Produktbewertung für Fastway FTS-1 Stiefel

6 Bewertungen

Tourlaars

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mooi afgewerkte laars. Valt klein uit dus maatje groter bestellen.

Erstellt am: 06.06.2022
Kaufdatum: 25.05.2022

Friedrich

Die Stiefel sind soweit ganz bequem. Bin dann meine ersten Fahrt tatsächlich in leichten Regen gekommen und was war geschehen! Die Strümpfe waren nass. Schade.

Kommentar
Hallo Heiko,

dieser Sportstiefel ist leider nicht wasserdicht. Für Regenfahrten müssten Sie Stiefel mit wasserdichter Klimamembran verwenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.03.2022
Kaufdatum: 11.02.2022

keine Gute Qualität

Ein teil der geklebten Gummisohle hat sich nach dem auspacken schon abgelöst.... Schuh wirkte minderwertig und gebraucht... Keine Empfehlung

Der Kundenservice sollte vielleicht die Retouren von anderen Kunden besser überprüfen.

Wir haben sodann die gesamte Bestellung zurück gesendet und kaufen dann lieber bei POLO.

So ein Kasperle Theater brauchen wir nicht mehr ....

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Lieferfehler, unser Kundendienst wird der Sache nachgehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.02.2021
Kaufdatum: 10.02.2021

Macht einen schlanken Fuß

Die Stiefel sind für meine Frau. Sie passen ihr sehr gut. Hilfreich war der Hinweis, dass die Schuhe eng ausfallen. Daher eine Nummer größer bestellt und passen.

Sie wirken robust und es gibt auch bei längerer Fahrt oder auch Fußwegen keine Druckstellen oder Schmerzen.

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 10.07.2020

Fällt sehr klein aus

Konnte Stiefel nicht probieren, da sie sehr klein ausfallen, also min 1 Nr größer bestellen, wenn nicht sogar 2

Erstellt am: 05.08.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

zu klein - Schade

leider hatte ich kein Glück; hatte mir bei Gr. 37 schon eine 38 bestellt ( damit man auch mal einen warmen Socken reinziehen kann) wurde aber leider enttäuscht, die Schuhgröße war i.O, aber leider nur etwas für Frauen mit dünnen Beinen; für starke Waden nicht geeignet!!!!

Erstellt am: 25.09.2019
Kaufdatum: 05.09.2019
Bewertung schreiben