

Kommentar
Hallo Herr Wolt, bitte prüfen Sie einmal, ob die Laumaschen durch Außeneinwirkung entstanden sein könnten. Ist eine solche Ursache nicht auffindbar, senden Sie uns den Artikel bitte zwecks Überprüfung ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.10.2019
Kaufdatum: 26.07.2019

Funktionshirt Coolmax Kurzarm

Bei einer ersten Ausfahrt in der Sonne ausprobiert, unter einer schwarzen Lederkombi. Deutlich weniger schweisstreibend als eine Baumwollunterwäsche. Trocknet schneller ab.

Erstellt am: 05.08.2019
Kaufdatum: 25.07.2019

Top

zu dem Preis einfach nur genial.

Erstellt am: 09.07.2019
Kaufdatum: 01.07.2019

für Sommertage absolut geeignet

zum wiederholten Mal hab ich das Shirt gekauft. Sehr gute Qualität, guter Sitz und als Funktionskleidung empfehlenswert.

Erstellt am: 05.05.2019
Kaufdatum: 23.04.2019

Sehr gut

Also bei mir passt die Größe der Hose wie für mich gemacht. Habe sie bei einer ganztägigen Tour bei so ca. 33 Grad getragen. Haut war schön trocken, aus der Tourenhose sehr leicht ohne ankleben rausgekommen. Der Kühlungseffekt könnte ein wenig besser sein. Die komplett durchgeschwitzte Hose war nach 2 Stunden schon wieder trocken.

Erstellt am: 30.07.2018
Kaufdatum: 19.07.2018

Wenn ich könnte hätte ich zehn Sternen vergeben

Die Wäsche machen das was sie machen sollen! Ich gebe recht meinen Vorredner, dass die Arme sehr eng an die Haut liegen. Ich glaube aber das ist gewollt, dadurch ist der Feuchtigkeitstransport nach außen sehr gut gewährleistet. Trotzdem werde ich sagen 5 mm im Umfang hätte da wahrscheinlich nicht geschadet. Aber was wichtig ist, ich schwitze nicht wirklich wenn heiß in der Stadt ist und wenn ich in die Bergen komme wo viel viel kälter ist spüre die Kälte auf die Haut nicht. Die Wäsche wirken für mich wie ein Wunder. Klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 29.07.2018
Kaufdatum:
Bewertung schreiben