Produktbewertung für Fastway FTS-1 WP Stiefel

42 Bewertungen

Leider zweite mal durch ??

Leider habe ich sie erst mal in 38 geholt, da waren sie zu klein. Kann passieren. Neu bestellt in 39 haben dann gepasst. Leider nach ca. drei Monaten waren sie nicht mehr wasserdicht. Umtausch super gelaufen. Leider ist das zweite Paar nach ca. drei Monaten wieder durch. Möchte sie jetzt nicht noch mal haben.

Erstellt am: 20.06.2022
Kaufdatum:

Stiefel Bewertung

der Stiefel, fällt etwas klein aus, die innenliegenden Nähte am Spann drücken und der Stiefel ist selbst nach mehrfachem gebrauch sehr steif, daher sehr ermüdent für den Fuß. Letztendlich für den Aktionspreis in Ordnung für den originalen Preis nicht akzeptabel

Erstellt am: 01.06.2022
Kaufdatum: 19.04.2022

Waterproof / some 30 minutes

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I have had these boots for a year now and everything is fine except waterproof. Unfortunately after 30 minutes of rain exposure the right boot started to leak first and after 45 minutes the left boot. They were treated for better water resistance, but unfortunately they could not withstand prolonged exposure to rain and splashing water from the wheels.

Kommentar
Dear Mr. Kapetanovic,

we are sorry that the boots are not waterproof, please send them back to us, we will check the problem and offer you a solution, you have 2 years warranty.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 01.06.2022
Kaufdatum: 10.05.2021

1 A Motorradstiefel

Der Fastway Stiefel ist unglaublich angenehm zu tragen.
Der Stiefel sitzt perfekt. Kein drücken, auch nicht beim gehen.
Keine kalten Füße bei +8 Grad.
Kein schwitzten bei +22 Grad (vorausgesetzt man hat Funktionssocken an)
Von außen wind und wasserdicht.
Absolut guter Stiefel.

Erstellt am: 03.05.2022
Kaufdatum: 15.03.2022

Gute Stiefel

Die Stiefel tragen sich sehr angenehm. Sehen gut aus.

Erstellt am: 30.04.2022
Kaufdatum: 10.03.2022

très bonnes chaussures

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

très bonnes chaussures à un prix défiant toute concurrence. Elles sont souples et confortables. Protègent bien les pieds et les chevilles. Je suis très content de mon achat.

Erstellt am: 30.04.2022
Kaufdatum: 19.04.2022

Stifeö

Alles Super!

Erstellt am: 29.04.2022
Kaufdatum: 21.04.2022

Fehlerhafte Größenangaben

Ich hatte mir die Stiefel vorab in 46 in die Filiale bestellt. (Dies ist meine normale Größe).
Da sie zu klein waren habe ich sie in 47 bestellt. Leider waren sie immer noch zu klein und ich musste sie zurückschicken

Erstellt am: 27.04.2022
Kaufdatum: 20.04.2022

Motorlaars

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik heb de motorlaarzen goed ontvangen.
De levering was zoals afgesproken.
Ze zijn prachtig.

Erstellt am: 25.04.2022
Kaufdatum: 13.04.2022

Für den Angebotspreis OK

Meine alten Daytona waren völlig oppe, günstigen Ersatz für nur noch Gelegenheitsfahrten gesucht. Stiefel eine Nummer größer bestellt wie bei vielen Bewertungen empfohlen. Am Schaft sehr weit, wahrscheinlich um die Bewerbungsfreiheit zu gewährleisten. Für meine Zwecke ausreichend.

Erstellt am: 24.04.2022
Kaufdatum: 14.04.2022
Bewertung schreiben