Produktbewertung für Fastway Fleece Funktionswäsche-Set

28 Bewertungen

Angenehm zu tragen, neigt zu pilling

Grundsätzlich macht die Bekleidung alles wie beschrieben. Angenehm zu tragen, Passform bei 3XL wie amerikanische Größen. Kein Schweiß und Geruch bemerkbar, wärmt für Regenfahrten und Herbsttage unter der Sommerjacke ausreichend. Allerdings friere ich auch nicht so schnell. Manko, deswegen zwei Sterne Abzug, ab der ersten Ausfahrt bzw. Nutzung pillt vor allem das Oberteil am Ärmel, Rücken und Bauch. Meine Jacke ist normalem Futter ausgestattet. Somit sieht das Oberteil nach 6 Fahrten aus als wäre es schon zig Jahre alt. Auch wenn der Preis günstig ist, ist dies nicht akzeptabel für mich. Hier fehlt es an Qualitätskontrolle beim Einkauf von Louis.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.06.2020
Kaufdatum: 10.05.2019

Fleece Unterwäsche

Super cool und echt klasse auf der Haut... Sitzt gut und schön warm...

Erstellt am: 07.11.2019
Kaufdatum: 29.10.2019

Gut für untersetzte Biker

Vorab: Mit 170cm und 105 Kg bin ich doch ein eher stämmiges Kerlchen. Da ist es gar nicht so einfach, was passendes zu finden. Alles entweder zu schmal oder zu lang. Da helfen mir sonst eigentlich nur untersetzte Größen. Diese Sachen passen mir in Größe XL allerdings wirklich gut :-) Wer allerdings bei "normaler" Körperproportion und -Gewicht sonst blind zu XL greifen kann, wird hier aber vermutlich keine Freude dran haben. Der Schnitt scheint echt deutlich an untersetzten Größen orientiert zu sein. Wirkung: Die Sachen haben auf dem Weg zur Arbeit (ca. 30 Minuten) bei 8° und hoher Luftfeuchtigkeit ihren Job gut gemacht. Über längere Fahrten kann ich leider noch nichts sagen. Für den Preis bin ich jedoch erstmal mehr als zufrieden mit den Sachen.

Erstellt am: 05.11.2019
Kaufdatum: 04.11.2019

Oberteil könnte länger sein

Gefällt mir sehr gut. Das Oberteil aber könnte aber für mich mindestens 10 cm Länger sein, finde ich. Und es knistert beim Ausziehen: Lädt sich elektrisch auf. Für nur drei Sterne zu gut im Bezug auf den Preis. Aber die vier Sterne sind knapp... - so, wie die Länge des Oberteils :)

Erstellt am: 01.10.2019
Kaufdatum: 30.09.2019

Nicht atmungsaktiv

Ich kann die Bewertungen hier nur insofern nachvollziehen, als Shirt und Hose wirklich warm halten - solange man nicht schwitzt ! Habe die Wäsche nur 2 bis 3 mal getragen. Das Fastway-Zeug allerdings transportiert so gut wie keine Feuchtigkeit ! Fühlt sich sobald man anfängt zu schwitzen, sehr unangenehm an. Ausserdem ist die Passform- vor allem von der Hose- etwas merkwürdig. (Beine der Hose sind zu kurz. Gummizug der Hose ziemlich locker.

Erstellt am: 28.06.2019
Kaufdatum: 18.09.2017

Nicht empfehlenswert

Hier handelt es sich nicht um Funktionswäsche sondern nur um etwas wärmere Unterwäsche. Die zudem min. 2 Größen größer ausfällt als die der großen Hersteller. Völlig unsinnig für Unterziehwäsche!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, das Fleece-Set besteht aus einem Microfleece, dass für eine angenehme Körpertemperatur sorgt und die Feuchtigkeit vom Körper weg transportiert. Dadurch bleibt man trocken und kühlt nicht aus. Das ist für die Preiskategorie eine ganze Menge Funktion, wie wir finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.06.2019
Kaufdatum: 29.05.2019

Schön warm

Thermounterwäsche ist schön warm und weich. Ich kann mich gut darin bewegen und durch den hohen Kragen vom Oberteil ist der Hals warm. Fusseln tut nichts und passt bei mir perfekt (177cm groß und 72 KG schwer). Also absolute Empfehlung!

Erstellt am: 13.05.2019
Kaufdatum: 09.05.2019

Bin sehr angenehm Überrascht! Top!

Sehr angenehmes Tragegefühl. Ideal für Temperaturen von 5-15 Grad. Für den Preis - zuschlagen!

Erstellt am: 07.05.2019
Kaufdatum: 06.05.2019

Leider hat ein Bündchen keinen Stretchteil

Nach dem Auspacken war ich erst mal ganz begeistert. Die Unterwäsche wärmt gewiss sehr gut. Das Tragegefühl ist ausgezeichnet. Die schlechte Bewertung rührt daher, dass bei einem Hosenbein kein Stretch/Gummi eingearbeitet ist, so das man sich beim anziehen relativ schwer tut. Zurückschicken möchte ich das ganze aber auch nicht. Vielleicht habe ich doch am falschen Fleck gespart?

Erstellt am: 05.04.2019
Kaufdatum: 28.03.2019

Klasse

Hält sehr warm und fühlt sich toll auf der Haut an ! Meine Frau trägt ihn nur noch Daheim ! Gruß Jörg

Erstellt am: 13.03.2019
Kaufdatum: 05.03.2019
Bewertung schreiben