Produktbewertung für Fastway Fleece Funktionswäsche-Set

Bewertung: 4.06 von 5 29

4.06 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Fleece Unterwäsche

Erstellt am 07.11.2019 11:16 Uhr

Super cool und echt klasse auf der Haut... Sitzt gut und schön warm...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.10.2019

Gut für untersetzte Biker

Erstellt am 05.11.2019 08:32 Uhr

Vorab: Mit 170cm und 105 Kg bin ich doch ein eher stämmiges Kerlchen. Da ist es gar nicht so einfach, was passendes zu finden. Alles entweder zu schmal oder zu lang. Da helfen mir sonst eigentlich nur untersetzte Größen.
Diese Sachen passen mir in Größe XL allerdings wirklich gut :-)

Wer allerdings bei "normaler" Körperproportion und -Gewicht sonst blind zu XL greifen kann, wird hier aber vermutlich keine Freude dran haben. Der Schnitt scheint echt deutlich an untersetzten Größen orientiert zu sein.

Wirkung: Die Sachen haben auf dem Weg zur Arbeit (ca. 30 Minuten) bei 8° und hoher Luftfeuchtigkeit ihren Job gut gemacht. Über längere Fahrten kann ich leider noch nichts sagen.

Für den Preis bin ich jedoch erstmal mehr als zufrieden mit den Sachen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.11.2019

Oberteil könnte länger sein

Erstellt am 01.10.2019 18:44 Uhr

Gefällt mir sehr gut. Das Oberteil aber könnte aber für mich mindestens 10 cm Länger sein, finde ich. Und es knistert beim Ausziehen: Lädt sich elektrisch auf. Für nur drei Sterne zu gut im Bezug auf den Preis. Aber die vier Sterne sind knapp... - so, wie die Länge des Oberteils :)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.09.2019

Nicht atmungsaktiv

Erstellt am 28.06.2019 11:36 Uhr

Ich kann die Bewertungen hier nur insofern nachvollziehen, als Shirt und Hose wirklich warm halten - solange man nicht schwitzt !

Habe die Wäsche nur 2 bis 3 mal getragen.
Das Fastway-Zeug allerdings transportiert so gut wie keine Feuchtigkeit !
Fühlt sich sobald man anfängt zu schwitzen, sehr unangenehm an.

Ausserdem ist die Passform- vor allem von der Hose- etwas merkwürdig.
(Beine der Hose sind zu kurz. Gummizug der Hose ziemlich locker.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2017

Nicht empfehlenswert

Erstellt am 13.06.2019 11:42 Uhr

Hier handelt es sich nicht um Funktionswäsche sondern nur um etwas wärmere Unterwäsche. Die zudem min. 2 Größen größer ausfällt als die der großen Hersteller. Völlig unsinnig für Unterziehwäsche!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

das Fleece-Set besteht aus einem Microfleece, dass für eine angenehme Körpertemperatur sorgt und die Feuchtigkeit vom Körper weg transportiert. Dadurch bleibt man trocken und kühlt nicht aus. Das ist für die Preiskategorie eine ganze Menge Funktion, wie wir finden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2019

Schön warm

Erstellt am 13.05.2019 17:33 Uhr

Thermounterwäsche ist schön warm und weich. Ich kann mich gut darin bewegen und durch den hohen Kragen vom Oberteil ist der Hals warm. Fusseln tut nichts und passt bei mir perfekt (177cm groß und 72 KG schwer).
Also absolute Empfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2019

Bin sehr angenehm Überrascht! Top!

Erstellt am 07.05.2019 21:05 Uhr

Sehr angenehmes Tragegefühl. Ideal für Temperaturen von 5-15 Grad.
Für den Preis - zuschlagen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.05.2019

Leider hat ein Bündchen keinen Stretchteil

Erstellt am 05.04.2019 11:05 Uhr

Nach dem Auspacken war ich erst mal ganz begeistert. Die Unterwäsche wärmt gewiss sehr gut. Das Tragegefühl ist ausgezeichnet.
Die schlechte Bewertung rührt daher, dass bei einem Hosenbein kein Stretch/Gummi eingearbeitet ist, so das man sich beim anziehen relativ schwer tut. Zurückschicken möchte ich das ganze aber auch nicht.
Vielleicht habe ich doch am falschen Fleck gespart?

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2019

goede kwaliteid

Erstellt am 21.03.2019 13:24 Uhr

ik heb spijtig genoeg 1 maat te groot gekocht !!!! dus ik kan er niets mee .
maar het is goed spul !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2019

Klasse

Erstellt am 13.03.2019 11:54 Uhr

Hält sehr warm und fühlt sich toll auf der Haut an ! Meine Frau trägt ihn nur noch Daheim !

Gruß
Jörg

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2019