Produktbewertung für Fastway Fleece Funktionswäsche-Set FUNKTIONSWÄSCHESET

47 Bewertungen

Nach 1 Monat Loch

Hatte nach 1 Monat schon ein kleines Loch im Bauchbereich ... und damit verliert es leider auch seinem Nutzen.

Erstellt am: 14.12.2021
Kaufdatum: 09.11.2021

Nicht zu empfehlen

Schlechte verarbeitung an dem nähten und fühlt sich nicht angenehm an

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden sind. Senden Sie es bitte zur Überprüfung an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.12.2021
Kaufdatum: 24.11.2021

Erster Eindruck TOP

Gestern ist die Wäsche bei mir angekommen. Der erste Eindruck ist sehr gut, Größe passt bei Hemd und Hose, liegt an, aber nicht zu eng, angenehmes und warmes Tragegefühl.
Aufgrund des Wetters, konnte ich diese beim Fahren, noch nicht testen.
Preis- Leistungsverhältnis gut.

Erstellt am: 01.12.2021
Kaufdatum: 26.11.2021

Kann man empfehlen

Für die etwas kühleren Tage.

Erstellt am: 17.11.2021
Kaufdatum: 08.11.2021

erfüllt seinen Zweck sehr gut, aber....

Habe dieses Set bei den Sonderaktionen erworben. Gestern dann endgültig auf längerer Fahrt über 4 Stunden bei + 5C° ausgiebig getestet. Das Set erfüllt seinen Zweck. Klar bei 130* auf der Autobahn ist es keine Wohnzimmerwärme aber ich hatte nie das Gefühl von Frieren.
Warum aber nur 4 Sterne..... Leider hielt sie nicht ganz trocken. Im Rückenprotektorbereich unter der Motorradkombi war es nach der Fahrt etwas feucht - was ich aber auf die mangelnde Luftzirkulation des Protektors zurückführe. Trocknete daheim aber sehr schnell ab. Im Sitzbereich blieb es trocken.
Für mich hätte es statt Grösse L vielleicht auch die M getan. Jedoch so als Presswurst durch die Gegend fahren mag ich nicht. Letztendlich ist alles meine persönliche Einschätzung.

Erstellt am: 17.11.2021
Kaufdatum: 08.11.2021

Fastway Funktions wäsche

Angenehm zu tragen, gut zu Pflegen und Wohlig warm bei Kalter Witterung.

Erstellt am: 16.11.2021
Kaufdatum: 08.11.2021

TOP Funktionsunterwäsche

Sehr angenehm zum tragen und für den preis kann ich die funktionsunterwäsche nur bestens empfehlen.

Erstellt am: 16.11.2021
Kaufdatum: 08.11.2021

Hurtigt og effektivt 5 stjerner ud af 5 mulige

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Hurtigt og effektivt. Hilsen Peter

Erstellt am: 15.11.2021
Kaufdatum: 04.11.2021

God kvalitet 5 stjerner ud af 5 mulige

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Hurtigt og effektivt.

Erstellt am: 15.11.2021
Kaufdatum: 04.11.2021

Ensemble Fastway

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ensemble efficace très agréable à porter testé par 5 degrés dans les Pyrénées.

Erstellt am: 13.11.2021
Kaufdatum: 01.11.2021
Bewertung schreiben