Produktbewertung für Fastway FRS-1 Racing Stiefel

13 Bewertungen

FASTWAY FRS-1 RACING

Stiefel passen wie angegossen man sollte aber eine Nummer größer bestellen als man trägt!
Qualität auch top mit gefallen sie optisch sehr.

Erstellt am: 20.05.2022
Kaufdatum: 11.05.2022

Grundsätzlich gut...

Der Versand durch Louis war sehr schnell und absolut tadellos. Leider erwiesen sich bei diesen wirklich sehr gut gemachten Stiefeln zwei verschiedene Größen als für mich nicht passend. Das liegt an meinen breiten Füßen. Darum musste ich zu meinem Bedauern beide Stiefelpaare zurückschicken. Die Passform war leider nicht meine. Schade!

Erstellt am: 26.04.2022
Kaufdatum: 12.04.2022

Gute Qualität für wenig Geld

Dies Fastway Stiefel habe ich in gr. 39 bestellt, die Passform ist perfekt, am Unterschenkel ist ein Stretcheinsatz, um bündig die Wade einzuschließen. Der Reißverschluss ist mit praktischem Klettzipper und wird in den Klett innen mit eingelegt. Das Gummi auf der Oberseite sorgt für rutschfreies Schalten, auch die Sohlen sind gut gestaltet, man fühlt die Rasten. Die Stiefel sind stabil und schützen den Fuß optimal, frieren oder schwitzen hatte ich darin noch nicht. Klare Empfehlung.

Erstellt am: 12.04.2022
Kaufdatum: 01.04.2022

Ganz in Ordnung

Die Stiefel passen ganz gut.( auch für Leute mit breite Füße)
Von der Größe her, kann man mit Nike vergleichen. ( trage Nike 42 und stiefel gr.42 passen sehr gut)

Erstellt am: 24.03.2022
Kaufdatum: 21.03.2022

HRC -- RICORDI

Stiefel die passen , 1,80 kg bestes Material beste Verarbeitung
bester Schutz und für das Geld, wenn ich mehr Platz hätte
würde ich mir gleich 10 Paar kaufen
mfG

Erstellt am: 08.11.2021
Kaufdatum: 27.10.2021

RICORDI

nie gab es bessere und oder mehr Wahre für den Euro
vielen Dank an Louis

Erstellt am: 03.11.2021
Kaufdatum: 26.10.2021

Guter Einsteigerschuh

Der Schuh passt gut, drückt nirgendwo und es lässt sich auch gut darin laufen. Schalten und bremsen geht gut, ich kann mir aber vorstellen, dass bei teureren Schuhen mehr Feedback durchkommt, der Schuh wirkt dann doch etwas starr. Die Schutzfunktion ist mit Sicherheit gegeben. Für den Preis sicher eine gute Wahl

Erstellt am: 30.07.2021
Kaufdatum: 01.03.2021

Schicker Schuh

Finde den Schuh sehr schick, allerdings habe ich bei Nike (kann da jeden schuh ohne anprobieren kaufen) eine 47.5. Habe hier einfach mal auf verdacht eine 47 bestellt da die Kampf Stiefel ebenfalls von fastway passen und siehe da passt nicht oder sagen wir so ich fühle mich nicht zu 100% wohl.
Anderes Manko ich komme bei einer Bandit 600 (WVA8) nicht unter den Schalthebel habe das ganze aber auch nur im stand probiert. Zu guter Letzt sind meine Beine zu dünn :( und ich habe oben gute 6-8cm platz die sich auch nicht regulieren lassen.
Wer also Dicke Waden hat nen Supersportler Fährt und bei ner Zwischengröße ne nr größer Bestellt könnte Spaß haben damit Optisch gefallen mir die.gut

Erstellt am: 24.07.2021
Kaufdatum: 21.07.2021

Schuhe

Müll

Erstellt am: 14.05.2021
Kaufdatum: 26.03.2021

Wirklich gute Stiefel ...

Habe die Stiefel heute das erste Mal ausgefahren und ich bin sehr zufrieden damit:
- vom Design her eher zurückhaltend - nicht zu "racing-mäßig
- Verarbeitung sieht sehr solide aus -
- Ausreichend dimensionierter Reißverschluß
- Größenangabe stimmig - gleiche Größe wie meine Sportschuhe (fallen also m.E. nicht größer oder kleiner aus ...)
- An-, Ausziehen problemlos durch den großen "Einstieg"
- o.k., sind keine Wanderstiefel, aber im Vergleich zu anderen Sportstiefeln kann man in denen sogar gut laufen; Sohle ist nicht zu starr
- Auf dem Mopped keine Probleme - guter Kontakt zum Schalthebel und Bremse
Insgesamt bin ich mit dem Kauf sehr zufrieden - hoffe ´mal, das bleibt auch so ....

Erstellt am: 26.03.2021
Kaufdatum: 16.02.2021
Bewertung schreiben