Produktbewertung für Fastway Fleece Funktionswäsche-Set

35 Bewertungen

Good

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Does what suppose to do

Erstellt am: 30.11.2020
Kaufdatum: 07.11.2020

Fastway

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super lekker warm en maat is perfect

Erstellt am: 25.11.2020
Kaufdatum: 09.11.2020

Preis Leistung Stimmt

Passt richtig gut unter meine Büsekombi & ich friere nichtmal bei Temperaturen unter 5°C.
Hatte noch nie das Gefühl mit dem Fleece zu schwitzen.

Erstellt am: 05.11.2020
Kaufdatum: 19.10.2020

Schill

Sehr hautsymphatisch und wärmend.

Erstellt am: 04.11.2020
Kaufdatum: 27.10.2020

Fusselt

Hallo, ich habe 2 Sets gekauft. Eins für mich und eins für meine Frau. Ich hatte meins 2 mal getragen und an Bauch,Rücken und Ärmeln lößt sich das Material auf. Es hält sehr gut warm und auch wind ab. Aber nach 2 mal fragen darf das nicht passieren.
Meine Frau wird am Sonntag Ihre testen. Schauen wir mal ob es da besser ist. Leider habe ich 50 KM anfahrt zum nächsten Louis und eine Anfahrt wegen der Reklamation ist ärgerlich.
Mein Vorredner hatte vor 4 Monaten das gleiche gemledet. Dachte Louis ist das Problem bekannt und es wurde was gemacht, jedoch ist die Ware noch im Umlauf.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem mit dem Artikel. Senden Sie uns die Ware bitte mit dem Kaufbeleg zur Überprüfuing ein. Dies ist mit einem Retourenaufkleber aus unserem Onlineshop portofrei möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.10.2020
Kaufdatum: 19.10.2020

Angenehm zu tragen, neigt zu pilling

Grundsätzlich macht die Bekleidung alles wie beschrieben. Angenehm zu tragen, Passform bei 3XL wie amerikanische Größen.
Kein Schweiß und Geruch bemerkbar, wärmt für Regenfahrten und Herbsttage unter der Sommerjacke ausreichend. Allerdings friere ich auch nicht so schnell.
Manko, deswegen zwei Sterne Abzug, ab der ersten Ausfahrt bzw. Nutzung pillt vor allem das Oberteil am Ärmel, Rücken und Bauch. Meine Jacke ist normalem Futter ausgestattet. Somit sieht das Oberteil nach 6 Fahrten aus als wäre es schon zig Jahre alt.
Auch wenn der Preis günstig ist, ist dies nicht akzeptabel für mich.
Hier fehlt es an Qualitätskontrolle beim Einkauf von Louis.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.06.2020
Kaufdatum: 10.05.2019

Fleece Unterwäsche

Super cool und echt klasse auf der Haut... Sitzt gut und schön warm...

Erstellt am: 07.11.2019
Kaufdatum: 29.10.2019

Gut für untersetzte Biker

Vorab: Mit 170cm und 105 Kg bin ich doch ein eher stämmiges Kerlchen. Da ist es gar nicht so einfach, was passendes zu finden. Alles entweder zu schmal oder zu lang. Da helfen mir sonst eigentlich nur untersetzte Größen.
Diese Sachen passen mir in Größe XL allerdings wirklich gut :-)

Wer allerdings bei "normaler" Körperproportion und -Gewicht sonst blind zu XL greifen kann, wird hier aber vermutlich keine Freude dran haben. Der Schnitt scheint echt deutlich an untersetzten Größen orientiert zu sein.

Wirkung: Die Sachen haben auf dem Weg zur Arbeit (ca. 30 Minuten) bei 8° und hoher Luftfeuchtigkeit ihren Job gut gemacht. Über längere Fahrten kann ich leider noch nichts sagen.

Für den Preis bin ich jedoch erstmal mehr als zufrieden mit den Sachen.

Erstellt am: 05.11.2019
Kaufdatum: 04.11.2019

Oberteil könnte länger sein

Gefällt mir sehr gut. Das Oberteil aber könnte aber für mich mindestens 10 cm Länger sein, finde ich. Und es knistert beim Ausziehen: Lädt sich elektrisch auf. Für nur drei Sterne zu gut im Bezug auf den Preis. Aber die vier Sterne sind knapp... - so, wie die Länge des Oberteils :)

Erstellt am: 01.10.2019
Kaufdatum: 30.09.2019

Nicht atmungsaktiv

Ich kann die Bewertungen hier nur insofern nachvollziehen, als Shirt und Hose wirklich warm halten - solange man nicht schwitzt !

Habe die Wäsche nur 2 bis 3 mal getragen.
Das Fastway-Zeug allerdings transportiert so gut wie keine Feuchtigkeit !
Fühlt sich sobald man anfängt zu schwitzen, sehr unangenehm an.

Ausserdem ist die Passform- vor allem von der Hose- etwas merkwürdig.
(Beine der Hose sind zu kurz. Gummizug der Hose ziemlich locker.

Erstellt am: 28.06.2019
Kaufdatum: 18.09.2017
Bewertung schreiben