Produktbewertung für Fastway Herren Softshelljacke

21 Bewertungen

Rapport qualité prix....

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent pour la fraîcheur du soir....

Erstellt am: 13.06.2022
Kaufdatum: 03.06.2022

Fällt leider sehr groß aus

Hab die Jacke in XL bestellt, wie üblich für meine Kleidungsstücke bei Louis.
Sie war aber so groß, daß ich sie in L nachbestellt habe und diese Größe gut passt.
Somit muss ich sie leider in XL zurückgeben.
Jacke ist gut gestaltet, Ärmelbündchen mit Klett weit einstellbar, Fleece glatt und sauber verarbeitet

Erstellt am: 19.05.2022
Kaufdatum: 05.05.2022

Bequem und Gut

Schöne, bequeme und günstige Jacke. Gefällt mir.
Eins jedoch stört mich.
Warum hat die Jacke kein schnipsel am Kragen zum Anhängen?

Erstellt am: 22.04.2022
Kaufdatum:

Top Jacke

Größenangaben stimmen. Sehr gutes preisleistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen.

Erstellt am: 04.04.2022
Kaufdatum: 26.03.2022

Passt!

Jacke passt in M prima!
Jacke hat für mich eine gute Qualität, schaut gut aus und verspricht auch warm zu sein.
Was sie aber noch beweisen muss

Erstellt am: 18.03.2022
Kaufdatum: 14.03.2022

Gut + Günstig

Habe mir gleich eine zweite Jacke bestellt. Für den Preis ist die Qualität echt super!!

Erstellt am: 14.10.2021
Kaufdatum: 12.10.2021

Ein toller Kauf!

Es handelt sich hier um eine Team Jacke, die ich auch noch dazu im Sale% erstanden habe.
Das sie keine Funktions Jacke mit optionalen Protektoren ist war mir auch bewusst.
Sie ist chic und sehr gut verarbeitet. Die größere Armlänge und die Super verstellbare Bundweite
in Verbindung mit breiten Klettverschlüssen zeigt erfahrene Entwickler in der Produktentwicklung.
Ich nehme sie für Kurzstrecken mit meinen 300er Roller; auch einmal im Gewitterregen (War positiv überrascht).
PS: Ich fahre seit 40 Jahren Motorräder und jetzt Roller.

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 28.09.2021

Top Leistung für kleines Geld

Ich habe die Jacke als Zusatzschicht für eine luftdurchlässige Motorradjacke, die ich an den ganz heißen Tagen trage, gekauft. Und zwar zum drüberziehen in den Morgenstunden und ggfs. Abends, wenn die Temperaturen niedriger sind.
Die Aufgabe erfüllt die Jacke hervorragend. Winddicht und mit Klettverschlüssen an den Bündchen genau richtig.

Erstellt am: 14.09.2021
Kaufdatum: 06.09.2021

Fastway Softshell Jacke

Die Jacke ist für den Preis ok. Kritik-Punkt: Die Ärmelbündchen sind viel zu weit und fallen über die Hände

Erstellt am: 13.07.2021
Kaufdatum: 03.07.2021

unangenehmer Geruch

sehr unangenehmer Geruch, Tragegefühl nicht so gut.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Artikel etwas chemisch riecht, versuchen Sie bitte, ihn gründlich auszulüften. Gelingt das nicht, senden Sie uns die Ware bitte zur Reklamation zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.04.2021
Kaufdatum: 10.04.2021
Bewertung schreiben