Produktbewertung für Fastway Fleece Funktionswäsche-Set

Bewertung: 4.06 von 5 29

4.06 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gibt Warm

Erstellt am 04.01.2017 16:01 Uhr

Das Set ist in Punkto Wärme sehr gut. Bis 8° unter Lederjacke warm genug. Von 8°- -3° mit Vliespullover unter Kunststoffjacke immer noch warm.
Leider gab es das Set nicht einzeln, da die Größe etwas schlecht ausfällt.
Bin 1,85m bei 84 Kg mit langen Armen. Set in XL, Hose fasst zu groß, Oberteil an den Armen zu kurz. Hatte im Laden die L Variante probiert, da waren die Ärmel nicht wirklich kürzer.
Bin trotzdem froh dass ich es habe.
Fahre 900er Hornet, außer bei Eis und Schnee.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.10.2016

Hält gut warm

Erstellt am 29.12.2016 16:38 Uhr

Sehr schön zu tragen, hält gut warm, aber könnte ein bisschen besser sein

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.10.2016

Sehr gut

Erstellt am 03.11.2016 16:37 Uhr

Sehr angenehm zu targen und wärmt hervorragend, ich habe die Funktionswäsche erfoglreich in Island getestet.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Sehr gut

Erstellt am 14.06.2016 13:35 Uhr

Sehr angenehm zu tragen und wärmt super bei niedrigen Temperaturen und starkem Wind.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2014

TOP

Erstellt am 29.05.2016 08:39 Uhr

Kann mich der negativen Bewertung NICHT anschliessen-bin bei 4°C gefahren-hält sehr warm.
Selbst als ich zwischendurch schwitzte,war der Austausch perfekt!!
Auch mein Mann hat sich das Set zugelegt und ist ebenfalls sehr zufrieden!!
Preis-Leistung=Super!!
LG E.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2016

Funktionswäsche - eine Fehlbezeichnung

Erstellt am 27.05.2015 11:26 Uhr

Vorsicht:
Als Funktionswäsche absolut untauglich!

Ich kann die Bewertungen hier nur insofern nachvollziehen, als Shirt und Hose wirklich warm halten - solange man nicht schwitzt. Das mag bei sehr kalten Außentemperaturen und wenig Bewegung auf dem Motorrad passen. Dafür kann ich mir aber auch ganz normale dicke Unterwäsche besorgen.

Hier geht es um Funktionswäsche und da versagt das Hemd dieses Sets vollständig (die Hose habe ich nicht getragen). Von Flüssigkeitstransport kann überhaupt keine Rede sein. Ich habe mir dies Set extra für kalte Tage bei meiner Dolomitentour im Mai gekauft. Da man bei dieser Art Touren ständig auf dem Motorrad in Bewegung ist und Temperaturen von knapp über null bis an die 20 Grad auftreten, ist der Flüssigkeitstransport weg vom Körper wichtiger als alles andere. Meine Rukka-Wäsche (einen Tag später unter denselben Witterungsbedingungen getragen) hat das auch prima gelöst (gut: kostet mehr als das Doppelte).

Das Fastway-Zeug allerdings transportiert so gut wie keine Feuchtigkeit (das drübergezogene Baumwollhemd war fast trocken) und nimmt auch selbst keinen Schweiß auf.

Fazit:
Als warme Unterwäsche tauglich (das geht aber auch preiswerter), als Funktionswäsche ein Griff ins Klo - Finger weg! Es zeigt sich wieder mal: Wirkliche Funktionswäsche ist zum Schnäppchenpreis eben nicht zu haben. Nur, liebe Louis-Leute, dann ändert gefälligst die Produktbeschreibung!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2015

Sehr angenehm zu tragen und warm

Erstellt am 29.03.2015 06:55 Uhr

Ich bin gestern bei 11°C ca 120 Km gefahren und habe kein bisschen gefroren. Darüber hatte ich noch eine Lederhose, Fleecejacke und Lederjacke an. Das Material fühlt sich wunderbar weich und angenehm an. Sehr zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2015

sehr gut und guenstig

Erstellt am 10.03.2015 14:07 Uhr

ausgezeichnet,und noch zu diesen Preis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.02.2015

Ausgezeichnete Funktionswäsche zu einem günstigen Preis

Erstellt am 30.12.2014 22:09 Uhr

Habe die Funktionswäsche am 23.12.14 gekauft.Bin ca. 400 km bei kalten und nassem Wetter damit unterwegs gewesen.Sie hällt wirklich sehr warm.Auch die Verarbeitung ist gut.Kann sie nur weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.12.2014